Shin Sung Rok Gabung di Jibsabu. Selamat!

Ga nyangka Shin Sung Rok mau bergabung di Jibsabu, selama ini Shin Sung Rok lebih banyak memerankan karakter yang dingin, jahat, psikopat. Di drama Man From the Star saja dia menjadi Sosiopat yang selalu ingin mencelakakan Cheon Song Yi,

Tapi di sini dia lucu banget. Satu kalimat di profilnya ketika bergabung di Jibsabu yang membuat Lee Seung Gi heran adalah “Tolong lakukan apa saja padaku, untuk memunculkan karakterku di dunia Variety” Hahahaha

Kalimat populer di drama Liar Game yang kusuka “Jangan pernah percayai siapapun..”, di sini mulai naksir sama Lee Sang Yoon, ini keren banget.. makin suka ketika dia gabung di Jibsabu, waaah.. sudah mulai pro jadi komedian kalik yak? wkwk

Shin Sung Rok juga percaya diri dia adalah orang yang profesional dan bersedia melakukan apa saja. Seung Gi pikir sebelum mengenal Shin Sung Rok, mungkin agak dingin dan kaku.. tapi selama bekerja sama di Vagabond dia menjadi kagum ternyata aslinya Shin Sung Rok orangnya seru dan asyik.

Saya lupa! Ternyata Shin Sun Rok pernah bekerjasama dengan Lee Sang Yoon di drama Liar Game, pantesan kog rasanya mereka lumayan deket?. Setibanya Shin Sung Rok di All the butler, dia diospek ceritanya… disuruh pakai pakaian pahlawan supernya Sang Yoon.. dikasih minum teh pahit, disuruh makan lemon sampai habis, tapi Shin Sung Rok tetep kuat dan biasa aja.. dia kan bilang tadi profesional, sama seru lihat dia banyak ngebanyol dan ketawa. Setelah ganti kostum pahlawan super dia bahkan minta dikasih iringan musik latar pas masuk arena.. wkwk, sama pecah banget waktu dia disuruh ngerap asal oleh Yang Se Hyeong…  nuninaninuneno~ 

Sang Yoon langsung merasa menjadi senior, karena sudah setahun bersama JibSabu.. nah, yang lucu adalah bagaimana kita pastinya ingat pertama kali dia dulu lucu banget, ketika dikunjungi kediamannya yang entah kenapa ditata rapih dan bersih, mau pamer dia ini aktor yang pinter.. ya secara.. lulusan Nasional Seoul, Fisika pulak… ahahahaha, pasti dibuat bahan bercandaan kenapa dia bisa sejago itu memecahkan masalah. Sama kadang lucunya dia kalau sudah menjelaskan bidangnya suka bikin member atau bintang tamu lainnya sebel karena ini acara lawak kenapa berubah menjadi seminar fisika? HHHHHHHHHH.. iya iya iya kita tau kamu itu pinter bang.. tapi lihat-lihat situasi dong.. hahahaha

haduuuh, kepengen nonton VIP sama Vagabond belum kesampaian jugaak, sekarang saya lagi nonton Pegasus Market saja.. di VIP Lee Sang Yoon jadi suami yang selingkuh dari Jang Na Ra, tapi selingkuhnya yang kalem-kalem gitu.. ga ketahuan siapa apa, yang mana.. mukanya yang suami-able ini ga cocok buat jadi buaya.. wkwk, coba bayangin deh.. suamimu yang kalem baik, kelihatannya ga neko-neko.. tapi ternyata selingkuh di  belakangmu.. ckckck

Shin Sung Rok nyobain nari [as jadi member tamu Jibsabu, kaku kaku lucu gitu..

sedangkan Vagabond kayaknya seru, tapi entah kapan mau nontonnya.. hahah, eniwei Park Seo Joon come back dengan Itaewon Class.. cucok.. drama akhir bulan sepertinya bagos bagos..

Shin Sung Rok langsung menjadi member tertidak-berpengalaman di dunia Variety.. wkwk, karena ini adalah pertama kalinya dia ikut acara beginian. Biasanya menjadi aktor yang keren dan kharismatik. Ini salahnya Lee Seung Gi juga, soalnya Lee Seung Gi sempat ngobrol hangat dengannya dan menyarankan Hyung kenapa tidak mempertimbangkan sekali-kali untuk tampil di acara variety?

