[K-Movie] Sinopsis Fabricated City – Part 2

Klik DISINI

10 thoughts on “[K-Movie] Sinopsis Fabricated City – Part 2

  1. wah uda lama ga lihat blog kak karisa, uda berubah template-nya. Lebih suka yg kmrn menarik cuma yang ini lbh rapi… Tapi yang lbh sedih 😦 bang ji chang wook terkena penyakit nyeri otot sehingga drama k2 itu action terakhir.. poor oppa..
    aku uda sinopsisnya keren.. btw, kak karissa punya list drama atau film recommended ga? kyk drama/film yg menarik unik gitu dari tahun jadul gpp
    kyk kategori cinderella-lah, benci jd cinta, perjodohan gitu hehe

  2. @Ima, hai Ima! Memang cari yang simple & elegan ini dan loadingnya lumayan cepet. Sayangnya bulan ini lagi gak bisa banyak nonton drama, cuman While You Were Sleeping itu pun gak update. Udah coba Fated to Love You nya Jang Na Ra & Jang Hyuk belom? Itu lumayan kocak tuh..

  3. @Ima, kog Yunho? Ada ya? Aku dulu baru nonton beberapa eps sih, maksudmu Janghyuk mungkin.. lead male-nya kan?.

  4. oalah kak karisa mianhee.. aku ga nyambung ohh fated to love you.. uda aku nonton hehe.. kirain jang nara go back couple.. cuma entah knp drakor skrg thn ini g ada yg minat kecuali wyws itupun krn suzy..
    lagi pengen bikin sinopsis drama tp susah nih mesti tau hangeul yaa.. pengen blogger

  5. @Ima, pantes aku malah jadi bingung. Gampang ah, cuman butuh kesabaran ekstra dan hobi nulis. Kalau gak ada hobi nulis gak bakal kuat lama-lama di depan komputer *hehe. Kamu mau bikin sinopsis, lihat dong blognya.. ^^

  6. @Ima, bagus blognya ^^, tinggal konsisten posting aja.. kapan-kapan mari duet nulis sinopsis yuk! 🙂

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s