[Unimportant] Strong Woman Do Bong Soon.

Dua minggu ini pening ngerjain tugas, tinggal ngedit dikit –.. kelar~ bebas… malah saya tinggal nonton Strong Woman Do Bong Soon *kkkk #GakTahuDiri. Yang ada perutku sakit dan disangka gila oleh orang sekitar, hhhhh… 😀

Ini apa ya disebutnya? Kurang sreg disebut review *kkkk, gak penting saja ya? Entah mengapa sejak dulu saya suka sekali mengatakan  kata “penting dan tidak penting”, wkwkwkwk

“Malaikat yang dikirim ibuku dari surga.“ Kata termanis di akhir episode 6 XD. Diucapkan oleh Min Hyuk,

“Kenapa kita hanya teman?”

Degg..

“Mereka aneh” (Hastag cemburu, wkwkwkwk… aku juga tidak mengerti dengan Gook Du, khawatir setengah mati dengan Bong Soon padahal ngakunya cuman teman. Perhatian ke pacar aslinya malah kelihatan biasa aja, lebih ke adek dari seorang kakak. Tapi kalau Gook Du tiba-tiba bilang “Saranghaeyo..” kelar deh dramanya, gak seru-seru amat~ iya dong.. yang bikin geregetan salah satunya adalah hubungan teman-teman-tapi-perhatian antara Bong Soon dan Gook Du)

Daepyonim jahil… pagi-pagi ngajakin exercise -_-, Bong Soon gak butuh latihan fisik… dia butuh latihan hati.. bagaimana cara mengendalikan kekuatannya yang benar-benar tergantung dengan moody

Tiba-tiba Pak Bos mengakui Bong Soon sebagai pacarnya, sudah tinggal serumah… bukan gay dan siap memberikan cucu. Bagaimana kalau dua? *Geje

Daepyonim pikir Bong Soon King Kong seperti di film King Kong,

Yang kanan itu pelawak guys! Saya sering lihat dia di Running Man XD *matanya Kelewat BELO, kocak memang..

Kejadian memalukan saat mabuk, Hiiiii….. Homona.. Eh.. Omona! XD Tak kuatlah saya lihat Gook Du stipiiis #Jedug2GinKepalaKeTembok, mana dia ngelindur dia Cinderella pula..

Khayalan dari ketiganya, Bong Soon bayangin Min Hyuk godain Gook Du. Gook Du bayangin Daepyonim pasti cari kesempatan dengan Bong Soon, Daepyonim malah mikir Bong Soon pasti menyelinap melihat Gook Du tidur #ckckck

Gook Du: Jangan berkeliaran dengan wajah cantik itu

Bo Young Eonni unyu banget…, gemes saya lihat dia 😀


Bong Soon: (Blushing… )

Hahahahaha… siapa sih yang tidak salah tingkah dibilang cantik oleh orang yang kita sukai? Meski ngibul pun rasanya pasti gini… wkwkwkwk

Like Fanpage Blog Ini untuk tahu Update-annya>>>> FANPAGE

 

 

 

[Review] Strong Woman Do Bong Soon, Ji Soo Kok Cantik ya?

kkkk

Dendam dengan Bongsoon, kkkkkk

        Jum’at sore saya menonton drama kocak ini. Paginya download, terus sorenya nonton! Yeay!. Drama ini memang gila, kalau kita sering lihat Jisoo jadi anak berandalan yang bad boy bad boy ala sekarang kita bertemu dengan Jisoo yang kompeten sebagai polisi, kaku dan taat peraturan. Dan Park Hyung Shik amit-amit banyolnya, Park Bo Young? Dia selalu mengagumkan seperti biasanya. Dia adalah salah satu aktris yang berbayaran termahal ketika didapuk memainkan peran dalam film atau drama. Meski dia tidak tinggi, cantiknya tidak sampai bikin mimisan tapi unyu dan lucu.

Strong Woman Do Bong Soon, I’ve been watching similar drama before this..

     Yuhu.. dramanya Kyuhyun, web drama tepatnya. Cyborg in love yang pakai nama Bong Soon, seorang gadis android (betewe android itu bukan hanya digunakan sebagai istilah ponsel, namun aslinya android adalah sistem, kalau orang luar kita seringnya sudah terbiasa menyebut robot sebagai android). Kkkk kamvret… kenapa namanya juga Bong Soon? Kagak ada nama lain apa?. Memang benar ini konyol, episode 1 bikin saya ngakak gak jelas sore-sore.

Kelihatannya Bong Soon unyu, mungil kecil, gadis yang tak berdaya tapi dia nyatanya adalah Hercules versi wanita.

JiSoo Bikin Salah Fokus.kyaaa

     Ada saat aku terkecoh, akankah muncul Femme Fatal alias second lead yang biasanya jauh lebih wah ketimbang pemeran utama, yang cakep! Seksi! Serba sempurna namun ada cacat dikitlah~. Seorang wanita jalan dengan pakaian yang wah, lalu masuk ke kamar hotel atau motel, dia kelogetan gak jelas. Di bayanganku sudah mikir “Itu pasti femme fatalnya!,” Eh! Ternyata aku salah… itu JiSoo yang sedang menyamar T_T Anjiiiir… Hahahahahabongsoon  jisoo

Karakter yang Jisoo perankan ditaksir berat oleh Bong Soon. Teman sejak SD dan Jisoo perhatian sekali pada Bong Soon, meski Ji Soo sudah punya pacar T_T

Park Hyung Shik, Jadi Bos Muda yang Begajulan.h3lm

      Aku tahu Park hyung shik ganteng, tinggi, dan berbakat. Dia sebelumnya adalah anggota boyband ZIA kalau tidak salah, jago nyanyi tentulah! Saya pernah lihat menyanyinya dia di acara SBS drama awards 2015. Kereeen!! Sayangnya aku tidak tertarik padanya, yah… enak dilihat dan lucu, tapi aku tidak ada respek padanya. Dia memerankan bos dari perusahaan game, tidak pernah benar-benar bekerja dan dikiranya Bong Soon bosnya ini gay.

     Pertemuan awalnya dengan Bong Soon adalah waktu Bong Soon jengkel, kelepasan menghajar para preman yang mengalangi jalan, terpesonalah si calon bos ^^. Karena beberapa waktu ini dia diancam oleh seseorang, dia berencana mencari pengawal. Lalu kepikiranlah wanita yang menghajar para preman.uuu
Aku suka ekspresinya waktu terpesona melihat Bong Soon melintas dengan sepedanya *Hahaha!

       Dia waktu merekrut Bong Soon tingkahnya luarbiasa bikin geli. Ngajakin Bong Soon adu panco, kalah dong… sampai tangannya merinding-rinding :v. Lalu menyuruh sekretarisnya buat adu ayam dengan Bong Soon, kkkkkk karena Bong Soon khawatir dengan kepala Sekretaris… Hyung Shik malah beli helm dari pengantar mie kacang hitam. *gila!*

Hahahaha, gaje…

Misteri dan Endingnya…

cc

Ini kenapa Bo Young jadi mungil gini? Park Hyung Shik dan Jisoo ketinggian siih… 180- keatas >_<

     Sedikit menjadi lebih menarik karena ada kasus pembunuhan/penyerangan di lingkungannya Bong Soon. Ji Soo sebagai teman polisi otomatis merasa khawatir, apalagi Pak Bos! Malah ngajakin tidur di rumahnya *Hhahaha*.

     Semoga sampai akhir tidak membosankan! 😀

bongsoon

…….

Ini ekspresiku saat lihat Park Hae Jinhaejin