Rookie Historian Goo Hae Ryung || Belom Nonton, Nanti Aja Deh..

Ratingnya naik terus sih, tapi saya belum nonton juga. Meski sekarang sudah masuk episode 7 ke atas.

Kalau mau download bisa di sini:

https://dramakoreaindo.com/rookie-historian-goo-hae-ryung-subtitle-indonesia/

Kalau mau baca sinopsisnya bisa di sini:

https://sinopsis-tamura.blogspot.com/2019/06/sinopsis-rookie-historian-goo-hae-ryung-episode-1-32.html

dan di youtube sepertinya sedang banyak-banyaknya dipost kedekatan antara Shin Se Kyung dan Cha Eun Woo. Ada dua pemikiran terlintas dalam benakku,

satu.. Lucu ya.. malah inget pasangan artis korea sama tiongkok yang beda umurnya 17 tahun lebih dan masih  bisa punya anak, betewe yang perempuan lebih tua, kita mikirnya kog bisa sih? Iyaa.. karena si perempuan sudah menyerah untuk menemukan pasangan. Disaat ia masih subur, dia memutuskan untuk membekukan sel telurnya, ia ingin memiliki anak meskipun tidak menikah. Lhah.. takdir berkata lain nih.. malah bertemulah dia dengan suaminya sekarang. Lucu ya.. bagaimana rangkaian nasib membawa kita? Lupa saya siapa nama artisnya.. tapi viral kog, dan nitizen mengamini… barangkali kita belum kelihatan jodohnya karena belum lahir nih jodoh kita.. HHHHHHH,

Yang kedua, gak usah bawa perasa’an kali ah.. mereka kan cuman memerankan tokoh dalam drama, kelihatan mesra dan malu-malu di depan kamera, kali aja gimick biar laris dramanya. Song Song couple aja pisah cerai padahal sudah bikin brand patah hati internasional meski di drama mereka cocok banget. Gak aja yang jamin, kelihatan mesra bukan berarti tidak ada masalah apa-apa.

Advertisements