Bagaimana Perasa’annya Setelah Menggunakan Some By Mi Snail Truecica? Kenapa Baru Kenal Safi Sekarang?

Hmm, pernah jerawatan parah? Pernah ke dokter terus sembuh? Tapi facial bikin wajahmu seindah bulan? Alias bolong bolong karena dicongkel congkel paksa itu si jerawat? Jadi kumisan tipis dan tumbuh bulu-bulu halus di wajah? Tapi mukanya cantik banget warnanya bisa kinclong begitu.. wkwkwk

Saya pernah, tapi sekarang tidak.. nyari skincare yang cocok itu sama susahnya nyari jodoh. Cocok cocok gak cocok, susah..

Ya masa’ sekarang saya nyarinya lebih ke yang anti aging, sudah tua umurnya wkwk, pokonya buat menghilangkan bekas jerawat. Kalau sebagian orang bilang, gak masalah mukanya gak baik-baik saja.. enggak! Bagiku itu masalah… hahaha, minimal pengen bangun tidur sudah langsung cantik.. wkwk,

Januari, Februari, Maret saya melakukan eksperimen kecil-kecilan. Bagaimana? Apa jadinya jika tidak menggunakan krim apapun, skincare utama mengandalkan serum serum? Saya masih ada sisa lumayan banyak si Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum. Pakai serum tersebut memang sangat ngaruh, tapi ya itu tadi.. karena teksturnya beneran yang berminyak.. walhasil jadi capek dan males pakainya. Tapi asli! Kalau pakai Fresh Herb bangunnya memang agak bagusan, seger seger gimana gitu..

Sama full cuman pakai Some by Mi Snail Truecica, lendir lendir siput yang dipercaya membuat wajah menjadi lebih baik. Saya suka banget sama tonernya Some by mi yang AH BHA yang botolnya hijau itu.. keajaiban macam apa ini? Kenapa cuman diolesin begini begitu rasanya jadi lebih baik.. wkwk, lebih halus dan bersih. Sayangnya belum mau beli itu dulu,

Masih ada dengan Vibrant glamour, serum scars begitulah.. sempet punya jerawat banyak, wajar kalau saya punya bopeng juga. Jadi.. setelah berusaha keras..

Kenapa? Hilang bopengnya?

WKwkkk, enggak.. mengecil sedikit demi sedikit. Jadi selama 3 bulan tersebut saya cuman mengandalkan serum serum tadi, tiga ya gengs..

  • Some by mi snail truecica
  • Natural Pacific Fresh Herb
  • Vibrant glamour

Jadi bagaimana perasaannya kak? Setelah melalui semua derita itu? Wkwkwk, karena klaim Some by mi snail truecica adalah mengurangi bekas jerawat dan bopeng-bopeng, sekarang isinya tinggal seperempat. Menurut mereka yang sudah menjajalnya, baru bener-bener kelihatan hasilnya setelah sukses menghabiskan dua botol.. tapi rasanya saya kog gak sabar ya? Wkwkk, meski rencananya kalau si siput habis saya bakalan beli lagi. Karena saya suka teksturnya yang gel tapi setelah dioleskan ke kulit langsung meresap.

Untuk hasilnya, ku pikir memang ada gunanya.. sedikit demi sedikit memudar kulit tidak meratanya. Mungkin saya harus nyobain 2 botol sampai habis baru beneran merasa lega.

Fresh herb? Dari jaman kapan saya belinya, gak habis habis.. tapi memang sebagus itu khasiatnya. Tapi berminyak cuy.. capek mau pakainya harus beneran pas kondisinya tidak panas atau males, wkwk sayang sekali kalau menempel pada bantal.

Vibrant glamour? Gak tau ini ngaruh banyak tidaknya.. tapi saya sudah habis yeaay!

Masalahnya ternyata kalau saya hanya memakai serum, membuat tone wajahnya kurang cerah tapi masalah masalah ringan dan kecilnya bisa teratasi. Dan saya menyadari kalau krim malam itu sangat penting, wkwkwk

Maka dari itu krim malam sudah hadir! Hahahaha…

Ternyata sebagus itu memakai Safi, saya jadi penasaran kepengen menjajal semua produknya.. wkwkwk, sementara ini krimnya saja. Baunya mengingatkan ku pada pond’s age miracle tapi teksturnya ketika nyentuh kulit langsung bisa pudar, baru beberapa kali pemakaian klaim Safi yang bisa meratakan warna kulit memang benar adanya. Apa kabar kalau sudah sebulan ya?

“The risk I took was calculated. But man! Am I bad at math?”

Hyena || Ku Ingin Semua Waktu ku Jadi Milikmu..

Mungkin yang orientasinya nyari wajah cakep cakep, Hyena bukan opsi. Tapi saya nyari komedinya.. lucuu banget!. Namun bagiku Joo Ji Hoo keren kog, keren banget malahan! Jamannya Princess Hour.. Mask, Along With God, Kingdom

Karena sudah tau kalau ini soal pengacara, jadi di episode awal saya beneran yang agak gak percaya kalau mereka langsung pacaran begitu saja.. terlebih sosoknya Yoon Hee Jae ini perfeksionis. Sombong, hobinya musik klasik, baca’annya buku yang jarang orang tau. Ah, palingan ini si Jung Geum Ja lagi nyamar buat memanfaatkan Hee Jae.

Saya beneran yang ketawa lihat Hee Jae yang cool dan tenang berubah menjadi blo’on kaget, bingung, melihat pengacara lawannya ternyata adalah kekasihnya yang sedang membuatnya berbunga-bunga.

Rencannya Jung Geum Ja sangat rapih demi memikat Yoon Hee Jae. Mereka mengobservasi kebiasa’an dan kegemarannya Hee Jae. Selama 3 kali dalam seminggu Hee Jae suka pergi ke penatu 24 jam untuk mencuci bajunya, di dini hari. Hee Jae menyukai musik klasik, sehingga Geum Ja harus menghafalkan lagu klasik serta musisinya, Hee Jae menyukai buku tertentu.. Geum Ja mati-matian membaca semua serinya agar nanti saat ngobrol dengan Hee Jae nyambung.

Eksekusi, semudah itu membuat Hee Jae penasaran dan kagum. Geum Ja duduk di salah satu sudut ruangan sambil membaca buku, acuh tak acuh dan viewnya cantik banget.. otomatis membuat Hee Jae penasaran. Jangankan Hee Jae.. saya saja yang lihat juga terpesona.. sambil membatin.. ini gila sih.. 49 tahun tapi looknya seperti akhir 30 an..

Lama-lama Hee Jae tertarik, padahal Geum Ja hanya mengulang-ulang hal sama. Duduk, seolah tidak peduli sekitar.. terlebih mengabaikan keberadaannya Hee Jae. Hee Jae sembari mengamati, nunggu cuciannya, menulis di jurnalnya.

Mati lampu, Geum Ja pergi dan ketinggalan bukunya. Si Hee Jae khawatir.. pakai payung saja, tapi gak kedengeran, terus dia lihat bukunya apa,, kemakan perangkap! Dalam hatinya paling dia ampun-ampunan makin suka… gila! Ini cewek baca’annya kok seleraku banget! Wahahaahah

Balik lagi, Geum Ja jual mahal.. kalau Hee Jae merasa terganggu ia akan datang ke penatu di jam lain saja.

Misterius, penasaran.. Hee Jae nyaris tiap hari ke penatu kayaknya.. demi menemui wanita itu. Sayangnya tidak ada. Sudah jatuh cinta tapi tidak bisa dikejar..

Lucunya Hee Jae tanpa sengaja melihat Geum Ja di videonya sohib SMA-nya yang minta bantuannya untuk jadi pengacara cerainya. Kaget, dikasih tau ternyata dia satu almamater.. Hee Jae ke acara reuni, kali-kali ketemu dengannya. Langsung tuh, Hee Jae tanpa basa basi mengajaknya kencan. Disetujui!
Lucunya ternyata Geum Ja pura-pura, dia bukan alumnus SMA yang sama, hanya meminjam nama orang lain.

[ Sewaktu kencan di pameran lukisan seni, Hae Jee malah lihatin Geum Ja saja.. uwuuuu… wkwk, kayak bilang.. lukisannya indah tapi kamu lebih indah.. XD ]

Hee Jae sudah masuk ke perangkap nih, jatuh cinta banget. Selalu bersama, romantis banget sepenglihatannya.. sampai password barang elektroniknya Hee Jae adalah tanggal ulang tahunnya Geum Ja wkwk,

Endingnya Hee Jae seperti kebanting, kaget karena dia sudah sejatuh cinta itu tapi ternyata malah jatuh cinta sendiri, diperdaya pengacara lain.

Harusnya bisa dihukumkan, tapi reputasi Hee Jae juga dipertaruhkan. Jadinya Hee Jae dan Geum seterusnya menjadi rival dalam berbagai kasus, hubungan anjing kucing, love hate gitulah… gimana sih.. kayak kagum titik lemahnya kita disentuh orang lain gak pakai perasaan, harga diri kita terluka, tapi memori indahnya gak ilang-ilang, Hee Jae benci pada Geum Ja tapi dia sebenernya dalam hati terdalamnya juga mulai suka padanya. Jadinya hubungan mereka saingan, kali ini siapa yang menang.. 1:0 kemudian 1:1 begitu terus, berantem-berantemnya pakai otak, lucu banget sumpah! Hahaha

Geum Ja: Menyedihkan melihat wajah putus asa mu,

Sambil senyum senyum jahat,

Hee Jae ada kalanya gantian mengejek Geum Ja, wkwkwk

Paling gemes sewaktu Geum Jad dikasih jam tangan, post card-nya “Ku ingin semua waktu ku menjadi milikmu..” HHHHHHHHHHHHHHHH, jijik jijik gimana gitu..