Nonton Apa?

  1. “Dazzling”Entah kenapa di sini Nam Joo Hyuk kelihatan menarik, biasanya saya kurang suka dia. Karena terlalu sempurna, mungkin karena gaya rambutnya. Sedangkan Han Ji Min.. selalu kece lah..http://www.youtube.com/watch?v=Do5I7jrYyvQ
  2. “Babel”.Kayaknya kelam gitu ya? Baru nonton episode 1 sih.. apakah akan lanjut? Entahlah..http://www.youtube.com/watch?v=LgR_Cn1vkog
  3. “Waikiki 2”. Gak ngerti deh, ini drama yang season 1 gw gak nontonin semuanya, tapi yang 2 ini gw coba nonton karena ada Kim Seon Ho, alias si Abang Gubernur dari 100 Days My Prince, mukanya lucu.. ganteng-ganteng polos o’on gitu.. hahahah.http://www.youtube.com/watch?v=ujwIkJuUPzY
  4. “Her Privat Life” Kehidupan seorang fangirl, yah.. kita butuh sesuatu untuk digilai supaya hidup terus lanjut! Wkwkkhttp://www.youtube.com/watch?v=Z5Vr4TblSfI

Advertisements

3 thoughts on “Nonton Apa?

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s