[Unimportant] SongSong Couple Nikah Oktober 2017

Tepatnya akhir Oktober. Selamat! ^^.. ❤      Descendants of the Sun dan keduanya tidak bisa dipisahkan, padahal saya pernah kepikiran kalau orang Korea mau nikah cari aja yang marganya sama biar gak macam bentrok dan sama-sama nerusin marga masing-masing, maksudku.. kan anak biasanya ngikut marga ayahnya. Kalau Kim Soo Hyun sama Choi Sulli nikah maka anaknya harus dikasih nama Kim depannya *kkkk (Ada yang sudah nonton Film REAL? Wkwkwkwk gw mah ogah! -_-? Image Soo Hyun yang polos langsung hancur, eh Kang.. kalau mau maen film semi blue gitu carilah lawan akting yang bagus dan gak ngejatohin imagemu.. hati-hati lagi ya Kang, esok pasti masih cerah.. habis wamil nanti terima projek yang bagus ya.. santai aja… semua orang pernah kesleo dikitlah.. )

      Okeh, awalnya saya tidak setuju dengan hubungan beda usia terpaut lumayan jauh ini, Song Hye Kyo tahun ini 35 tahun lhoo.. dan Joong Ki berada dikisaran akhir 20an dan 30 an awal, di Korea memang sudah biasa nikahnya pada tua-tua sih.. pas masih muda mereka kerja dan berkarir, cinta-cintaannya kalau bisa jangan sampai publik mengetahuinya, baru dibuka seterang-terangnya ketika menikah. Yeah.. kalau mereka saling cinta dan mau serius apa hak ku juga buat melarang? Ternyata setelah diperhatikan betul-betul rupanya Song Joong Ki dan Song Hye Kyo mirip yah…      Orang jodoh biasanya mirip? Apanya?.. wkwkwk, korelasinya apa gitu? Oke oke ngerti, barangkali karena seekor kadal gak mungkin naksir dengan biawak dan cacing naksir dengan ikan, beruang kutub harus naksir dengan beruang kutub lainnya (Pengandaian yang ekstrim *haha), at least pasangan adalah dua orang memiliki kemiripan secara sifat dan beberapa hal lainnya namun kemiripan itu adalah sifat dasar masing-masing keduanya tanpa dibuat-buat biar dianggap jodoh (Itu mah norak kalau sok nyama-nyamain.. -_-), saling menyeimbangkan.. mereka mirip tapi juga berbeda entah mengapa, seperti bercermin, yang didepanmu itu seperti dirimu namun menatapmu dari arah yang lain.

Jodoh biasanya gitu, setelah gw memperhatikan banyak pasangan disekitar saya. Terus.. pasangan gw mana? Okeh SKIP… -_- no comment..

      Mungkin karena mereka sering berinteraksi satu sama lain sehingga tanpa sadar masing-masing dari mereka menirukan ekspresi muka masing-masing dan ya gitulah~ saya mau menjelaskan bagaimana juga susah.. kalian pasti mengerti apa maksudku ^^, keseringan bareng dan mengagumi satu sama lain sehingga jadi mirip. Jisung dengan Boyoung juga agak mirip. Ah. Bodo amat ah.. yang penting semuanya seneng kan?

      Saya pernah begitu kagum dan jatuh cinta setengah mati pada Song Joong Ki, ketika pertama kali saya menjumpainya memerankan sosok Goo Yong Ha di Sungkyunkwan Scandal di tahun 2012, yaaampuun… selama beberapa waktu saya menggila karena pria yang satu ini. Tapi tak lama juga tergantikan juga, 5 tahun yang lalu.. ckckck

