Max Changmin, Jadikan Aku Pembantu-mu..

Sepertinya saya mau ngomentarin Changmin yang Astagfirullah bangun tidur langsung cakep.. jadikan aku pembantumu Mas! HHHHHHHHH

Dia muncul di acara “I Live Alone”, seorang seleb akan menunjukkan kegiatan sehari-harinya diluar jadwal artis..

Acara ini lucunya si seleb akan ikut nemenin nonton videonya sendiri bersama para panelis gitulah gita sebutnya.

Changmin dengan bangga bilang “Beginilah aku bangun tidur…” Kayak udah biasa gitu, yang bener aja… bangun tidur udah sempurna Yaampunn.. 😀

 

Dia masak-masak sendiri, katanya karena dia ingin hidup sehat makanya masak sendiri.

Bener-bener unrealistic morning, kayak nonton drama orang ganteng… hhhhhhhhhhhhh, gak masuk akal aja.. bangun tidur udah seganteng itu..

Advertisements

2 thoughts on “Max Changmin, Jadikan Aku Pembantu-mu..

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s