Thailand Movie My True Friend

boybandMas mas ?!?!?,ecieee bikin boyband gih,udah bertujuh gitu 😛 #wkwkwkw .

eieeeeeee

Mario Maurer lagi ?,hihihi sekarang gimana kabarnya Mario Maurer ya ?,siapa yang sudah nonton filmnya dia yang judulnya My True Friend ?.

Tawuran 😦 ,pokoknya mereka berantem terus dari awal,eits tunggu dulu..,kok berantem sih ?,kesannya kayak dua anak cewek yang pukul-pukulan bantal sama jambak-jambakan.Mungkin tepatnya berkelahi atau duel tawuran,ah nggak jelas deh saya mau mendeskripsikannya,pokoknya mereka bertarung ala gangster *bahasanya jelek banget,ah lupakan lupakan* .

Pernah ada yang bilang kalau persahabatan antara laki-laki itu sangat kuat,tapi kalau udah putus hubungan yasudah,bencinya setengah mati sampai mau membunuh.awalnya mungkin film ini nggak begitu menarik juga karena mungkin dari awal melihatnya saja kita sudah terbayang-bayang dengan pasti adegannya ya gangster ketemu,bertarung sampai berdarah-darah dan menghindari polisi.Well memang nggak salah,70% memang seperti itu.frendhuhukdkHmm,apakah film ini berdasarkan cerita nyata ? apakah geng Sperm memang nyata ? *IDK* ,Mario Maurer memerankan tokoh yang bernama Gun,ia adalah anak tunggal dari orang tua yang kaya,uang punya,ketampanan punya,tapi kasih sayang ia tak punya,dia awal saya lihatnya dia kok nggak baik ya,tapi mulai ketengah ternyata dia punya alasan kenapa bisa jadi bad boy seperti itu,ia ingin membuat persahabatan yang sebenarnya 🙂 #salut ,ia menyayangi teman-temannya lebih dari apapun.Awalnya saya nggak nyangka kalau ternyata perempuan yang mengajak Song pergi menghidari perkelahian di jalanan itu yang main di Love at 4 Size,namanya Monchanok Saengchaipiangpen,tampil lebih fresh dengan wajah yang agak tirus *cute* dia membenci Gun karena ia pikir kakaknya meninggal karena mengenal Gun,padahal aslinya kakaknya meninggal karena dipukuli Bandar narkoba dan Gun yang menolong kakaknya,Nem baru tahu setelah diberitahu ibunya.hmuriiiSong ?,sebelumnya saya sudah lihat dia di Love at 4 Size,namanya ternyata cukup njlimet juga,Natcha Jantapan,dia biasa aja,bisa dibilang memang masih sangat polos.Ia jatuh cinta pada temannya Nem.Lalu setelah mengenal Gun hidupnya berubah,ia jadi berani,bisa berkelahi,pokoknya jauh dari Song yang sebelumnya.Kemudian ada Nawapaiboon Wuthinanoon yang memerankan tokoh selengekan yang rambutnya dikuncir,namanya Tod,emang nyentrik sih penampilannya,dia sepertinya berasal dari keluarga yang kurang berada,makanya dia sempat tersinggung saat Gun menceramahinya tentang perbuatannya yang memukul orang demi uang.Ada Elle gadis keluarga kaya yang menyukai Gun,ia yang menolong Gun disaat terakhir.Temen segank masih banyak,ada yang keras kepala,pengecut,musuh jadi sahabat,musuh yang baik,banyak deh.

Film ini meskipun penuh dengan kekerasan,tapi ada banyak hikmah yang diambil,tentang kesetiaan persahabatan,saling memahami,menerima kelebihan dan kekurangan,kebahagiaan yang sesungguhnya.Gun memang mati setelah kehilangan banyak dari kerena ditusuk,ia seperti sudah ikhlas kalau harus meninggal,ia selalu ingin menyenangkan orang lain,sia selalu membantu orang lain.Klise banget karena sudut pandang yang diambil adalah sosok kurang kasih sayang yang mempunyai segalanya,yang mencari kebahagiaan yang tidak ia miliki.Huft film bagus 🙂

Pas mereka tawuran di tengah hujan itu keren banget,berasa berdarah-darah,kecekamannya dapet banget 😀 ,bayangin aja suasananya kering,pasti kurang greget deh 😛 .true

Setelah beberapa kali nonton film Thailand saya jadi sadar kalau kuliah itu pakai seragam hitam putih celananya panjang,kalau SD,SMP,SMA kayaknya celanananya pendek semua,lihat aja Suckseed,Top Secret dan lainnya,bisa dijadikan list yang mau ditonton oke 😉gun

Full English Sub. Just Click Video

[Thailand Movie] Nostalgia dengan Hal-hal Gila yg disebut Cinta.

