[Sinopsis] K-Movie: Cheese In The Trap – Part 1

Hasil cetakan Soul sudah keluar, tak sengaja seseorang menyenggolnya hingga kertasnya berjatuhan.
“Maaf”

Ucap pemuda itu tanpa rasa bersalah sambil lalu.
Soul sedikit kesal, ia berusaha mengambilinya. Terlihat kaki Yoo Jung tak jauh dari kertas Soul
“Makanya.., kau harus lebih berhati-hati.” Ucap Yoo Jung dengan dinginnya.

Soul tampak kelelahan, ia memejamkan matanya. Tak lama kemudian Yoo Jung datang membawakan secangkir kopi, Soul merasa agak sungkan.. Sunbae tak perlu repot-repot.
Yoo Jung meminta Soul untuk pulang, berkat Soul yang sudah memilah datanya dengan baik.. Yoo Jung yakin sisanya akan dia selesaikan cepat.

Dalam hati Soul heran, senyuman Sunbae, nada bicaranya, keramahannya, semua orang memperhatikan Yoo Jung Sunbae kemanapun ia pergi. Soul merasa tidak nyaman.

Yoo Jung mengantarkan Soul pulang. Meskipun ia diperlakukan dengan baik, Yoo Jung pasti memiliki sisi lain yang tidak diketahui oleh banyak orang.. Soul yakin akan itu.

Soul menceritakan keanehan Yoo Jung pada Bora, semester lalu Sunbae tidak sebaik ini padanya, Bora menyuruh Soul berpikiran yang positif.. barangkali Sunbae ingin menjalin hubungan baik dengan Soul.. atau jangan-jangan Sunbae naksir Soul?
Bora terkejut dengan pemikirannya sendiri.

Eun Taek merasa Yoo Jung Sunbae tidak mungkin naksir Soul. Bora tidak setuju, memangnya ada yang salah d

ngan Soul? Dia cantik, pintar, juga baik hati.
Eun Taek balas mengatakan kalau Yoo Jung Sunbae itu rumornya hanya pacaran dengan artis.
Bora tidak mau kalah, baginya Soul itu juga mirip artis. Soul kesal, Bora terlalu membual.
**
Yoo Jung datang, ia menyapa semuanya. Ia mengajak Soul ketemuan setelah selesai kuliah. Soul kebingungan, maaf?
Yoo Jung bilang untuk menyelesaikan tugas yang kemarin, tinggal dicetak.
Meski masih bingung ia pun mengiyakan. Soul tetap merasa aneh dengan perubahan sikap Sunbae yang jauh berbeda dengan tahun lalu.
♡Chapter 1: Senior yang Mencurigakan♡

Setahun lalu,
Bora bertanya apakah Hong akan mengajukan tinggal ke asrama?. Soul bilang ia akan melakukannya tahun depan.

Uang hasil kerja sambilannya sudah digunakan oleh keluarganya.
Bora menyayangkan jarak rumah Soul dengan kampus cukup jauh, memakan waktu 4 jam perjalanan.
Soul tak memusingkannya, ia mengajak Eun Taek dan Bora makan saja, jangan dipikirkan.

Sang Cheol seeorang senior bersuara keras memanggil Soul. Senang Soul kembali kuliah setelah cuti.
Setelah kepergiannya Bora kesal, apa-apaan suaranya itu? Kalau orang hamil dengar suaranya tadi pasti langsung keguguran karena kaget.

Kebetulan Yoo Jung yang cuti juga sudah kembali kuliah. Hong diperkenalkan, belum menyapa dengan benar tapi Yoo Jung langsung mengatakan “Iya”
Membuat Soul sedikit kesal.

Seorang junior genit mengajak Yoo Jung minum. Tapi Yoo Jung beralasan ia sedang berbicar dengan Sang Cheol. Gadis itu terus memaksa, Yoo Jung tanpa sengaja menjatuhkan gelas minum air mineralnya. Yoo Jung menyuruh gadis itu bersih-bersih.

