[Trivia] Konsen Apa chariszha.com Mei – Juni 2018 Ini?

Image

Tidak nulis review, recap, sinopsis, bingung mau nulis apa karena udah lama gak ngeblog. Terlalu hedonis akhir-akhir ini, jadi gini ceritanya.. saya apes 100rb.. eh~ wkwk gak deng.. kok malah curhat.
Langsung ke poinnya aja ‘ya, drama yang sempat ditonton dan on going ditonton.
1.) The Great Seducer
Gak betah nontonin eps 2 jalan 3, mulai membosankan.
2.) Waikiki
Meski saya gak kenal siapa siapa saja yang jadi tokohnya, saya bisa ketawa ngakak di episode 1. Entah kenapa males melanjutkan, apa karena humornya kacangan ‘ya?. Kayaknya ungkapan lebih mudah membuat orang ketakutan nonton film ketimbang ketawa ‘ya?. Lagian Waikiki terlalu banyak lawakan dewasa tersiratnya, saya bukanlah orang yang suka membercandakan hal sejenis itu terlalu sering.

3.) The Undateables

Hwang Jung Eum adu akting dengan Nam Gong Min? Hahahaha.. cocok, keduanya tipe tipe yang punya karakter kuat tapi entah mengapa cocok aja main drama komedi romantis begini. Belum begitu paham ini ceritanya mau dibawa kemana sih.. yang jelas si Nam Gong Min ceritanya merupakan seseorang yang tidak percaya dengan cinta tapi dia pakarnya cinta. Ngeh gak lu tong? Wkk.. jago banget teori wanita pria dan pedekate karena dia memandangnya secara logis. Namun ia sendiri tidak menjalani cinta seperti kebanyakan orang. Mungkin traumatis juga karena bokapnya notabenenya playboy. Lucunya.. Hwang Jung Eum memerankan namanya sendiri, dia mantan atlet yang payah dalam hal percintaan. Ya.. bisa ditebak mereka berdua yang sering berantem bakalan jadi pasangan. Khas komedi romantis. Eps 3 saya nyerah, bukan karena gak bagus.. ya males aja cuy.. wkwk
4.) Something In The Rain
Nuna romance, saya konsen sampai eps 6. Saya akui kurang greget, agak gimana gitu.. mau romantis tapi kog gini.. mau lucu tapi nanggung. Saya kurang tertarik, bukan karena gak bagus. Mungkin bukan seleraku. Coba deh bayangin.. kamu punya adik, temenan sama adiknya temenmu. Yang mana kalian sudah seperti saudara.. tapi adiknya temenmu naksir kamu.. dan sebaliknya. Harus backstreet kan? Lagian orang timur masih tabu membicarakan perbedaan usia antara laki-laki dan perempuan.
5.) What’s Wrong With Secretary Kim

Jangan ditanya lagi, saya sudah lama menunggu drama ini. Gak sabar nunggu eps selanjutnya. Bos narsis sempurna naksir sekretarisnya tapi gak sadar.. hahahahha..
Lucu, gemes, aw… giyeom~ 😊
6.) About Time

Kurang ngerti gimana ceritanya. Lee Sung Kyung jadi orang yang bisa melihat batas waktu hidup seseorang, hmm.. sampai gitu doang gw taunya. Hhhh, ya karena saya nontonnya baru berapa menitan doang. Gegara All the Butlers sama Busted dan Running Man yang menggoda..
7.) Lawless Lawyer.

Ini bener-bener belom saya tonton namun filenya sudah ada beberapa eps saya download.
Lee Jun Ki keliatan ganteng banget disini.
Ini drama-ku.. mana drama-mu? 😁

Advertisements

[Trivia] Park Seo Joon Jadi Bos Kece di “Why Secretary Kim”

Status

Park Seo Joon, Park Min Young And Lee Tae Hwan Attend “Why Secretary Kim?” First Script Reading

((Source: Jazmine))
Lee Tae Hwan, Park Min Young, Park Seo Joon, Why Secretary Kim?
Akhirnya! Yuhuu~ Seo Joon main drama lagi. Duh, gak sabar.. kabarnya akan tayang awal Juni ini guys..
The highly anticipated upcoming drama “Why Secretary Kim?” has finally held its first script reading, the script reading session was attended by the cast of the upcoming drama as well as the writer and director Park Joon Hwa.

“Why Secretary Kim?” is a drama adaptation of the popular webtoon series with the same name. It tells the story of a perfect narcissistic second-generation chaebol named Lee Young Joon (Park Seo Joon). He has an assistant working for him; her name is Kim Mi So (Park Min Young).

Seo Joon akan berperan menjadi second generation of chaebol alias si konglomerat. Aduh.. Youn’s Kitchen saja saya tak kuat lihat dia jadi part timer ganteng banget.., pakai kemeja putih dan kancingnya dibuka satu.. lalu pakai apron, masak-masak. Haduh, keajaiban dunia mana lagi yang hamba dustakan Ya Tuhan… 😅, apalagi ini jadi bos kece begini?
Dramanya akan komedi romantis, saya berharap ini akan lebih bagus ketimbang She Was Pretty dulu. Mengingat tim produksinya sama dengan yang menaungi She Was Pretty. Hubungan percintaan antara atasan dan bawahan.
Jadi singkatnya Seo Joon dijelaskan sebagai sosok yang sempurna tapi agak narsis orangnya, saya kenal yang model beginian di dunia nyata.., memang keren dan sempurna tapi agak narsis, haha.. atasanku 😂, yang suka muji-muji diri sendiri “Aku kelihatan keren ‘ya..” atau “Mentang-mentang aku ganteng lantas dilirik-lirik terus gitu~” hahahha apes dan menyenangkan disaat yang sama jika terlibat hubungan asmara diposisi ini. Hahahaha..
Seseorang siapapun itu, tolong aku.. hahahaha..

Lee Tae Hwan plays the role of best-selling writer Lee Sung Yeon, who will be fighting for Kim Mi So’s heart against his younger brother Lee Young Joon.
Lee Tae Hwan? Nugusimnika? Pernah lihat dia di… oh “W” yang jadi bodyguardnya Lee Jong Suk bukan?

The entire cast showed great chemistry during the drama first script reading. Everyone perfected their character; Park Min Young did very well during the first script reading of her first romantic comedy.

“Whats Wrong With Secretary Kim?” will air its first episode in June.