Muncul sih, Shin Sung Rok menjadi bintang tamu sebagai member tidak tetap di episode menari. Mereka harus tampil menari tarian jalanan dan tarian lomba. Konyol.. di eps perdana di tahun 2020 ini Shin Sung Rok merasa dikerjai karena kenapa tiap tampil di Jibsabu dia disuruh bekerja keras dan menari, tampil sehari setelah latihan.

**

Terus terang di dua episode pertama tahun baru ini memang banyak menguras tenaga bagi para membernya. Bagaimana kita belajar banyak dari orang-orang sukses di bidangnya, dan bagaimana mereka memaknai hidup memang menarik, tapi ini susahnya.. kita jadi tidak tau majikan mana yang paling baik untuk kita atau kita tidak bisa menyalahkan cara-cara hidup beberapa majikan. Ada yang tertata rapih banget dan terjadwal ketat seperti Park Jin Young, ada yang serampangan, ada yang slow santai.. tapi mereka mendapatkan suksesnya masing-masing.

Di episode awal-awal tahun ini para member Jibsabu harus menjadi pemandu sorak nasional, menari dan menyemangati para penonton dan atlet yang bertanding. Karena Yang Se Hyeong paling mungil, dia didapuk sebagai pelompat.. dilemparkan ke udara dan atraksi sejenisnya. Lee Sang Yoon, Lee Seung Gi, Shin Sung Rok, Yook Sung Jae menjadi semacam chearleaders menari dengan ceria.

Yang paling aktif rajin berlatih adalah Shin Sung Rok, dia tau ini susah dan dia tidak mudah menghafalkan gerakannya.. maka dari itu dia berusaha paling banyak ketimbang member lain. Salut bagaimana setibanya di rumah peristirahatan ketika yang lain sibuk mandi dan persiapan untuk tidur tapi dia masih aktif berlatih.

Pagi buta sudah bangun duluan, membangunkan member lain dan sekali lagi.. berlatih lagi. Wkkwwk, meski semuanya sempat grogi karena tekanan penonton.. akhirnya bisa tampil dengan baik.

Ditunggu kelucuannya Shin Sung Rok untuk episode episode Jibsabu mendatangnya.. saya berharap banyak banget sama Ahjusshi yang satu ini, wkwk

[Unimportant+Review] Sekilas Info, Kog Bikin Kzl Ya?.

Yoochun/ Park Yoochun / Micky Yoochun JYJ Mau Nikah?

Kog saya kzl ya?, sebelumnya saya masih belum bisa bernapas lega karena Yoochun dikabarkan melakukan tindak susila melecehkan~ begitulah. Padahal saya dulu di tahun 2012 kagum betul dengan perannya sebagai Lee Seon Joon di Sungkyunkwan Scandal, sosok yang diidam-diidamkan sekali menjadi suami idaman dan Abang paling ideal XD. Auranya dia elegan dan adem rasanya, dan sempat membuat saya tercengang entah mengapa semua drama yang dia leading-in ratingnya tinggi-tinggi? WOW!

Dan sekarang Yoochun mau nikah? Nikahnya sama sosialita pula’ Argggghhhh…. Mataku… kzl! Kenapa gak nikah sesama artis aja sih bang? Kabar burung mengatakan kalau Hana (Calonnya Yoochun) adalah cucunya dari CEO Perusahaan Namnyang Dairy Product, katanya perusahaan kakeknya memperlakukan karyawannya dengan tidak baik. Huft… elueh- elueh kenalanya gimana mereka tuh ya? -_- #nyinyir

Cheese In The Trap Film Version, I Hates All The Woman Leads!

Okay! Park Hae Jin sudah jauh-jauh hari mengkonfirmasi kalau dia akan tetap menjadi Yoo Jung sunbae-nim. Banyak yang berspekulasi kalau Hong Seol  akan diperankan oleh aktris cina karena projek kerjasama. Sejujurnya aku sangat berharap Hong Seol kembali jatuh di tangan Kim Go Eun (Goblin, Cheese In The Trap Drama version) T_T aku sudah terlajur jatuh hati dengan Hong Seol  versi Go Eun, dimana dia tidak cantik (iya.. rambut gulung telur awut-awutannya) serampangan dan nyata sekali seperti Seol  versi komiknya *haha. Dan berharap ending versi film lebih membahagiakan ketimbang dramanya. Masa’ Yoojung sebagai pemeran utama posisinya ditendang oleh Baek In Ho?