Soul yang memperhatikan sejak tadi pun merasa aneh karena Yoo Jung mengelap air di meja dengan handuk orang lain, sedangkan mengelap tangannya sendiri dengan handuk sendiri. Yoo Jung menyadari dirinya diamati Soul, ia hanya menatapnya dingin.

**
Di luar Yoo Jung entah menelfon siapa, Soul pikir Yoo Jung bertengkar dengan pacarnya. Yang lebih anehnya Soul mendengar Yoo Jung mengatakan bahwa semua mahasiswa yang cuti hadir dan membuatnya kesal.

Terbatuk-batuk Soul mencoba menutupinya, ia lihat Yoo Jung sudah tidak ada di gang gelap. Lalu Soul menemukan sebatang rokok baru, akan ia berikan ke Bora.

Ketika berbalik ia melihat Yoo Jung. Membuatnya kaget, Yoo Jung tidak mengatakan apa-apa.. hanya menatap puntung rokok dengan sinis. Soul mencoba menjelaskan bukan dia yang merokok. Namun Yoo Jung mengabaikannya.

**
Bora heran kenapa Soul harus merasa tidak nyaman dengan Yoo Jung Sunbae. Soul tetap merasa tidak nyaman, Sunbae aneh menurutnya. Sang Cheol Sunbae yanf mendengarnya langsung berteriak-teriak
“Jeong! Apa kau pernah cari gara-gara dengan Hong Hubae? Dia bilang tidak nyaman denganmu”

Sang Cheol tidak mengerti kenapa Soul seperti itu. Yoo Jung yang melintas dan mendengarnya pun terlihat kesal. Ia mengabaikan Soul.

Soul merasa tertekan karena Yoo Jung sekarang tahu bahwa dirinya merasa tidak nyaman. Cetakannya sudah selesai, namun ia disenggol seorang mahasiswa lain dan akhirnya kertasnya jatuh berantakan. Disaat Soul hendak memungutinya ia lihat kaki seseorang

Itu adalah seniornya, Yoo Jung Sunbae. Bukannya menolong justru menyuruh Soul lebih berhati-hati.

Itu kejadian setahun lalu. Namun sekarang Sunbae terlihat berbeda dari sebelumnya. Seperti sekarang, setelah selesai dengan tugasnya ia mengajak Soul makan bersama. Semula Soul bingung dan kaget

Yoo Jung bertanya apa tidak apa-apa makan ini saja?. Soul bilang ia tak apa-apa. Yoo Jung kesulitan membuka bungkusan Samgak kimbabnya karena ini pertama kalinya ia memakan ini. Soul bahkan tersedak ketika Sunbae bertanya apakah Soul merasa tidak nyaman dengannya?. Bukannya tidak nyaman, cuma.. karena belum akrab..

Padahal dalam hati Soul merasa situasinya semakin tidak nyaman. Soul berterima kasih atas traktirannya.

.

.

Yoo Jung lain kali akan membelikan Soul makanan yang enak. Dengar kata lain kali membuat Soul terkejut.
Terlebih ketika Yoo Jung terus mendekatinya dan mengamati wajahnya. “Sampai jumpa besok..”

Di rumah, Yoo Jung berlatih membuka samgak kimbab sembari menonton video tutorialnya.
Setelahnya ia memakan makan malamnya di ruang lain.
**

Di sebuah ruangan temaram foto Soul keluar dari mesin cetakan.

Kemudian terlihat tangan seseorang yang menempelkan foto tadi ke dinding. Yang rupanya banyak foto lainnya di sana.
**

Baek In Ho sudah ditahan-tahan temannya. Kapan pulang kemari? Mau ke mana?
Baek In Ho dengan santainya berkata, ia akan kembali jika merindukan temannya, jangan menangis.. pria tulen tidak perlu lebay begitu. Tujuannya adalah Seoul.
Kapal menepi dan Baek In Ho berjalan pergi tanpa menoleh lagi

● Chapter 2: Tamu Tak Diundang ●

In Ha di rumanya sedang santai-santai.