      Karena mereka akan menikah dan telah memberikan pernyataan resminya, jadi yang kucing-kucingan dulu dibongkar perlahan-lahan. Katanya mereka sudah kenal baik (belum pacaran) lalu menjalin hubungan dalam projek Descendants of the Sun, katanya Song Joong Ki menyatakan cinta di Tokyo Jepang, mereka akhir-akhir ini pergi ke Bali entah ngapain.. rencana resepsi kah? Atau sudah prewedding?, berarti sikap manis Joong Ki selama ini pada Hye Kyo sewaktu fanmeeting adalah asli tulus dari dalam hati dan gak dibuat-buat? Heloo.. yang pernah nonton langsung fanmeeting mereka XD. Berarti mereka kerja bareng sembari pacaran? Pantesan tatapan diantara keduanya bedaaaa banget.. sekali mendayung 2 3 pulau terlampui nih… XD        Song Joong Ki dan Song Hye Kyo saling memperhatikan, Song Joong Ki pernah datang membawakan snack ke lokasi pemotretan Song Hye Kyo. Mereka tidak menutup-nutupi hubungan mereka pada sahabat dekat, akan menjawab jujur dan simple pada mereka. Omo! Selama ini berarti Lee Kwang Soo, Jo In Sung, Lim Joo Hwan, tahu dong? XD . Huhuhu.. saya jadi keingat Lee Kwang Soo di RM eps 333, Song Ji Hyo bertanya apakah Lee Kwang Soo sama terkenalnya dengan Song Joong Ki? Kalau Kwang Soo bohong maka alat pendeteksi kebohonganya akan menyetrum.. juga sebaliknya. Jawab Kwang Soo “Iya” wkwkwk dan gak nyetrum.. pede ya? Secara.. di Korea sono Song Joong Ki yang putih dan manis tentu lebih dianggap unggul daripada Kwang Soo.

Bagiku disisi lucu dan lebih tinggi Kwang Soo menang dari Joong Ki, Joong Ki ganteng sih,, tapi di RM dia banyakan garingnya, dia gak bisa nyanyi.. gak bisa nari, tapi ganteng.. sudah titik XD. Sedangkan Kwang Soo semacam over-all badut.. tapi dia looknya gak mengecewakan sekali :v. Kwang Soo itu julukannya adalah Pangeran Asia… seriusan deh.. keduanya sama terkenalnya di luar negeri bagi pecinta Korean Entertainment ^^. Saya berharap Lee Kwang Soo menjadi MC pernikahan mereka ^^V,       Baik Song Joong Ki dan Song Hye Kyo.. Keduanya pun tidak ingin para fans mengetahui hubungan mereka dari media/gosipan infotemen rumpi, ingin memberitahukan dari mulut mereka sendiri. Hai fans.. senang sekali pastinya bukan? Kalian mendamba-damba keduanya pacaran tapi langsung dikonfirmasi mau nikah :D, yang pastinya kebahagiaan keduanya akan menjadi kebahagiaan seluruh bangsa dan Internasional. DOTS telah memberikan dampak yang luar biasa bagi kita semuanya (Yaelaah, bahasa gw alay banget XD), ngerti deh kenapa pengumuman pernikahan dikabarkan sekarang dan nikahnya sendiri akhir Oktober. Pasti:

  1. Hari H itu akan menjadi semacam pagelaran award dan acara penghargaan lainnya. Berlimpah ruah para selebritis beradu busana, macam di Red Carpet acara penghargaan. Ataaauu… Menyesuaikan jadwal sahabat dan keluarga, Mbak dan Mas Song.. kalian gak percaya mitos mipilin jagung kan? Atau ngitung-ngitung tanggal lahir dan arah tempat tinggal khaan.. ayolah, udah nikah aja.. gak usah mikir yang nggak-nggak XD. MITOS itu mah.. MITOS!
  2. Media lokal dan asing akan bertebaran macam nikahannya Pangeran William dengan Kate. Jangan bilang mereka juga mau menyiarkannya langsung? Mungkinkah hari itu jadi hari libur? Wkwkwk
  3. Patah hati dan Berbunga-bunga Internasional XD, saya termasuk di kubu berbunga-bunga internasional. Paling sebel lihat orang sudah cukup umur dan matang secara pemikiran dan financial tapi lebih memilih pacaran kelamaan, udah nikah sono! -_- ,

Harapanku, semoga langgeng sampai nenek kakek.. jangan sampai cerai ya.. punyalah Song Song kecil yang banyak.. #terharu. Selamat ya… kapan main film atau drama bareng  lagi? Wkwkwk

Advertisements

[Unimportant] My 3 Stars!, Shining and Sparkling in 2017

20173stars

         Yang sering ke blog ini pasti tahu banner nya yang sering dipasang adalah Park Seo Joon, Shin Se Kyung, dan Park Hae Jin. Park Seo Joon, siapa yang tidak tahu Park Seo Joon? Charming dan hardworker, Shin Se Kyung? Aktris cantik yang sejak kecil wajahnya tidak pernah berubah tapi malah makin imut, Park Hae Jin? Ini aktor seperti karakter manhwa yang keluar dari buku cerita… Ganteng!!!