1    Selamat Pagi, Siang, Malam dan apapun itu saat kamu kamu kamu baca ini, Ini film emang udah jaman hp cina mahal sampe hp cina murah *apaan coba?* , Pokoknya ini film dalam masa masa SMP saya, saya kelas 9 kalau nggak salah, dulu jaman jaman belum punya PC,

Sukaaaa banget!, ada di filmnya tertulis based of true story(????) nah looooh, siapa coba?, so pasti kita kita semua pernah ngalamin yang namanya suka diam-diam dan ternyata yang disuka pun juga suka diam diam ke kita. Hadooh…, dunia itu aneh banget kan?, karena stok film saya rata-rata drama Korea…, makanya saya mencoba nostalgia dengan “Crazy Little Thing Called Love” 🙂. Yuk mari!, saya kagak akan ngomong detail…., cuma yang saya suka aja… :p

2

      Inget bagian ini?, sebenernya momen kebetulan mereka berdua itu banyak banget, tapi yang saya ambil yang ini aja…., Nam mau ke kamar mandi, lah kok malah lewat kelasnya Shon?, hadeeh, pulang-pulang Shon udah dihukum gitu, gaje deh tuh anak, ganteng-ganteng jahilnya minta ampun…, kalau itu terjadi di dunia nyata, dipastikan nggak mungkin ‘ya? Kalau itu terjadi di sekitar kita saat ini ? *sotoy* Bisa bisa aja… namanya juga jatuh cinta~ ❤

3

Pas Nam jadi mayoret, penuh perjuangan sob!.

Gondok Sama Shon! -_-

  • Gimana enggak?, Shon itu…., sumpah!, nyebelin kan ?, Nam udah mati matian gitu, nah dia ekspresinya datar abis, kan nggak jelas Shon itu suka atau nggak?.
  • Akhir-akhirnya dia baru ngasih bukunya ke Nam, *toootwiiit XD *

      Kadang jengkel sendiri dengan Shon, kenapa dia nggak bilang SUKA dari dulu aja?, kasihan Nam. Pernah buat janji ke Tom pula…, dia nggak akan jadi’in Nam pacarnya. (Tapi Jadi’in istrinya…,wkwkwk 😀 ), tapi tapi…., awet banget ya?, 8 tahun masih suka dengan orang yang sama?, keren deh!, setidaknya happy ending 🙂 ,

5

Kyaaaaa! Shon!

4       Ya ampuuun?, kurang kerjaan banget ya?, ngumpulin foto-fotonya Nam dalam satu buku, terus dihias cantik banget, ngapain coba Shon kurang kerjaan gitu?, karena eh karena dia suka, dari awal lagi…,  6Keren nya dia pakai seragam sekolah…, kapan kapan saya tunjukin yang lebih seger daripada Mario Maurer *ahahaha*,  sekarang dia udah tua kan?,
7       Tampangnya itu lho…, nggak kuat! (Karena gw geli banget, akting sok cueknya di depan Nam 100% work!), di depan dia bilang Nam itu sama aja…, tetep Nam yang pakai kawat gigi, di belakang dia nyengir-nyengir kalau Nam tetep aja cantik, paginya Nam minta behelnya di copot kan?, hahahaha… itu jahat men… elu bikin seorang gadis frustasi.
8Dia senyum senyum sendiri sambil bayangin saat saat itu, pertanyaan ku…, kapan sih Shon ngambil gambarnya?, nggak tahu sama sekali deh… (Yaiyalah… kan di filmnya emang sengaja disembunyikan untuk akhir 😀 )


9Yuhuuuu, Shon kasih apel yang udah digigit, kayak logo apaan gitu #plakk

10

Kerja keras! dan diam-diam Shon memperhatikanmu…

11Ini membuatku serba salah, my beloved cousin has similiar looking with Mario Maurer, that’s is very creepy when I’m contact eyes with him… why why why I feel nervous? I’m not into him, though! We are eternal enemy -_- I hate him so much! cause he is too cool, too rich, too handsome, too popular and other else -_-

13Dia menyesal, huft…, saya ngerti kok perasaanmu Shon *loh kok? * #plakk

14

Grogi…

Akhirnya kita tahu juga maksud dari “Musuh terbesar kita adalah diri kita sendiri”, Nyesel atuuh, udah nanam nanam, eh pas mau dikasih, grogi mode on… #poor Shon
15

Jangan mewek dong *apaan coba? *

16

beberapa tahun kemudian…., Aiiih…, guru kocak itu gampang banget move on dari guru Olah Raga yang satunya?, ini lumayan lucu deh…, kenapa?, masa’ bunga juga dimakan?, untuk memenuhi kebutuhan serat mungkin… 😀

22

Aku nggak kuat??????, ahahahahaha

23

Selaper itukah? O_O?

       Akhirnya mereka ketemu lagi setelah perpisahan yang cukup lama, takdir kan menjawabnya…., jika akuuuu bukan jalanmu… kuberhenti mengharapkanmu #plakkk. Eh malah nyanyi, lanjut! sepertinya cinta itu tidak hilang, tapi malah semakin dalam dan waktu mempertemukan mereka lagi, ini cinta… masalah hati hanya mereka berdua dan Tuhan yang tahu. Wkwkwk

88       Jleb!, ketika Nam tanya apakah Shon punya pacar Shon pun jawab lama banget dan menjawab “Aku menunggu seseorang pulang dari Amerika”

tepuk tangan ricuh dari bangku penonton (HuaHaHaHa… kayak nonton konser aja~), dan Shon melamarnya…., dah!, siapa yang mau akhir kisahnya seperti mereka?, dengan cepat saya pun mengacungkan tangan #plakk, wkwkwk

89

Arghhh!!! too cute…. XD

        Cinta itu aneh, pernah ada yang bilang cinta itu seperti kupu-kupu, semakin engkau kejar semakin menjauh, tapi ketika tidak kamu kejar tiba-tiba ia hinggap sendiri, dan itu aneh…, adakah cinta yang nggak pernah ada kata nggak jelas dalam prosesnya?.

Film yang sangat manis, berapa kalipun ditonton rasanya tetap menyenangkan.