One More Time (Otra Vez) #SJ

CEO Siwon.. Kalian mau tawuran kemana? Masuk hotel bawa bala tentara segala, battle dance sama musisi latin?

Jual gak yaa..? (Teuk Hyung, jangan dilihatin aja.. dicokot atau gimana kek? Biar rame Hahahaha)

Nah gitu dong, wangi kan? Diputer.. Dijilat,, celupin minyak wijen,

Ini Donghae kenapa? Lagi main petak umpet? Hitung sampai 10 sementara yang lain sibuk ngumpet..

Eunhyuk kalau gini kayak lagi merenung berat aja.. santuy bang.. makan bang.. makan~

Ryeowook: Jadi… gadai’in gak ya?.

Otra Vez ini semacam come back-nya Ryeowook setelah bebas wajib militer, jadi inget dia dikasih surprise sama member lainnya.. teriak teriak bahagia kegirangan lihat makanan dibawa pelayan.. wkwk, maka dari itu di MV ini dia menjadi bintang dan beberapa kali menjadi centernya. Dan mendapatkan porsi bernyanyi lebih banyak, ya tentu saja karena dia main vokal SJ. Dan saya beneran suka bagian dia yang:

Ileul ge deoneun eomneunde wae hapil sarangeun kkok ireon sungane ppajyeodeureo
Tak ada yang tersisa lagi, tapi mengapa aku jadi jatuh cinta

Yesung jangan nakal.. itu mawar ada durinya nak.. nanti mamak marah lho..

Shindong maap, gak nemu tumblr nya elu.. maap yak..

Heechul gak ikut ke Macau untuk ikut syuting MV Otra Vez, alasan kesehatan. Jadi di MV ini tidak ada adegan Heechul ikut ngedance, tidak banyak ikut bernyanyi, ada dia cuman di bagian agak akhiran.

Sebagian besar MV ini diambil di hotel Macau, dari lobi sampai ke kolam renangnya. MV nya beneran kelihatan mahal, mewah. Namanya juga kena sponsor MGM Hotel Macau.

Keren ya hotelnya? Kayak tumpukan peti kemas ngasal, atau lego mainan wkwkwk. One More Time

Kolaborasi dengan Reik, jarang-jarang lihat yang brewokan di MV korea.. hahah.


Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s