Review Running Man ep 417 [B.I, Bobby (IKON), Kim Ji Min, Lee Elijah, Lee Joo-Yeon, Lee Si-A, Seungri (Bigbang), Sunmi]

1. Sebenarnya di eps kemarin ada part ini cuma berisi salam perkenalan dan memilih barang untuk menjadi penentu couple sekaligus ajang dance ya

2 Di sela itu kata Lee Si A, Kwang So mirip adiknya gegara itu ia dijuluki kwangso dan ia gak suka. Canda Sechan kalau ketemu kembarannya katanya ada yang mati otomatis gak terima karena ia jumpa dengan mirip dengannya. Itu lho episode jadi kembaran hehehe (aku lupa episode brp, pokoknya ide Haha buat tagline pembuka RM yang ada komedi putar segala, Haha mirip Ibunya)

3. Nah episode kali ini sebelum memulai mereka mengisi formulir tentang kelebihan mereka. Ternyata eng ing eng di balik stiker pada formulir mereka telah tanda tangan bahwa semua member mengutang dari barang penentu couple sekaligus makan cemilan tadi. Wah rekor terbesar Lee Kwang So ama Lee Elijah.

4. Terus sebelum games ajang kelebihan masing- masing guest, si B.I Ikon unjuk puisi wah puisinya realistis banget sampe member RM tersentuh. Kurang lebih seperti ini ‘kata eoumma (ibu) waktu tayang variety penentu rating. Jika kau berbicara satu kata maka di sini berbicaralah sampai 10 kata lebih. Jika kau ditampar pipi kanan tunjukkan pipi kirimu. Dan Kwang Soo adalah targetku?’ hahaha

5. Tapi yang menarik ada games Love Scenario. Ternyata berdasarkan sampel pasangan 20an 30an ada

5 poling kata yang sering diucapkan pasangan saat berbohong

  • Aku mencintaimu 31%
  • Kamu yang pertama (maksudnya pergi ke tempat kencan). 28%
  • Kamu yang tercantik. 16%
  • Ayo menikah. 15%
  • Kamu mempercayaiku. 10%

5 kata yang membuat batal kencan buta

  • Aku jarang melihat ponsel. 31%
  • Aku ingin sendiri. 26%
  • Kamu bukan tipeku. 20&
  • Aku sibuk. 13%
  • Aku mesti ke tempat lain. 10%

Komentar:

Aku terkesan denhan polingnya bener banget dan tau gak yang jawab banyak bener Seungri haha. Ya iyalah sudah berpengalaman. Selain itu Ji suk jin dan couplenya Kim Ji Min demikian. Anehnya Kwang Soo paling banyak gagal jawab sampe Ji Suk jin kesal masa kwang soo sudah berumur gak tahu. Tapi kata episode kemarin kan main true tuh emang ngakunya gak banyak kencan itupun sering tertolak. Ckckck.

Di sini kejawab kenapa seungri dipanggil panda karena ia mudah capek dan matanya suka menghitam jika capek kayak panda

Rekomendasiđź‘Ťđź‘Ť

Advertisements

Review Running Man ep 414 ( Roi Ha, Hyo Rim, Si Yang)

Alasan aku nonton ini karena kwak si yang. Itu yang main drama Mnet Preserve Go Hae Ra. Kebetulan ia pernah ikut WGM ama Kim So Yeon (itu lho yang main drama presecutor princess). Nah di wgm Kwak si Yang manly sekali.

Aku akan menulis kenapa kudu nonton Running Man eps ini. Jangan harap selucu dulu tapi sentuhan kebanyolannya masih sama. Ya aku nulis yang adegannya berkesan

1. Member running man diminta memberi 50 dollar ke salah satu member. Siapa yang sedikit nominal uangnya maka ia akan kalah. Wah adu strategi penipu. Tapi yang paling parah itu so min pake pemberitahuan bodong bahwa telah transfer. Bagi kwang so dan jae sok wah pasti ga bakal percaya. Wong di korea kasus kek gini marak terjadi. Malah mereka ga nyangka demi games sampe nipu gini. Eh gak tahunya yang apes kwang so dan jae sok yang nominalnya berkurang yang lain bertambah.

2. Kita diperkenalkan bintang tamu dan tempatnya keknya masih baru sekalian promosi. Ya semacam akuarium besar gitu. Mereka nebak gerak tubuh dari atas kotak akuarium nah dibawah mereka nebak. Yang berhasil nebak pemenangnya. Lucunya sebelum itu mereka main palu panci gitu untuk menentukan siapa yang dapat pistol air agar memburamkan pandangan melihat ke atas. Wah adu kecepatan di adu. Kwak Si Yang lawan hyo rim ya laki pasti menanglah. Karena tim Jae Sok gak terima gimana biar adil Joong Kook lawan So Min. Wah So Min rada gimana gitu. Secara joong kok blak- blakan bahwa ia benci so Min. So Min kan jadi canggung. Kalau gini tau kan ya siapa yg menang. Tapi anehnya tim So Min kayak Kwang So Ha Ha kok malah gak kecewa ya malah seneng gitu hahahaha. Aku juga gak suka member baru So Min karena genit, caper, sok cantik, kasar, dan scene ji hyo makin dikit.

3. Dalam perjalanan ke lokasi mereka main games apa ya namanya intinya mereka dikasih pertanyaan seputar member running man. Nah yg berkesan Hyo Rim sebutkan apa yg dilakukan kwang so sebelum tidur. Ia dengan cepat menjawab ngorok, memeluk sesuatu, menggertakkan gigi . otomatis kwang so gimana gitu ada yg perhatian karena baik hyo rim maupun kwang so pernah main acara ragam bersama

4. Di akhir permainan mereka saling taruhan uang untuk mengeliminasi pemain. Dan temukan mata- mata. Ternyata mata- matanya ialah so Min dan Kwak Si Yang wah semua pemain ketipu semua

Komentar:

Aku bingung mau nulis apa di blog chariszha ini. Aku lihat pengunjung terbanyak pada blog ini karena running man jadi aku nulis tentang running man. Toh sekarang jarang blogger nulis hal ini. Sedangkan aku gak enak aja blog aku di promoin ama dia hehe