One More Time (Otra Vez) #SJ

CEO Siwon.. Kalian mau tawuran kemana? Masuk hotel bawa bala tentara segala, battle dance sama musisi latin?

Jual gak yaa..? (Teuk Hyung, jangan dilihatin aja.. dicokot atau gimana kek? Biar rame Hahahaha)

Nah gitu dong, wangi kan? Diputer.. Dijilat,, celupin minyak wijen,

Ini Donghae kenapa? Lagi main petak umpet? Hitung sampai 10 sementara yang lain sibuk ngumpet..

Eunhyuk kalau gini kayak lagi merenung berat aja.. santuy bang.. makan bang.. makan~

Ryeowook: Jadi… gadai’in gak ya?.

Otra Vez ini semacam come back-nya Ryeowook setelah bebas wajib militer, jadi inget dia dikasih surprise sama member lainnya.. teriak teriak bahagia kegirangan lihat makanan dibawa pelayan.. wkwk, maka dari itu di MV ini dia menjadi bintang dan beberapa kali menjadi centernya. Dan mendapatkan porsi bernyanyi lebih banyak, ya tentu saja karena dia main vokal SJ. Dan saya beneran suka bagian dia yang:

Ileul ge deoneun eomneunde wae hapil sarangeun kkok ireon sungane ppajyeodeureo
Tak ada yang tersisa lagi, tapi mengapa aku jadi jatuh cinta

Yesung jangan nakal.. itu mawar ada durinya nak.. nanti mamak marah lho..

Shindong maap, gak nemu tumblr nya elu.. maap yak..

Heechul gak ikut ke Macau untuk ikut syuting MV Otra Vez, alasan kesehatan. Jadi di MV ini tidak ada adegan Heechul ikut ngedance, tidak banyak ikut bernyanyi, ada dia cuman di bagian agak akhiran.

Sebagian besar MV ini diambil di hotel Macau, dari lobi sampai ke kolam renangnya. MV nya beneran kelihatan mahal, mewah. Namanya juga kena sponsor MGM Hotel Macau.

Keren ya hotelnya? Kayak tumpukan peti kemas ngasal, atau lego mainan wkwkwk. One More Time

Kolaborasi dengan Reik, jarang-jarang lihat yang brewokan di MV korea.. hahah.

D&E Bukan Eunhyuk Sama Donghae.

D&E Bukan Eunhyuk Sama Donghae. Sore-sore beberapa hari lalu, waktu buka youtube tidak sengaja ada potongan video interview Donghae sama Eunhyuk di radio Indonesia-Korea.
Loudi menjadi salah satu penyiarnya. Ketika saya beneran gak tau harus menghibur diri maka saya buka youtube channnnel SuriNoel keluarga kucing ras, paling suka sama Suri karena paling gemuk dan tipe betina yang sensinan, salah pegang dikit dia ngamuk dan nyemburkan nafas bau kucing atau nyakar *HHHHHH gemes banget pengen gw gigit 😂. Kan lucu.. ini kucing mahal banget, 5 jutaan ke atas mungkin.

Saya gak terlalu suka anggora, tapi sukanya model kucing kayak Suri ini. Atau ketika beneran gabut dan gak bisa tidur sekarang saya kecanduan dengerin Korean ASMR, punyanya Veiled tepatnya. Berasa punya pacar orang korea *ish ish ish*
Chagiya~
Yobooo~

😂
Karena kadang-kadang searching soal Loudi, maka terekomendasi-lah video absurd D&E tadi.
Eh, Loudi cakepan rambutnya agak panjangan sih ya.. di video Eko dan Dimas ini, karena mukanya yang kecil itu.
Jadi Donghae dan Eunhyuk sepertinya saat itu diwawancara sebelum ke Indonesia buat tampil di ASIAN Games. Donghae selain menjanjikan akan goyang dayung, Donghae sama Eunhyuk ngebanyol di studio radio tersebut. Emang dasarnya anggota boyband legend, jujur saya gak terlalu ngikuti boyband-nya yang sekarang. Entah itu BTS, iKon, Seventeen, WannaOne, NCT, dsb. Gak tau~
Palingan saya taunya ya Blackpink dan Twice. Twice itu pun saya taunya cuma Nayeon, karena lihat dia rasanya saya pengen jadi cowok aja. Imut banget! Yes.. Yes.. or Yes! 😂

.
.

DIMAS DAN EKO. WHAT THE HELLL?
.

Mereka ada sesi pilih nama Indonesia. Masing-masing Eunhyuk dan Donghae diberi daftar nama-nama Indonesia. Termasuk ada Joko, Elang, Eko, Dimas, dll.
Karena Donghae namanya dimulai dengan huruf D, maka dia pilih Dimas sebagai namanya. *astagfirullah Bang..
Sedangkan Eunhyuk dilema antara Eko dan Elang. Si Loudi sudah ngasih clue kalau Elang itu dalam bahasa korea ini lho.. pilih Elang aja. Eh tapi.. Sumpah, gw ngakak banget karena dia akhirnya pilih nama Eko. “Saya Eko”

.
.
.

ULAR MELINGKAR-LINGKAR DI ATAS PAGAR MUTAR-MUTAR, . . .

.
Keduanya dapetlah tantangan untuk mengucapkan kalimat serba Rrr itu. Maklumlah, bahasa korea jarang ada huruf R nya.

Ketika Donghae mulai, dia kedengeran seperti orang jawa. Dan dia salah menyebut T di kata Mutar menjadi D. Astaga nagaaa.. perutku sakit kebanyakan ketawa lihatnya.

Si Eunhyuk lucu lagi. Setelah membacanya dia langsung dengan bangga ngomong “Nama saya Eko!”
😂

Loudi juga kena tantangannya, tapi dia kesrimpet di awal-awal. Kkkk

Yaaampun aku telat nonton ini, padahal udah jaman kapan? Hahahah