Mendengar bel berbunyi berkali-kali membuatnya kesal.

Dipikirnya kurir, setelah ia buka pintu rupanya adik kembarnya yang datang, Baek In Ho.
*

In Ho mengomentari tempat In Ha yang lumayan juga, ada kursi pijatnya. Sayangnya terlalu berantakan. In Ho tergelak melihat buku finance komputer. In Ha menjelaskan dia diminta Hoejang-nim untuk kursus supaya bisa masuk ke perusahaannya.In Ho pikir itu cuma akal-akalannya Hoejangnim untuk mendepak In Ha.In Ho memperingatkan Baek In Ha untuk jangan berpikir Hoejangnim menganggap mereka sebagai anaknya sendiri. In Ho menyuruh In Ha mencari jalan hidup sendiri, jangan bergantung pada keluarganya Yoo Jung terus.In Ha kesal dibuatnya, ia membentak In Ho dan melemparkan pisaunya. Mereka berkelahi.

Seperti sewaktu kecil, In Ha dipukuli seorang wanita karena tidak menurut. Sementara itu In Ho duduk ketakutan menyaksikannya. In Ha terus membantah.

Sampai ayahnya Yoo Jung datang, In Ha kecil mengadukan perlakuan yang ia terima. Ia juga menunjukkan lebam-lebam bekas pukulan di badannya.

Setelah memohon-mohon seperti itu akhirnya Hoejangnim membawa keduanya.Teringat masa silam. In Ho melepaskan In Ha, ia meninggalkan nomor hapenya dan meminta In Ha menghubunginya jika ada apa-apa.
**

Hong Soul menjalani rutinitasnya, kerja paruh waktu dan sebagainya. Melihat sepasang sepatu di etalase toko membuatnya berhenti lama menatapinya.

Di kelas ia kepikiran dengan harga sepatu tersebut. 200 ribu won, ia mengurungkan niatnya.
Dilihatnya Yoo Jung tidak ada di kelas, ia dipikitnya Yoo Jung bukan tipe orang yang suka bolos. Padahal Soul ingin meminta data yang berhasil Sunbae kumpulkan.
Tak berapa lama Sunbae mengiriminya pesan, ia akan memberikan datanya ke Soul.

In Ho bertanya dimana fakultas bisnis. Gadis yang berhadapannya dengannya tidak fokus, ia terbengong-bengong kenapa ada pria seganteng ini.

Bukannya memberitahu tapi gadis itu sudah grogi dan kabur, karena saking gantengnya.

In Ho terkejut melihat Yoo Jung bersama Soul.

Terlebih senyuman Yoo Jung yang tidak biasa itu benar-benar membuat In Ho tidak percaya apa yang dilihatnya ini nyata.Soul menunggu keretanya. In Ho mengejutkannya. Bertanya apa hubungan Soul dengan Yoo Jung, ia ini adalah temannya Yoo Jung.
**
Soul dengan kesal menjawab ia tak ada hubungan apapun dengan Yoo Jung!.
Karena mereka tarik-tarikan, akhirnya Soul memukul In Ho hingga hidungnya berdarah.

Sebagai gantinya Soul mentraktir In Ho makan. In Ho mengomentari rambut Soul yang seperti bulu anjing.
Soul tidak kaya dan In Ho yakin pasti bukan pacarnya Yoo Jung.

Soul terkejut melihat kedua tangan In Ho bisa digunakan. In Ho menjelaskan aslinya ia ini kidal, namun berkat perbuatannya Yoo Jung ia jadi harus menggunakan tangan kanannya. Setelah yang kiri sembuh ia jadi bisa menggunakan kedua tangannya.

