I Was Wondering Who That Amazing Guy Was..

     Hari ke-7 saya pengen bucin salah satu anggota NCT, wkwkwk. Ternyata saya kebanyakan naksir Hyung Line NCT. Jaehyun(97), Ten(96), Doyoung(96), Johnny(95). Setelah Ten saya naksir Doyoung, lucu aja kelakuannya.. yang super charming sih enggak.. tetapi ini anak tau aja poin poin penting sebuah acara. Kemudian mulai naksir Johnny. Masih, masih sukaaa.. lagi panas-panasnya!! Tidak seperti boyband kebanyakan, dia manly abis!.

07 #30Hari_Meracau

Johnny
Nama Panggung ( Ini biasanya para member ngakak tiap kali dia memperkenalkan diri. Biasanya yang lain kan ditambahin “Imnida”.. Johnny enggak, hanya bilang I’m Johnny.. dengan suaranya yang keceh itu.)

  • Nama Korea: Seo Young Ho
  • Nama Inggris: John Seo
  • Posisi: Rapper, Penari, Vokalis *
  • Ulang Tahun: 9 Februari 1995(Cucok.. wkwkkw, cucok dipanggil Abang.. hahahaha!)
  • Zodiak: Aquarius (Pantesan.. antusias banget waktu dekorasi aquarium bareng Taeyoung~)
  • Tinggi: 184 cm (6’0 ″) (Tinggi banget…)
  • Berat: 68 kg (149 lbs)
  • Golongan Darah: B
  • Sub-Unit: NCT 127