Dan saya berharap setidaknya jika tidak diperankan oleh Kim Go Eun lagi, yah.. at least aktris yang bisa menenangkan hatiku dan para fansnya sekalian *kkk. Eeeeh… lhah kog… Oh Yeon Seo sih? Idih… jangaaaan- – – – – _-?? Ada apa dengan para PD-nim? Jahatnya… Oh Yeon Seo? Kog saya tidak rela ya? T_T. dan untuk Baek In Ha, saya kesel banget kenapa juga diganti dari Lee Sung Kyung (W Kim Bok Joo. Waktu lihat Lee Sung Kyung pertama kali memerankan Baek In Ha, sontak dalam hati langsung nyeplos “Wanita ular” Hahahahha) ke Yoo In Young. Siapa lagi itu? Kog kzl ya? Hahahaha… ini romance teh… akang… mereka pasti ciuman! I mean Hae Jin and Oh Yeon Soo T_T #meratapDiDinding. 21 April mulai syuting filmnya. Double keselnya, kesel kesel!!!

Shin Se Kyung dan Nam Joo Hyuk di drama “Bride of The Water God”

Drama besutan TvN ini sudah mulai pengambilan gambar. Ternyata pemeran utamanya adalah Se Kyung dan Nam Joo Hyuk, readers sekalian tentu tahu kalau saya suka dengan Shin Se Kyung ^^. Drama ini diadaptasi dari manhwa (webtoon, komik Korea), Nam Joo Hyuk akan memerankan Water God dan Sekyung akan jadi Bridenya. Kebayang kan? Nam Joo Hyuk mungkin akan jadi makhluk gak masuk akalnya dan Se Kyung adalah pengantinnya, lhah… kog jadi Goblin ala lagi sih? Wkwkwkwk. Begitulah.. tapi kurasa agak dangkal kalau menyama-nyamakan segala sesuatunya dengan sesuatu yang sudah sukses duluan, kurang bijak deh~. Konsepnya sama, pria tidak masuk akal yang mencari cinta sejatinya. Begitu saja saya simpulkan.

Saya merasa sedikit kecewa kenapa Se Kyung masih belum bertemu dengan Seo Joon di drama atau film:v, (harapan seorang Icha sebagai fangirl yang tak kunjung terpenuhi Tuhan, hahahaha…). Namun suatu anugerah karena sudah lama Se Kyung off tidak main di layar kaca. Aku bisa menunggu drama ini dengan sabar.

Drama yang Gw Tonton Baru-baru Ini.

Strong Woman Do Bong Soon, Tunnel, Whisper, Angel eyes.

Ada 4, Strong Woman Do Bong Soon sudah pada tahulah kalau itu drama mencetak tawa dan teriakan gemas melihat kedua leadingnya XD, dan saya semakin girang karena diakhiran ada cuplikan Man To Man, Yes! Park Hae Jin adalah satu-satunya yang bikin saya menjerit alay walau hanya diam saja XD

Whisper, untuk drama ini sebenarnya hanya untuk memenuhi rasa penasaran dengan Lee Bo Young dan Lee Sang Hyun bagaimana chemistry mereka. Mereka reuni setelah menjadi leading di drama My Daughter Sooyoung. Ternyata memang keren, sayangnya gak bisa dishipper-rin :v, Bo Young punyanya Ji sung, anak mereka unyu sekali…

Tunnel, saya menulis sinopsisnya tapi ada kemungkinan akan lompat-lompat dan tidak lengkap. Lagipula yang nulis itu sudah banyak kog, aku mah apa atuh~ butiran debu. Saya suka dengan teka tekinya, sayangnya tidak semencekam Voice ya? Wkwkwk tetap saja menarik kog.

Angel Eyes, nah… ini yang menjadi momok buatku pribadi. Tiba-tiba merasa geli dengan diri sendiri, suka dengan orang kog gak sadar?. Drama ini diperankan oleh Lee Sang Yoon lagi, tanpa sadar saya ternyata menyukai orang ini, hampir semua dramanya saya tonton tanpa ada pihak manapun yang memaksa, ganteng cuy! Mulai dari Liar Game dia berperan sebagai profesor psikologi yang otaknya setajam silet, lalu 20 Again sebagai profesor seni kayaknya/Produser jempolan, OTW to The Airport jadi seorang pria eksentrik yang selingkuh pun membuat penonton memaafkannya karena pemabawaannya yang elegan-tampan-kharismatik *Huahahaha, lalu Whisper jadi hakim, Angel Eyes dia menjadi dokter dan pemadam kebakaran. Hawanya kalem-kalem gimana gitu ^^,