[Guerilla Date] Special Meeting With Park Hae Jin

        Entertaiment Weekly – 11,Maret 2016.

Wah Maret ya… ,saya baru lihatnya sekarang.Kalau tidak salah di bulan-bulan itu Park Hae Jin sedang terkenal-kenalnya dengan Cheese In The Trap.Di Guerilla Date para selebritis yang diundang biasanya akan keluar di sebuah lokasi umum,para fans langsung membludak untuk melihat si artis tersebut dan kalau beruntung mereka akan berinteraksi langsung dengan artisnya.Rata-rata yang kulihat di Guerilla Date adalah para aktor dan aktris sih,untuk idol K-Pop jujur saja aku tidak begitu tahu perkembangannya sekarang ini ada apa saja.

Yosh !,Park Hae Jin adalah salah  satu selebritis yang kukagumi meski tidak sampai masuk ke fans club nya *ahahaha*,karena memang belum se addict itu,tapi aku selalu berusaha mencari informasi terbaru tentangnya.Dia hebat sebagai aktor,dia sangat menghargai dan dekat dengan para penggemar.

he1

      Yeah !,It’s crowded over here… sangat sulit untuk menenangkan para fans yang terus berdatangan. Guerilla Date kali ini lebih sulit diatur dari biasanya,kurasa ramainya seramai konser saja *wkwkwkwk*

he2

MC bertanya pada beberapa penggemar bagaimana perasaannya karena Park Hae Jin sebentar lagi akan datang.Fangirl ini histeris sekali pemirsa,mereka menjawab ini luar biasa sekali dan mereka sangat exited untuk ketemu Park Hae Jin.

MC bertanya apa yang akan si fangirl lakukan jika Park Hae Jin sudah datang ?.Si fangirl bilang dia mau pergi dengan Park Hae Jin,yang lainnya langsung ketawa.Yep,semua gadis ingin ngedate dengannya,hahahahha…

Dan… waktu yang ditunggu-tunggu,kedatangannya Park Hae Jin… Kyaaaaa…..

Seorang Sunbae (senior) yang dicintai semua orang !,siapa ?.MC nya tanya ke para pengunjung dan membuat suasananya semakin panas.

Dengan serempak semuanya menjawab “YU JEONG SUNBAE…. !!! “

Park Hae Jin sudah muncul di kerumunan,dia dikawal agar bisa mendekat ke MC.Park Hae Jin membungkuk sopan dan menyapa semua orang dengan anyeong haseyo…,anyeong haseyo…

Mereka syuting di jalanan Hongdae dan itu membuat jalanan macet,wkwkwk yaaampuuun sampai segitunya yaaa ?.ada juga video yang direkam di lokasi sama dan ditampilkan lewat SNS untuk menunjukkan betapa banyaknya fans yang datang hanya untuk melihat Park Hae Jin.

Kemudian layar beralih saat Park Hae Jin memerankan Letnan Na di awal debutnya.Dan tahun 2016 ini dia sukses memukau para penonton di Drama Cheese In The Trap,

he3

Park Hae Jin adalah sunbae idaman para gadis disaat itu,kurasa sekarang tentunya masih.Pernah ada survey yang menanyakan aktor mana yang menjadi calon menantu idaman ibu-ibu ?,Song Joong Ki,Park Hae Jin atau siapa kek… lupa saya siapa kandidatnya,ada Song Joong Ki juga dan beberapa aktor yang lagi terkenal terkenalnya.Hasilnya adalah Park Hae Jin memenangkannya,dia menantu idaman para Ibu di Korea Selatan *wkwkwk*

MC dan Park Hae Jin.Mereka berjalan di jalan yang berubah menjadi lautan manusia,Park Hae Jin menebar senyum dan dia melihat sekeliling,melihat para fansnya.

he4

MC : Bagaimana perasaanmu sekarang ?

