Random: Karet Jepang, Hong Yeon & Reunian..

Ososeyo… yarobun..
IMG_20170915_070332.jpg

Bamban9… 2017 rip 😦

Karet Jepang

Bambu Jepang, rumput Jepang, pita Jepang. Ultraman! Wkwkk
Jadi ceritanya saya dapet hadiah karet Jepang dari beli Someby mi, setelah sekian lama gak sesesepeduli itu pada skincare lagi.. karena lagi males aja. Haha..
Lihat foto-foto sendiri dari yang jerawatan sampai yang bening sampai ke biasa aja, kemudian agak tan. Kangen.. pengen putih lagi (mewek). Ya intinya gitulah..
Sugesti, ketika rasanya mumet pusing dan banyak sekali yang dipikirkan, merasa bertanggungjawab atas banyak hal yang sebenarnya juga bukan tanggungjawabku. Ketika itulah mulai tidak perhatian ke diri sendiri, beberapa hal yang sebenarnya biasa aja.. tetapi pada suatu titik entah kenapa ganggu banget.
Rambut panjang.. akhirnya saya potong juga.
Bosen..
Dramatis banget ya gw? Wkwk, tentunya gak akan serapih dipotongin orang. Tetapi dorongan ingin memotongnya segera secepat mungkin entah kenapa begitu kuat.
dan begitulah karet jepang yang ku pikir tidak akan ada gunanya ternyata berguna sekali. Meski saya cuma berani motongnya sampai leher, tentunya diiket karet juga karrna akan jatuh kemana-mana.
Ini sumpah dilihat dari cermin memang bagus, tapi ini jelas-jelas gak rapih. Gapapa lah ya.. orang pakai kerudung juga, yang mau lihatin siapa?
Rambutnya masih ku simpen, belum dibuang.

Terakhir dipotong ngacak pun 2 apa 3 tahun lalu?
Gak betah punya rambut panjang rupanya.

.

.

.

Hong Yeon & Oh Bong Yi, Bukan Tokoh Utama Tetapi Menarik Perhatian.

Cantik… manis banget mereka berdua tuh, gemes lihat Hong Yeon yang ngintilin Ratu kemana-mana. Gemes juga lihat Bong Yi yang kuat banget nahan penderita’annya.
Chae Seo Eun (1998) masih muda banget ya? Mr Queen memang drama debutnya dia, apalagi pas bagian sepupunya Ratu bilang “Caranya membawakan payung Ratu, berlari membawakan minuman obat…, sepertinya.. aku jatuh cinta pada Ratu..” 😂

Park Ju-hyun (1994) di Drama Mouse gak banyak muncul, tapi tiap muncul saya seneng aja lihatnya. Tenang damai saya lihatnya.


.

.

.

.

Nctzen Fandom Paling Kocak.

Menurutku…

Sebagai seseorang yang sudah lama sekali hiburannya showbiz Korea, entah film, drama, variety shows, maupun musiknya. Biasanya saya jarang nengok boyband girlband kecuali kalau musiknya seru. Tapi saya gak pernah sampai yang ngefandom atau ikut komunitasnya. Karena saya lebih konsern sama drama-dramanya.
Kalaupun pernah paling sebentar doang, dan selama 5 bulanan ini saya beneran suka dengan NCT!
Yakali umur segini suka boyband cuman gegara cakep doang? Gak mungkin. Saya gak mungkin suka orang atau sesuatu kalau gak lucu 😂.
NCT itu teruntuk sekarang membernya 23, terbagi menjadi 3 unit tetap.
NCT DREAM untuk pasaran anak ABG belasan tahun.
NCT 127 keknya mematok fans internasional dan dewasa muda.
WayV untuk Cina.
NCT U biasanya terdiri campuran dari semuanya, tergantung konsep lagunya apa dan member mana yang sekiranya bakalan bisa menghidupkan lagunya.
Konsepnya NCT menarik, tetapi kekurangannya ya itu tadi.. fansnya berkoloni-koloni, WayV sendiri, 127 sendiri, Dream sendiri. Malahan juga fans individual dari para membernya kuat banget menurutku.
Untuk grup.. NCT Dream yang paling banyak fansnya. Wajarlah.. rentang usia bocil sampai remaja akhir.
Untuk member paling terkenal tentu Taeyong, Mark, Jaehyun, Jaemin, Lucas, Jisung, Ten.
Suka kasihan sama member yang kurang diperhatikan fans, kalah banyak.. seperti Taeil, Johnny. Iya saya yakin yang suka mereka juga banyak, tapi tidak sebanyak itu.

Hampir semua rentang usia bisa suka dengan mereka.
Tetapi bagi saya pribadi saya lebih suka NCT 127. Bingung dong 127 apa’an? Owh.. ternyata.. garis lintang/garis bujurnya Seoul wkwkkwk. Mbah Lee Soo Man sunggih visionaris. Mantap!
Selain karena seumuran denganku para abangnya di 127, kocaknya gak maen-maen wkwkkw. Dijamin, sekalipun bukan boyband.. orang-orang uang nyasar nonton konten mereka di youtube mikirnya ini bukan boyband. Tapi grup lawak profesional 🤣
Grup lawaknya 127 terdiri dari Johnny, Haechan, Jungwoo, Taeil.

Itulah kenapa saya suka banget sama Johnny, semisal timnya NCT bikin sketsa dan Johnny kebagian peran sebagai MC.. sampai akhir doi pun mengkhayati perannya dengan serius dan bikin geli sendiri.
Fandom paling kocak dan gak baperan menurutku Nctzen tuh, tau kapan bercanda dan tau realitas. Ada konten POV gitu, berhalu.. gimana reaksi pacar kamu kalau kamu ngambek, terus dibikinin komentar-komentar kalau si Jaemin nanti bilang apa.. si Taeyong bilang apa wkwkwk. Seneng banget gw baca’in ginian, 🤣

Senengnya seneng ke publik figure itu beda sama jatuh cinta beneran, kita bisa terus menerus merasa bahagia sekalipun kita gak dinotice personal atau mendapatkan timbal balik seperti kekasih. Kita gak ngarepin apapun dari para bujang NCT, cukup lihat mereka saja bisa seneng wkwk.

Sejauh ini fansnya NCT memang kelihatan paling wajar, bukan yang senggol bacok seperti.. wkkw ya itulah pokonya.

.

.

.

Aktor-aktor underrated

Kalau sewaktu abege dulu suka sama Song Joong Ki wajar, tetapi makin kesini saya malah sukanya sama aktor-aktor yang kulitnya rada sawo mateng. Ju Ji Hun, Janghyuk, Kim Nam Gil..

.

.

.

Taecyeon & Jeon Yeo Bin Reunian di Vincenzo..

images (57).jpeg

 Jeon Yeo Bin ternyata dia di Save Me dulu jadi sukarelawan, meski tidak adu akting banyak dengan Taecyeon di Save Me. Satu drama dong mereka..
wew, ciee reunian~

images.jpeg

Mb Yeo bin ketika barengan Sang Mi,

images (56).jpeg