[Sinopsis] Criminal Minds – Episode 12 Part 2

Postingan ini pindah ke kdramaloved.blogspot.com, klik DISINI, ya..

Thank you~

[Preview] Criminal Minds – Episode 11

Detektif: Aku sudah telusuri sekeliling.. .tapi tidak ada tanda pembobolan.

Hyun Joon: Dia hanya membunuh pria itu dan menculik wanita tersebut.

“Tolong aku.”

Hyun Joon: Pasti ada alasan dia mengubah polanya

“Jika kau bilang sekali lagi, kau akan kuhukum karena dosamu.” Kata si pembunuh

Han: Tiga komplotan dengan tujuan sama.

Kata si pembunuh sambil memegangi kameran dan melepaskan anjing. “Ini peringatan terakhir.

Hyun Joon: Ada yang tidak beres.

Si pria aneh menjerit kesakitan memegangi kepalanya sendiri.

Detektif: Dia menganggap dirinya sebagai algojo.

Sun Woo mendatangi goa disembunyikannya korban

Sun Woo:Jangan bergerak!

Nana: Min Young. Dimana Min Young?

Min Young tampaknya ditangkap oleh pembunuhnya. Hyun Joon dan anggota tim yang lain juga sampai di goa

Sinopsis Criminal Minds Episode 11

3 orang, saya merasa tidak begitu.. ada kemungkinan memang satu orang. Namun dilihat dari sebelumnya kalau si pria aneh kog tengah malam di sawah nangis gaje, ada kemungkinan kalau pelakunya hanya dia seorang. Yap! Cuman satu orang pemirsa…

Kog bisa? Bisa jadi itu adalah alter egonya si pria aneh. Ada dua sisi di dirinya yang satunya menolak untuk membunuh sedangkan membunuh tidak dibenarkan dan sisi yang lain yang alter ego.. memaksanya untuk membunuh demi penghakiman atas keyakinannya. Aiduno.. saya cuman berspekulasi sih.. *kkkk

Ataaau, si detektif ada sesuatu dengan si penjahatnya, ah gak tahulah.. soalnya jarang-jarang di drama ini sering menunjukkan orang luar NCI kecuali ada sesuatu, biasanya berkutat antara Tim NCI saja.

        Reaper apa kabar? Helooo heloo… Kang Timjangnim.. saranku sih panggil saja Do Bong Soon, dia kan bisa menghajar si Reaper *hohoho..

Hayoo…, readers  yang konsen drama Strong Woman Do Bong Soon, pasti tahu kalau si Reaper di Criminal Minds adalah preman yang dihajar Bong Soon.. ini orang kan jadi bonyok-bonyok  gara-gara Bong-soon. *wkwkwk sayang beda drama, di sono dia disia-siain.. di CM dicari-cari dan ditakuti..

 

[Preview] Criminal Minds – Episode 09

Hyun Joon: Dia membantah anaknya diculik… sama seperti bagaimana Yu Na menghilang.

“Permisi. Aku mencari anak kecil. Tolong dilihat dulu.

Sun Woo: Ada kemungkinan besar… anak-anak hilang itu masih hidup.

Kang Ki Hyung: Kasus penculikan bukanlah kewenangan kita.

Lee Han: Menurutku Anda tak boleh meremehkan ini.

“Menurut profil, setidaknya ada tiga penjahat.”

Kang Ki Hyung: Berarti ada komplotan juga?

Nana: Kurasa kita benar

“Kalau kasus penculikan, kalau tak bisa menemukannya dalam waktu 24 jam…, anak-anak itu kemungkinan besar akan ditemukan tewas. “

Hyun Joon: Kita perlu mencari suatu kelompok… termasuk anak-anak hilang.

Sun Woo: Hal yang lebih buruk dari dugaan kita sepertinya akan terjadi.

Criminal Minds Episode 9

   Jengkel itu ketika nungguin Reaper keluar tapi gak ada sama sekali. Rese’ itu.. ketika lihat preview episode 7 jelas banget Kim Young Chul muncul berkali-kali tapi tak ada satu pun di episode 7 dan 8. Sabar.. *kkkk ƪ˘ƪ

Kang Ki Hyung disuruh istirahat sama Baek San. Hmm, Sun Woo jarang disorot akhir-akhir ini.. atau hanya perasaanku saja kalau Min Young lama-lama makin banyak menuhin layar, semenjak poninya ganti sih *HaHaHaGaring. Semenjak dia bilang mau jadi profiler hebat seperti Kapten Kang.

Maaf ya Readers tercinta, agak ngaret lamaaa banget (っ∩_)っ, harusnya kan udah masuk Save Me *kkkk, love you all.. ❤