PHJ : Apa mereka datang kemari untuk melihatku ?

PHJ sendiri kaget melihat antusiasme semua orang,dia tidak menyangka ada sebanyak ini dan mereka datang untuk bertemu Park Hae Ji.Mereka terus jalan,mulai berbahaya keadaannya.Apalagi dengan orang sebanyak itu,

Kayaknya ada fans yang menyentuh PHJ atau terlalu dekat atau apa ya… gak kelihatan siih.Park Hae Jin sampai bilang Andwae ! 3x ,nah… karena terlalu banyak orang,akhirnya syuting Guerilla Date berhenti dulu.Mereka harus menkondusifkannya dulu.

he5

Setelah berhenti syuting selama sesaat mereka mulai lagi.Sambil jalan sambil wawancara,MC bertanya pada PHJ,dia kan diudang ke Guerilla Date.. bagaimana perasaan PHJ tentang ini ?.PHJ bilang dia tidak yakin apa cocok dengan Guerilla Date,PHJ berterima kasih sekali atas sambutan yang luar biasa ini.

MC bertanya hal apa yang membuat PHJ khawatir ?.Maksudnya kenapa dia khawatir gak cocok dengan Guerilla Date,di bagian mananya dia khawatirnya ?.Kan para fans yang datang tidak berlebihan ? (anarkis dan semacamnya).PHJ membenarkannya,lalu si MC ketawa.PHJ kemudian mengatakan sejujurnya dia mengkhawatirkan karena lokasi syutingnya nanti pasti akan ramai.PHJ berterima kasih kembali atas sambutan para fans yang sungguh luar biasa ini.

MC menunjuk-nunjuk kalau orang-orang semakin lama semakin tambah saja.MC meminta PHJ untuk melambaikan tangannya ke para fans,PHJ dadaa dadaa dengan senyuman,respon para penggemar langsung menjerit Aaaaaaa !,Kyaaaaa….! *ahahahaha aku akan melakukan hal yang sama kalau ada di sana saat itu.

MC : Meskipun cuacanya dingin,banyak fans yang datang. (kemudian sepertinya MC dan PHJ terdorong gitu…)

MC : Ini menakutkan (si MC sampai memegangi dada kirinya karena kaget)

PHJ : Aku sedikit terkejut

PHJ juga kaget,kemudian para pengawal mencoba mengkondusifkan para fans.Tiba-tiba saat PHJ dan MC lagi jalan… seorang fans entah nabrak apa (kertas promosi restoran yang gak nempel sepenuhnya maybe) di pinggir jalan.PHJ dan MC khawatir melihatnya.he6

Ckckck… sangat sulit untuk syuting di luar ruangan.Karena situasi ya
ng tidak memungkinkan mereka pun memilih beralih syuting ke tempat yang lebih luar ketimbang di jalan (wow !,konsepnya biasanya si seleb akan bermain game kecil atau sekedar fan servis untuk beberapa orang yag beruntung.wkwkwk… Park Hae Jin… oh Park Hae Jin… :DD )

he7

MC : Kau lebih populer daripada idols Group,sekarang ini.

PHJ : Ini pertama kalinya aku bertemu dengan banyak sekali fans.Aku sedikit merasa terkejut dan gugup.

Sekarang fan servis,dua orang gadis beruntung diberitahu kalau hanya dari keduanya saja yang bisa memeluk Park Hae Jin.Mereka langsung merasa kecewa,dan syarat biar bisa dipeluk adalah menjawab pertanyaannya/tantangannya si MC.Syaratnya harus bisa membacakan 3 sajak tentang Park Hae Jin (di Korea sukanya mereka begitu.Semacam permainan sajak dengan nama orang,Park… lalu park apa gitu… misalnya park Hae Jin,Hae… lalu Hae apa gitu..,misalnya Hae saranghae wkwkwk .Jin… lalu Jin apa gitu Jinjja saranghae Oppa ! wkwkwk,)

Park Hae Jin setuju dengan itu,si dua gadis beruntung senang bercampur bingung karena ketemu PHJ.MC bilang boleh apa saja sajaknya,katakan saja yang terlintas di pikiranmu.

