[Preview] Criminal Minds – Episode 09

Hyun Joon: Dia membantah anaknya diculik… sama seperti bagaimana Yu Na menghilang.

“Permisi. Aku mencari anak kecil. Tolong dilihat dulu.

Sun Woo: Ada kemungkinan besar… anak-anak hilang itu masih hidup.

Kang Ki Hyung: Kasus penculikan bukanlah kewenangan kita.

Lee Han: Menurutku Anda tak boleh meremehkan ini.

“Menurut profil, setidaknya ada tiga penjahat.”

Kang Ki Hyung: Berarti ada komplotan juga?

Nana: Kurasa kita benar

“Kalau kasus penculikan, kalau tak bisa menemukannya dalam waktu 24 jam…, anak-anak itu kemungkinan besar akan ditemukan tewas. “

Hyun Joon: Kita perlu mencari suatu kelompok… termasuk anak-anak hilang.

Sun Woo: Hal yang lebih buruk dari dugaan kita sepertinya akan terjadi.

Criminal Minds Episode 9

   Jengkel itu ketika nungguin Reaper keluar tapi gak ada sama sekali. Rese’ itu.. ketika lihat preview episode 7 jelas banget Kim Young Chul muncul berkali-kali tapi tak ada satu pun di episode 7 dan 8. Sabar.. *kkkk ƪ˘ƪ

Kang Ki Hyung disuruh istirahat sama Baek San. Hmm, Sun Woo jarang disorot akhir-akhir ini.. atau hanya perasaanku saja kalau Min Young lama-lama makin banyak menuhin layar, semenjak poninya ganti sih *HaHaHaGaring. Semenjak dia bilang mau jadi profiler hebat seperti Kapten Kang.

Maaf ya Readers tercinta, agak ngaret lamaaa banget (っ∩_)っ, harusnya kan udah masuk Save Me *kkkk, love you all.. ❤

 

[Preview] Criminal Minds – Episode 07

Kang Ki Hyung: Bagi Song Yoo Kyung, pria hanyalah alat.

Yeong Sub: Tutup mulutmu!

Sun Woo: Dia bereaksi.

Dia takkan pernah menyerah

“Kau siapa?” Tanya si petugas polisi.

Kim Young Chul: Aku Reporter Son Suk Ju.

Kim Young Chul: Kau seharusnya mengabaikanku.

Young Chul si Reaper yang kabur dari penjara, ia menabrak salah satu petugas polisi.

Aku tak salah apapun.

Jasad Petugas Lee Jin Joo telah ditemukan.

Aneh. Ini bukan sesuai dugaan kita, ‘kan?

Hyun Joon: Sepertinya pelakunya mengincar kita semua.

Sinopsis Criminal Minds Episode 7 minggu depan. Betewe ini ostnya [ Flowsik ft Kang Min Kyung (Davichi) – Higher Plane ] bikin merinding disko, bagian rapnya Flowsik benar-benar sesuatu, apalagi suaranya Kang Min Kyung.

Lee Jun Ki pernah ditindik ya? Saya baru sadar di episode 5 kalau lubang di kedua telinganya kentara jelas habis ditindik. Itu saya salah lihat atau memang bener Lee Jun Ki pernah tindikan? Ada yang ngefans dengan Lee Jun Ki mungkin tahu. Bagi info dong… sekedar penasaran doang sih.

Save Me 3 – 4 Senin ya… So, Married My Anti-fan fleksibel bisa kapan saja. Stay tune! Blognya buka 24 jam.

Selamat berakhir pekan! ˆʃƪ

[Preview] Criminal Minds – Episode 05

Kang Ki Hyung: Terkadang, dia menciptakan variasi yang lebih rentan terhadap infeksi.

 Ini senjata biologis yang khas. Menghirupnya saja bisa mengakibatkan angka kematian sebesar 95 persen.

 

Hyun Joon: Apa pelakunya merasa puas… sambil menyaksikan korban meninggal?

Sun Woo: Dia mungkin tahu alasannya.

Baek San: Kita tidak bisa mengesampingkan kemungkinan… kalau sebuah golongan teroris asing terlibat.

Hyun Joon: Aku tidak akan membiarkan… anggota timku  meninggal di depanku lagi. Waktu kita tak banyak.

Criminal:Dunia akan berubah sekarang

Sun Woo: Kita tidak boleh membiarkan dia lolos.