Fakta Suzy di tahun 2017

  • Awal tahun 2017, Suzy ngeluarin mini album Yes No Maybe.
  • Suzy sempat free agent selama 4 bulan. Kemudian memperpanjang kontrak dengan JYP yang telah membesarkannya. Netizen menilai ia sangat setia.
  • Suzy memutuskan untuk menjadi seorang pelayan di sebuah cafe hanya ingin membantu menggantikan salah seorang temannya yang saat itu sedang sakit. Di dalam reality Off The Rec. Suzy

suzy160217n

Gambar dari soompi.com
  • Di Cafe Suzy Miss A ini menu stoberi bongsoo dengan porsi besar di banderol dengan harga 6500 won atau sekitar Rp 77.000 saja

Cafe-Suzy-Miss-A-menu-andalan

Gambar :koreaboo
  • Seungri Bigbang sudah menduga bahwa Suzy menjadi bintang top. “Aku juga melihat Suzy saat dia adalah seorang trainee, dan kini ia juga jadi top star,” tambahnya. “Saat kuingat-ingat lagi, kupikir kita selalu bisa mengatakan siapa yang akan menjadi bintang hanya dengan melihat ekspresi di mata mereka.”
  • Perusahaan aksesoris Marymont mendapat keuntungan dari phone case yang dipakai Suzy

00182612

Gambar dari wowkeren,com
  • Gelar fanmeeting gratis untuk ultahnya dan memberikan goodie bag pada para fans yang diberikan oleh Suzy tersebut berisi kaos dengan merek Guess dan juga kosmetik dari Face Shop. Selain iu juga ada gelang Didier Dubot yang diketahui memiliki harga US$ 114 atau setara dengan harga 1. Juta rupiah. Selain itu didalamnya juga ada goodies lainnya yang cukup menarik.

Suzy-Miss-A-hadiah-untuk-fans

Gambar:Allkpop
  • MAMA 2017 memasukan Suzy nominasi best female tapi diprotes oleh netizen
  • Suzy bermain drama dengan Lee Jong Suk di While You Were Sleeping. Banyak netizen yang baper melihat chemistry mereka.

suzy-lee-jong-suk-dikira-pacaran

  • Di dalam dramanya, Ia juga mengisi OST yaitu I love You Boy dan Words I want to hear
  • Demi totalitas peran reporter di dramanya. Ia meminta bantuan reporter SBS untuk membantunya. Bahkan reporter tsb memujinya karena tekad dan kerja kerasnya
  • Di bulan November, Suzy dan Lee Min Ho dikabarkan putus. Dirumorkan Suzy berpacaran dengan Lee Jong Suk.
  • Haters Suzy bebas gugatan. Lee dituntut oleh Suzy atas komentar jahat tentang kencan pada Oktober 2015 hingga Desember 2015 di berbagai artikel tentang Suzy. Namun oleh pengadilan tidak bersalah hanya denda 1 juta won

 

 

 

Suzy dengan Keluarga

2012051819430420142_1Hoi hoi :)) ,iseng nyari info tentang keluarganya artis.Soalnya jarang banget diekspos gitu *masa sih* ,ya paling cuma siapa aja gitu,kebetulan pernah tahu kalau Suzy adalah salah satu artis yang berbakti pada orang tua,jadi penasaran pula seperti apa Ibu dan ayahnya,saya ketularan orang-orang,yang biasanya mikir keras #ha? kalau lihat seseorang yang sukses itu yang ditanya biasanya “siapa sih orang tuanya ?” atau “anak siapa sih ?” .Ya begitulah…,yuk di cek cek,kebetulan memang keluarga ini yang ketemu lumayan lengkap pict pictnya πŸ˜€ #plakk ,kurang kakaknya Suzy sih πŸ˜›

hey

Suzy memiliki adik laki-laki dan kakak perempuan,nama adiknya Suzy adalah Bae Sang Moon,sayangnya saya cari dimana-mana nggak ketemu nama dan fotonya kakaknya,kalau Suzy dan Bae Sang Moon sudah kece begitu,seharusnya kakak Suzy juga kayak mereka,tapi kok ya minim berita ya πŸ˜• *bikin penasaran* .Kata bae Sang Moon,saya pernah lihat di facebook,lupa Fp atau apa #plakk ,kalau kakaknya saat dalam kondisi mood baik akan menjadi kakak yang paling baik di seluruh dunia,tapi kalau dalam mood buruk Bae Sang Moon bilang sebaliknya,dan Suzy pun menanggapinya dengan bilang kalau dia sudah membelikan baju *kayaknya baju,lupa deh* pada Bae Sang Moon.

suzy mb ade

Tuh cucok deh mereka selfie bareng πŸ˜› πŸ˜€

Suzy Miss A adike

Keren πŸ˜€ ,

suzyy

Suzy sama ibunya,waktu kecil Suzy juga nakal,ia memberi nama telepon rumahnya dengan “penjara” karena ia sebal ditelpon kapan pulang saat bermain dengan teman-temannya,ia juga menunjukkan nama telepon rumahnya pada ibunya,jelas saja itu membuat ibunya sedih,namun ia sadar betapa bodohnya telah melakukan itu.Siapa ya nama ayah dan ibunya Suzy ?,Hmmm….. yang pasti Tuan dan Nyonya Bae #kkkkkk

yuuu

foto dengan ayah πŸ™‚ ,bapaknya cakep ibunya cakep,anak-anaknya cakep πŸ˜€ .Kurang kakaknya doang,ada yang punya fotonya kakaknya Suzy ? πŸ™‚ .Keluarga memang segalanya ya ? πŸ™‚ :)) πŸ˜‰ ❀ ❀

Sumber gambar