PHJ : Park..

Fans : Park Hae Jin…

PHJ : Hae…

Si fans bingung,lalu ada yang memekik “Dia bersinar seperti matahari” ,kata depannya sama ada Hae hae nya.Lalu Jin ,mereka jawab Jinjja saranghae dan dia ganteng banget ! .PHJ ketawa dibuatnya.MC akhirnya berbaik hati mengizinkan keduanya meluk PHJ,PHJ langsung merentangkan tangannya.Kedua fangirl langsung gantian dipeluk PHJ *aku pengeeeen jugaaaa…. T_T  #plakk*

he8

Para kerumunan langsung menggila karena iri pada keduanya.Lalu kemudian fangirl tomboy,dia seorang siswa sekolah yang datang ke daerah tersebut untuk foto ID .Dia syok lihat PHJ berdiri di dekatnya,rasanya pasti seperti mimpi,mungkin dalam hati dia bertanya-tanya ni mimpi gak ya… mimpi gak ya…

he9

MC berceloteh kalau ini pasti hari yang istimewa bagi si siswi,lalu PHJ mengambilkan rambut yang jatuh di seragam siswi tersebut.Omonaaa…. !!,Omonaaa…. !!,Omonaaa…. !!,perhatian sekali Park Hae Jin… ???,lalu tantangannya kali ini adalah PHJ dan si siswi harus menyebutkan satu kata yang sama ketika ditanyakan sebuah pertanyaan.Nanti kalau berhasil si siswi bisa minta apa saja yang dia inginkan dari PHJ.

MC : Kalian datang ke restoran China,kau hanya bisa memesan satu saja dari menu.Jajangmyeon atau Jampong ? (jajangmyeon : mie kacang hitam,jampong : mie seafood pedas)

Mereka berdua sama-sama jawab Jajang !,tapi kurasa si hakseng ini reflek bilang jajang nya karena PHJ mengucapkah Jajang dengan nada mengagetkan seolah sengaja mancing si hakseng untuk bilang jajang,toh dua pilihannya kan sama-sama diawali dengan Ja,jadinya PHJ ini asli orangnya baik banget karena ingin menyenangkan si hakseng,kelihatan khaaan…

Si siswinya langsung teriak histeris karena kegirangan,hayaaah… bikin iri tapi seneng juga lihatnya.Dia minta peluk ke PHJ,tapi peluknya gak boleh lama lama,,, 5 4 1… selesai.si Hakseng kakinya langsung berubah menjadi jelly karena saking senangnya *wkwkwkwk*,dia hampir jatuh karena kehilangan keseimbangannya.

Pertanyaan kedua,lebih suka Eomma nya atau Park Hae Jin ?.Dia bingung pemirsa,awalnya mulutnya membentuk huruf O dan hampir bilang Oppa mungkin *kkkkk* tapi dia segera ganti ke Park Hae Jin., kesendat ngomongnya sih “Park Hae…” dia langsung tutup mulut,MC menggodanya karena itu kujujuran bukan ?.

he10

Lalu dua fans laki-laki,salah satunya minta back hug,PHJ memeluknya dari belakang,setelah selesai PHJ komentar kalau si fans cowo ini gemetaran.Lalu laki-laki bertopi juga minta back hug,dia teriak saat dipeluk PHJ

he11

he12

PHJ juga memberikan kebahagiaan ke fans lainnya,dia memberikan banyak cinta ke mereka.Sangat menyenangkan sekali di luar,lalu mereka melanjutkan interview di dalam ruangan.PHJ bertindak selayaknya PD,dia menghitung 1,2,3 lalu plokk syuting dimulai…

he13

he14

Setelah melakukannya,si MC memuji kalau PHJ sangat tampan di dalam ruangan.PHJ berterima kasih

he15

MC : Kau mengadakan fan meeting gratis

PHJ : Iya,

MC : Kau membayar semuanya sendiri

PHJ : Ne,ne..