Saya menyukai ketiga bintang tersebut, dan ketiganya akan main drama  di 2017 ini. yang masih membuatku tak habis pikir dengan Park Seo Joon, kenapa dia tidak ambil jeda istirahat setelah Hwarang?, okelah Hwarang syutingnya sudah rampung lama dan baru on-going dan sekarang baru-baru tamat. EH.. Seo Joon sudah mau main drama lagi dengan Kim Ji Won. Untuk Park Hae Jin dia memang jauh lebih aktif di Tiongkok, dia syukurlah sempat muncul di web drama 7 first kiss. Sedangkan Shin Se Kyung sendiri baru comeback setelah dulu terakhir kalinya memukau banyak orang di The Girl Who Can Sees Smells.

     Dimulai dari yang jarang muncul di drama saja, Se Kyung… Teteh kelahiran 90an ini saya ngefans berat dengannya. Unyu sekali orangnya, bawaan lahir sepertinya.. dia tipikal yang jarang ngomong, malu-malu, orang-orang mikirnya dia manja-manja gemesin~ tapi kalau sudah pemotretan auranya seksinya keluar semua, gak segan-segan buka-bukaan di film Tazza. Seleraku nerdy kah? Gak.. ah.. menurutku dia keren sekali!

  1. Shin Se Kyung akan bermain di drama TvN Bride of the Water God, ceritanya dari adaptasi komik/manhwa dan ditulis naskah dramanya oleh Jung Yoon Jung yang sukses dengan drama Misaeng-nya dulu. Kabarnya aka nada Nam Joo Hyuk (Weightferling KBJ, School 2015), Krystall Jung f(x), Gong Myung. Dan merupakan drama praproduksi, dimana proses syutingnya dilakukan jauh-jauh hari, tidak kejar tayang.
  2. Park Hae Jin, kalau yang ini sudah sering saya tulis. Ajussi.. eh.. Oppa akan main drama JTBC Man to Man.
  3. Park Seo Joon. Dia akan adu akting dengan Kim Ji Won di dramanya KBS berjudul Fight My Way. Sepertinya akan menjadi melodrama *kyaaaaa!!!, entah kenapa kalau dengan Go A-ra aku cemburu, tapi kalau dengan Kim Ji Won malah pengen komentar “Hayuukk, tayang kapan?” Kkkkkk, menceritakan Park Seo Joon akan memainkan karakter bernama Go Dong Man, seorang mantan pemain taekwondo yang pernah terkenal namun berakhir dengan menjadi seorang penjuang bela diri campuran.

Sementara Kim Ji Won beperan sebagai Choi Ae Ra, seorang wanita yang bekerja di sebuah departement store pada bagian informasi dimana ia bercita-cita menjadi seorang pembawa acara.

Diceritakan bahwa Park Seo Joon dan Kim Ji Won telah menjadi teman lama dalam drama ini. mengisahkan tentang sebuah kisah romantis dua orang yang mencoba untuk mengambil jalan yang mereka inginkan dalam hidup meskipun kenyataannya mereka selalu diterpa kesulitan.

     Untuk dramanya Se Kyung saya tidak ada clue, katanya akan dibikin modern life-nya dan ini merupakan remake dari sebelumnya yang berlatar sejarah. Park Hae Jin dan Man To Man nya? Seorang agen yang misterius.

Park Seo Joon dan Kim Ji Won?, sepertinya drama mereka akan lebih realistis *eh, bukan bukan~ maksudku memandang bahwa dua orang yang pernah punya cerita tragisnya sendiri, serta perjuangan hidup mereka, teman lama yang bahkan bisa membercandai tentang perpisahan dan pertemuan mereka. Feelingku sih.. akan setipe dengan On The Way To The Airport, banjir mellow..

     Ketiganya, seandainya main di drama atau film yang sama, rasanya bahagia sekali…. XD

Like FP Blog ini untuk tahu update-annya>>>> F A N P A G E