Review Running Man ep 417 [B.I, Bobby (IKON), Kim Ji Min, Lee Elijah, Lee Joo-Yeon, Lee Si-A, Seungri (Bigbang), Sunmi]

1. Sebenarnya di eps kemarin ada part ini cuma berisi salam perkenalan dan memilih barang untuk menjadi penentu couple sekaligus ajang dance ya

2 Di sela itu kata Lee Si A, Kwang So mirip adiknya gegara itu ia dijuluki kwangso dan ia gak suka. Canda Sechan kalau ketemu kembarannya katanya ada yang mati otomatis gak terima karena ia jumpa dengan mirip dengannya. Itu lho episode jadi kembaran hehehe (aku lupa episode brp, pokoknya ide Haha buat tagline pembuka RM yang ada komedi putar segala, Haha mirip Ibunya)

3. Nah episode kali ini sebelum memulai mereka mengisi formulir tentang kelebihan mereka. Ternyata eng ing eng di balik stiker pada formulir mereka telah tanda tangan bahwa semua member mengutang dari barang penentu couple sekaligus makan cemilan tadi. Wah rekor terbesar Lee Kwang So ama Lee Elijah.

4. Terus sebelum games ajang kelebihan masing- masing guest, si B.I Ikon unjuk puisi wah puisinya realistis banget sampe member RM tersentuh. Kurang lebih seperti ini ‘kata eoumma (ibu) waktu tayang variety penentu rating. Jika kau berbicara satu kata maka di sini berbicaralah sampai 10 kata lebih. Jika kau ditampar pipi kanan tunjukkan pipi kirimu. Dan Kwang Soo adalah targetku?’ hahaha

5. Tapi yang menarik ada games Love Scenario. Ternyata berdasarkan sampel pasangan 20an 30an ada

5 poling kata yang sering diucapkan pasangan saat berbohong

  • Aku mencintaimu 31%
  • Kamu yang pertama (maksudnya pergi ke tempat kencan). 28%
  • Kamu yang tercantik. 16%
  • Ayo menikah. 15%
  • Kamu mempercayaiku. 10%

5 kata yang membuat batal kencan buta

  • Aku jarang melihat ponsel. 31%
  • Aku ingin sendiri. 26%
  • Kamu bukan tipeku. 20&
  • Aku sibuk. 13%
  • Aku mesti ke tempat lain. 10%

Komentar:

Aku terkesan denhan polingnya bener banget dan tau gak yang jawab banyak bener Seungri haha. Ya iyalah sudah berpengalaman. Selain itu Ji suk jin dan couplenya Kim Ji Min demikian. Anehnya Kwang Soo paling banyak gagal jawab sampe Ji Suk jin kesal masa kwang soo sudah berumur gak tahu. Tapi kata episode kemarin kan main true tuh emang ngakunya gak banyak kencan itupun sering tertolak. Ckckck.

Di sini kejawab kenapa seungri dipanggil panda karena ia mudah capek dan matanya suka menghitam jika capek kayak panda

Rekomendasiđź‘Ťđź‘Ť

Advertisements

About imayuk

Panggil aku ima

Posted on 29 September 2018, in Running Man. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s