MC : Kenapa kau memutuskan untuk melakukan itu ?

PHJ : Ini sudah berlangsung 10 tahun sejak aku debut,selama sepuluh tahun berlalu… kupikir apa yang bisa kulakukan untuk membalas cinta para fans.Aku berpikir keras tentang itu dan aku memutuskan untuk mengadakan fan meeting gratis.

he16

MC : Itu mengeluarkan banyak uang bukan ?

PHJ : Ini perayaan 10 tahunku,aku tidak akan melakukannya lagi tahun depan. (yakan tahun yang istimewa,ywkwkwkwk dia ngebanyol,tentu saja habis habisan duit banyak.Sewa tempat,MC,petugas keamanan dll.Tapi PHJ gak pelit kog,dia menyumbangkan uangnya dan bisnisnya ada buanyaak.MC ngakak dan aku juga :DD)

MC : Ini karena tahun yang istimewa

PHJ : Benar,

MC : Orang-orang bilang kalau kau sangat mirip dengan karakter manhwa

PHJ : Iya,

MC : Apa kau juga berpikir begitu ?,kau terlihat sangat mirip ?

PHJ : Aku sudah selesai shooting dramanya.Aku rasa aku harus bilang kalau aku terlihat seperti dia (Yu Jeong,PHJ dan MC langsung ketawa ,dia kayaknya geli sendiri karena mirip dengan dengan Yu Jeong)

he17

Kemudian MC bertanya bagaimana menurut PHJ tentang penampilannya dan tatapan matanya dalam akting ?.PHJ bilang dia merasa kalau dia miliki wajah yang cocok untuk berakting.

PHJ : Aku punya mata yang panjang,

MC : Matamu ?

PHJ : Mereka sangat panjang,mata kiri dan kananku terlihat berbeda,kalau kau melihatnya dari dekat kau akan melihat perbedaannya.Kalau kau melihatnya dari sisi kiri,terlihat sangat gentle (lemah lembut),mata ini kendur.Wajah bagian kananku adalah keras,mataku miring.Aku sangat memanfaatkan wajahku dalam pengambilan gambar,”

MC : Oh…,kedua sisinya ?

PHJ : Ne..

MC : “Apa kau berpikir kalau kau ini tampan ? “(PHJ langsung awkward saat ditanya itu,dia pasti sudah ribuan kali menerima pujian itu.).MC bilang kalau PHJ adalah pria paling tampan yang pernah dilihatnya,PHJ tertawa mendengar pujian itu.MC bilang PHJ itu sangat tampan dari semua seleb,terlepas dari yang entah penyanyi,aktor,idol… semuanya deh ! *PHJ gantengnya universal,aku sangat mengakuinya,kalau idol mungkin aku bisa segera bosan,aktor lain/penyanyi sama juga.Tapi tidak dengan PHJ,dia konsisten membuat mata adem.Tapi cara ngomongnya si MC ini lebih ke hiperbola siih,wkwkwk dasar…

he18

PHJ tanya apa si MC akan mengatakan hal yang sama  di Guerrila Date minggu depan ?,maksudnya ngomong seperti itu ke semua bintang tamunya.wkwkwkwk,Si MC bersikeras kalau PHJ memang tampan.PHJ berterima kasih atas pujiannya itu,

Lanjut ke pertanyaan selanjutnya,

MC : Apakah kau memiliki perasaan rendah diri ?

