Max Changmin, Jadikan Aku Pembantu-mu..

Sepertinya saya mau ngomentarin Changmin yang Astagfirullah bangun tidur langsung cakep.. jadikan aku pembantumu Mas! HHHHHHHHH

Dia muncul di acara “I Live Alone”, seorang seleb akan menunjukkan kegiatan sehari-harinya diluar jadwal artis..

Acara ini lucunya si seleb akan ikut nemenin nonton videonya sendiri bersama para panelis gitulah gita sebutnya.

Changmin dengan bangga bilang “Beginilah aku bangun tidur…” Kayak udah biasa gitu, yang bener aja… bangun tidur udah sempurna Yaampunn.. 😀

 

Dia masak-masak sendiri, katanya karena dia ingin hidup sehat makanya masak sendiri.

Bener-bener unrealistic morning, kayak nonton drama orang ganteng… hhhhhhhhhhhhh, gak masuk akal aja.. bangun tidur udah seganteng itu..