Angel Eyes Lee Sang Yoon beradu akting dengan Geum Jan Di-nya Goo Joon Pyo BBF alias istrinya Ahn Jae Hyeon, tahulah kalian siapa yang saya maksud. Yak! Benar…

Takdir memang tidak pernah salah alamat. Gini-gini… Yoon Soo Wan ingin melihat bintang bersama ibunya, mereka menuju ke suatu tempat dan ketika mobil mereka melintasi terowongan, terowongannya ambruk, singkat cerita ayahnya Park Dong Joo (Lee Sang Yoon) disaat-saat kritis terowongan pun menyelamatkan Yoon Soo Wan yang masih kecil dan menjadi buta, ayahnya Dong Joo menyuruh anak buahnya pergi sedangkan dia berusaha menyelamatkan ibunya Soo Wan. Mereka padahal tinggal jalan keluar.. sayangnya kematian lebih cepat datang dari yang mereka perkirakan.

Waktu Dong Joo SMA, dia selalu mengantarkan bubur ke rumahnya Soo Wan. Dong Joo belum tahu Soo Wan buta, ia beberapa kali bertemu dan mengira Soo Wan agak sombong orangnya. Singkat cerita (lagi?) mereka dekat dan akhirnya pacaran, lalu suatu fajar buta ibunya Dong Joo tertabrak mobil, dilarikan ke RS dan ia punya permintaan yang beliau utarakan ke Dong Joo, dia ingin Dong Joo menjaga adiknya dengan baik jika ibu meninggal dan Ibu akan memberikan korneanya pada Soo Wan.

Ayahnya Soo Wan adalah dokter di RS tersebut, dia tahu permintaan khusus Jung Hwa-ssi yang ingin memberikan matanya ke Soo Wannya. Ayahnya Soo Wan mencelakai ibunya Soo Wan demi mendapatkan matanya, lalu disaat terakhirnya ia malah melihat sesosok istrinya… merasa bersalah iapun segenap tenaga berusaha menyelamatkan. Sayangnya tidak tertolong lagi, Dong Joo melihat kegigihan dokter dan salah paham, ia justru berterimakasih.

Ayahnya Soo Wan menderita sekali sepeninggalnya kejadian itu. Singkat cerita (Lagi Cha? kkk) Dong Joo yang cerdas disokong hidup dan pendidikannya oleh ayahnya Soo Wan, Dong Joo tidak tahu kalau ayah angkatnya itu adalah ayah Soo Wan. Dong Joo baru tahu saat kembali ke Korea dan bekerja di RS yang sama. Dong Joo tidak langsung bertemu dengan Soo Wan mengakui dirinya Dong Joo yang selama ini membuat Soo Wan merindukannya sampai mati dan bekerja menjadi pemadam kebakaran karena impiannya Dong Joo adalah jadi pemadam kebakaran.

Meski menyesakkan akhirnya mereka saling tahu, ini Soo Wan dan Dong Joo. Masalahnya! Cinta mereka tidak direstui oleh ayahnya Soo Wan dan ada dr Kang yang sudah lama disisinya Soo Wan dan nyaris saja menikah. Ini yang bikin dag dig dug, ayahnya Soo Wan berusaha keras memutus hubungan keduanya, namun takdir memang aneh rasanya.

Baru episode 8!!!, ada yang tahu downloadnya dimana? Saya tidak bisa streaming, yakali… tujuannya didownload kan biar bisa ditonton kapanpun… -_-, waktu tak ada kuota sekalipun.

Karena ini termasuk melodrama tentunya ada banyak kata-kata indah di percakapan antar tokohnya.

Masih Menanti Man To Man

Geli rasanya melihat teaser yang ada, bromance akan kental antara Hae Jin si agen hantu dengan si aktor alaynya *kkkkk, aku merasa seperti melihat Cheon Song Yi versi pria. 21! Tanggal 21!, selain hari Kartini rasanya ada hal khusus di hari itu, kapan tepatnya ya? 2013 kah? Entahlah… aku pura-pura lupa saja ya? Wkwkwk ngomong apaaan sih? Love you all.. saranghae ❤ Lihat teaser jejeritan histeris XD PARK HAE JIN…..!!!

This is my kinda wondeland~ This is more than dream… a perfect melody…#Menggila

Selamat hari apa ini hari? Ya pokoknya bahagia ria semuanya! Ciao!

Klik > FANPAGE  untuk update-annya