  1. @Trivia
    Specialty: Rapping, Dancing, Playing the piano, DJing, Making people happy
  2. Favorite Sport: Soccer & Boxing (Johnny ini sehat banget badannya, gak kurus makanya betah lihatnya hahahaha apaseh~)
  3. Favorite Musicians: Usher
  4. Favorite Movie Genre: Comedy (Yuk ah nonton, selera kita sama..)
  5. Favorite Disney Movie: Lion King (Sejenislah, kucing juga imut kog.. sama kayak Lion.. wkwk)
  6. Favorite Band: Coldplay[1] (Tidak begitu mengikuti tetapi tau, cukup tau..)
  7. Favorite Poet: Dr. Seuss
  8. Favorite Author: Malcolm Gladwell
  9. Favorite Cartoon: Dragon Ball (Kemaren aku habis nyanyi ini Bang… wkkw)
  10. Favorite Foods: Coca-cola, Carbonated Water, Mint Chocolate, Americano, Chocolate Ice Cream, Chili, Watermelon, Strawberry Banana Smoothie, and Burritos. (Coklat mint? Rasanya kek odol dong.. hadeh.. Keknya Johnny ini pecinta kopi dan wine. Pernah lihat dia ngopi ngopi cantik sejam sendiri sambil ngobrol kemana-mana barengan Jaehyun)
    Favorite Colors: Red and Blue (Tos duluuu.. sama!)
  11. Ideal Type: Someone who smiles at him a lot. (Kau tak tauuu… aku senyumnya 3 jari melihatmuu!! Manis banget soalnya~)
  12. Guilty Pleasure: Staying up all night and playing games until morning. (Up up, ngegame sendiri aja.. ku temenin tiduran sampe pagi, elu ngegame sendiri ajeee~)
  13. He was accepted to SM Entertainment through the SM Global Audition in Chicago in September 2007. (Pernah lihat dia dipuji atau MC acara luar sarkas bilang “Bahasa Inggrismu jago juga ya?”, Johnny rada sedih bicara sendiri.. aku dari Chicago… cup cup cup..)
  14. Personality: Kind, caring, sweet, nice, polite, devoted, compassionate, warm-hearted, benevolent, mild-mannered, fatherly, level-headed, practical, discreet, wary, loyal, serious, positive, helpful, thoughtful, inspiring, pleasant, and generous. (Mauuuu.. kamuuu… hadoooooh~ ❤ )
  15. He can speak both Korean and English.
  16. He snores in his sleep. (Dia dulu semasa Trainee banyak ngajarin Ten bahasa Korea. Itulah kenapa mereka bisa deket banget kayak anak dan ayah. Sayangnya karena mereka jarang satu projek, Ten dan Johnny kalau ketemu bawa’annya pengen nempel satu sama lain terus. Ya posisinya seperti sahabat kita yang biasa diajak main sana sini sampai dikira homo mungkin ya? Apalagi untuk jadi idol mereka mengorbankan masa kanak kanak remaja pada umumnya.. makanya punya temen yang sehati sampai debut rasanya bahagia banget pastinya.. poor Johnny & Ten..)
  17. He has a huge birthmark on his left hip.
  18. He is usually the first to wake up in the morning. (Tuh kaaan… jagain anak-anak itu. Latihan ya Bang.. entar jagain anak-anak kita di rumah. Wkwk)
  19. When he wakes up in the morning, he has to have coffee. (Kalau cuman ngadukin kopi sachetan gw jabanin dah! Tapi Johnny ini modelnya diseduh sendiri, ogah gw! Hahahaha.. gak paham takarannya, aku aja resolusi 2021 gak bakalan minum kopi, titik.)
  20. He is currently roommates with Haechan. (Pecah itu kamar mungkin? Dua orang yang jago ngomong, beneran? Heechan gak tidur bareng Doyoung? Wow..)
  21. He likes to listen to ghost stories. (Aku juga suka Bang, dengerin cerita serem begitu. Tapi kalau sendirian ogah ah, with you lah.. mau seseram apapun itu jatohnya malah so sweet kalau sama kamu Bang~ #plakk)
  22. When he was young, he was scared of dolls because his older cousin let him watch the movie Chucky. (Uuuh… sayaaang~ wkwk, kiyowooo~)
  23. He is a fast eater. (Mau saya suapin?.. eh, hahahahah)
  24. He sleeps with a whale plushie named Blue and a seal plushie named Jay. (Tambahin aku juga gimana? Wkkwwk)
  25. His personality changes when he speaks Korean and English. (Iya, dia kalau ngomong bahasa korea kesannya kayak kocak dan playfull person gitu. Tapi kalau Inggris entah kenapa kelihatan dewasa dan keren.., aksen mungkin ya?)
  26. He is not ticklish. (Ah masaa’, sini aku gelitikin..)
  27. He used to have a dog. (Johnny ini suka banget lihat anjing, sayang banget. Lihat dia memanjakan anjing, membuat fans iri pada anjing..)
  28. His cousins used to tease him about how his mother found him under a bridge (Of course it was a joke).
  29. He is clumsy. (Kadang-kadang..)
    He loves cute things. (Kamu udah cute kog Bang.. jangan mencari diluar dirinu deh, wkwk)
  30. He is an only child. (Yang pengen ku sayang(?) Eh..)
  31. He is the mood maker in NCT 127. (Banget! Hobinya ngelawak, sense of humornya udah beda levelnya. Gak garing..)
  32. He was a radio DJ alongside Jaehyun in NCT Night Night (from March 20, 2017 to January 27, 2019). (Berasa lihat mantan terindah ngobril asyik sama currently boyfriend.. haha)
  33. He hangs out with Yuta a lot.(Seumuran sih, aku paham Bang.. main terus sana main, wkkw)
  34. His favorite movies include Begin Again, The Pursuit Of Happiness, and Tangled
  35. He watched Fantasia a lot as a kid.
  36. He always chews gum before any radio show. (Pemanasan kalik, biar gak keseleo ngomongnya)
  37. If he wasn’t a singer, he would be an actor.
  38. He is like a father figure to all of NCT. (tuh kan.. aduh.. )

Berasa lagi LDR, dia di Korea. Tapi gak pernah lupa melibatkan kekasih di setiap aktifitasnya, selalu ngabarin. Yang ngedit ini.. bisa aja~ haduh.. Atau gw lagi ngeshoot dia ngevlog, aaaaaa tidak. Apa inikah alasanku jomblo? 😂 Johnny sungguh indah~

Yuta, Ten, dan Johnny ngobrol sama anak-anak. Kenapa mereka ke Korea? Cita-citanya, menceritakan kebiasaan mereka dari negara asal mereka. Gemesh lihat Johnny beneran kelihatan seperti bapakable, Ten kelihatan Kakakable, sedangkan Yuta juga kakaable yang asyik.

 

Sumber: