Return of Superman || Kang Hao & Kang Gary “Jangan  Masak! Jangan!”

18 March 2020 § Leave a comment

Hai~

Niatnya mau balik nanti tanggal 4 sajaa.. tapi ternyata ya udahlah, udah cukup hiatus lama juga.

Sudah tau lama dengan program Return of Superman, tapi selalu menunda apakah akan nonton tidaknya. Kebetulan Gary kembali ke dunia hiburan di acara ini, anaknya sudah lumayan besar.. baru berusia 26/27 bulan. Namanya Kang Hao, dan dia lucuuu banget! Usianya kurang dari 3 tahun tapi sudah hiperaktif dan pandai bicara.

Hao: Mari kita lihat burung. Ada banyak mobil,

Gary: Ada banyak mobil hari ini?

Hao: Ada banyak mobil di jembatan Cheongdam.

Kemudian Hao melaporkan keadaan lalu lintas di jembatan. ^^, ada banyak mobil. Hati-hatilah dan kencangkan sabuk pengaman.

Gary kemudian beralih ke dapur untuk membuatkan Hao Risotto. Sementara Hao bermain sendirian.

Hao menyapa para kameramen.

Hao: Juru kameramen sedang apa?

Juru Kamera: Apa tidurmu nyenyak?

Hao masuk ke rumah-rumahan tersebut dan dengan polosnya bertanya.

Hao: Apa kau lelah?

Dijawab lelah, Hao penasaran apakah kameramen begadang semalaman?. Maaf, sayangnya aku tidak lelah. Wkwkwk Hao rupanya hanya sedang menggodainya, ^^

Gary selesai memasak kemudian mengajak Hao makan bersama. Ditengah makan Gary penasaran masakannya jika dibandingkan dengan masakan Eomma lebih enak mana?

Hao: Lebih enak masakan Appa!

Gary: Sayang, maaf.. akan aku belikan kimchi nanti.

Wkwkwk, Gary meminta maaf ke istrinya, merasa bersalah.

Tiba-tiba Hao melihat keluar lagi, dia penasaran “Mereka semua mau kemana?” membuat Gary terkejut, wkwk karena pertanyaan sederhananya anak kecil kenapa kedengarannya dalem banget? ^^

Gary: Mereka mau bekerja

Kemudian Gary bertanya Hao mau kemana hari ini? Hao ingin pergi ke Nakwon Arcade. Karena Hao punya ingatan yang bagus, dia teringat minggu lalu sempat ke sana. Dia ingin ke sana lagi.

Gary berinisiatif untuk membuatkan cemilan Hao, membuat dalgona. Permen dari gula dan biasanya dibentuk dengan cetakan lucu, sayangnya Gary gagal membuatnya dan membuat Hao kecewa. Bahkan menghela napas berat seperti orang dewasa.

gagal wkwk

kameramen kesayangan Hao

Saking frustasinya Hao, dia berteriak melarang ayahnya memasak. Pasti gagal, Hao bahkan menangis histeris. “Jangan! Tidaaaak!!”

Hao kemudian menuju ke rumah-rumahan tempat juru kamera. Dia meminta bantuan kameramen kesayangannya untuk memasakkannya saja.

Setelah jadi, Gary membuatkan cetakan hati dan memberikannya ke Hao. Tapi Hao malah memberikannya ke kameramen. Membuat Gary gemas, Hao itu hati Appa malah kau berikan ke juru kamera Park. Wkwkwk

Hao juga tidak lupa membagikan permen tersebut ke semua kru yang ada. Lucu ya.. masih kecil sudah mengerti untuk berbagi dan tau berterima-kasih.

Sepertinya Hao ini sering diajak mengobrol kedua orangtuanya seperti orang dewasa, jadinya dia kosa katanya cukup banyak dibanding anak seuisianya. Seumuran itu sudah mengerti emosi orang lain.

Salut dengan Kang Gary, beberapa orang menyayangkan keputusannya Gary keluar dari Running Man dan menikah. Seperti dibilang egoislah.. blablabla, menurutku biarkan saja.. Gary manusia dan berhak atas kebahagiaannya sendiri. Gary dan istrinya tidak mengadakan upacara pernikahan, dia hanya mendaftarkan pernikahnnya kemudian menjalaninya dengan sebaiknya, karena bagi mereka berdua kehidupan pra-menikah lebih penting. Tapi ga menutup kemungkinan kalau istrinya kepengen pesta pernikahan dia akan melakukannya. Mungkin kalau disini, dibilangnya kayak kumpul kebo karena ga ada omongan dan tata cara sesuai agama, tapi di Korea mau nikah bisa segampang itu ^^. Cuman mendaftarkan pernikahan.

Meski saya salah satu orang yang sempat berharap Monday Couple adalah nyata, tapi yaa.. seperti kata Gary sendiri, cinlok begitu di acara Variety gak akan berjalan jadi nyata. Wkwkwk,

Seneng dengan Gary yang sekarang, dulu juga seneng tapi lebih seneng lihat dia seneng.

Katanya Gary memutuskan untuk ambil acara ini karena Return of Superman konsepnya adalah ayah ditinggal istrinya dan mengasuh buah hati mereka sendirian selama seharian. Gary memang melakukannya setiap saat, merawat Hao dan bermain dengannya.

Gemes gak sih, ini Hao bisa pinter banget pasti karena Gary dan sang istri berdedikasi penuh ngejaga dia.

Pengen kalau punya anak nanti bacain dia buku gambar hewan-hewan, pengen ngasih waktu yang sangat banyak ke dia^^

Where Am I?

You are currently viewing the archives for Wednesday, March 18th, 2020 at .