PHJ : Banyak orang berpikir kalau aku itu langsing.Aku tidak langsing,pahaku amat besar.Juga… (PHJ diem lamaaa banget

MC : Oh,kenapa dia jadi bingung ? (PHJ kelihatan banget kalau lagi mikir,wkwkwk lucu banget ekspresinya )

PHJ : Itu…,aku pernah mengatakan kalau aku memiliki banyak hormone wanita, (MC nya ngakak mendengar jawaban PHJ )

PHJ : Maksudku…

MC : Ada bagian tubuhmu lainnya yang besar ?

PHJ : Bukan begitu maksudnya,

(akakakakaka…. Kadang pas interview dan bahas hormone wanita dia bikin ngakak banget)

PHJ : Pinggangku sangat ramping,aku menambahkan berat di area yang juga wanita lakukan.Kebanyakan pria memiliki lemak di bagian perutnya,aku kebanyakan lemak di bagian belakang,aku kebanyakan lemak di sana.

MC lalu komentar kalau PHJ menceritakan kecemasan tentang badan yang sama seperti wanita.PHJ mengaku kalau ia juga kesulitan untuk menurunkan berat badannya.

he19

MC bertanya bagaimana perasaan PHJ saat dia bercermin setelah mandi ?.PHJ bilang dia sangat jelek.MC penasaran dan bertanya kenapa ?,PHJ bilang dirinya jelek sekali karena wajahnya tidak memakai make up,rambut acak-acakan.Dia lagi gak kerja,sedang ambil istirahat panjang (saat itu),juga karena lama cuti jadi dia tidak langsing.Jadi saat dia bercermin dia merasa harus mulai bekerja lagi,secepatnya kembali seperti semula (yang kurus,yang sibuk),lalu MC menunjukkan foto PHJ yang pamer bagian tubuh depan,MC berharap bisa melihat PHJ dengan tubuh seperti itu lagi.PHJ merasa kangen dengan tubuh itu sepertinya,wkwkwkwk tampangnya itu looh…

MC : Oke,setelah 10 tahun yang lainnya berlalu… Kau berharap dikenang sebagai apa ?

PHJ merasa kalau dia memiliki julukan yang terbatas untuk dikenang 10 tahun kemudian,contohnya seperti selebriti,aktor TV series seperti sekarang,PHJ berharap orang-orang mengenangnya sebagai seorang aktor.(yep,aku akan mengenangmu sebagai aktor Oppa… *ehehehe*)

MC bilang akhir-akhir ini para Seleb di TV banyak membuat gesture hati.(ibu jari dan telujuk disatukan membentuk hati,kedua tangan di atas kepala dan membentuk hati),

MC : Orang-orang di Gyeongsang-do membuat gesture hati semacam itu bukan ?.Kau dari Busan (PHJ dari dari Busan,PHJ langsung tahu kemana arah pembicaraannya,pasti disuruh bikin hati imut-imut niih.wkwkwkw)

PHJ : Ini agak canggung,

MC lalu menduga apa PHJ merasa berat dengan bertingkah imut seperti itu ?.PHJ mengaku dia tidak bagus untuk hal seperti itu,banyak aktor membuat hati kecil seperti ini (dia membuat hati dengan jarinya),

PHJ : Jika aku masih di Busan… aku tidak akan mau melakukan itu. (wkwkwk,dia berat banget dengan permintaan heart itu,wkwkwk ,mungkin sangat memalukan baginya yaa… hahahaha)

he20

MC : Apa kau mau melihat heart dari pria Busan ? (Kata MC ke kamera.PHJ nunduk dulu,dengan kaku dia lalu memberikan hatinya ke kamera wkwkwkwk Park Hae Jin… Park Hae Jin…)

he22

PHJ : Ini ! ❤

he21

Wkwkwk awkward banget si Oppa ini,hahahaha… MC menyebutnya itu Gyeongsang-do style,lalu mari kita lihat apa yang akan terjadi 10 tahun mendatang pada Park Hae Jin.

he23

Sampai ketemu di Guerrila Date lainnya !

Sumber : Entertaiment Weekly-Guerrilla Date