Review Running Man ep 515 Rahasia Kwang Soo, Ji Suk Jin Terungkap

Jadi ceritanya Yoo Jae Suk punya ide games true or dare terinspirasi dari film. Nah tiap member sblm games di tempat mobil mengisi form tentang rahasia masing- masing member. Nah setelah itu mereka menuju ke lokasi games. Nah Ji suk jin dapat pilihan pertama member yang main games true or dare. Ia milih dare yaitu masukin uang koin 10 sen ke hidung. Dikira mudah karena hidungnya besar ternyata gak bisa eh langsung tereliminasi dan diturunkan. Semua member kaget kenapa bisa secepat itu.

Di lokasi ternyata mereka masuk ke ruangan yang terkunci agar bisa lolos mengikuti games true or dare agar dapat petunjuk

1. Kwang So diminta milih true karena kalo gagal dare ia tereliminasi dan nasibnya seperti ji suk jin dikurung di tempat karpet akupuntur. Eh gak taunya pertanyaanya seputar kencannya dia bahwa ia slalu ditolak padahal mengikuti saran Jae Suk untuk segera ungkapin perasaan tapi si cewek ini nyangkanya kwang soo yg baper. Dan ia ditolak cewek sampe 4 kali. Kalau di korea nyangkut harga diri tinggi banget yaa. Kalau di Indonesia hal yang wajar malunya gak gitu amat

2. Trus Haha memilih games dare ternyata uji kekompakan dan kejujuran tiap member dapat kantung berisi 10 permen dan gimana caranya membagi permen terkumpul 35 buah maka diputuskan tiap member beri 5 buah permen. Eh gak tahunya banyak yg gak jujur. Yang jujur cuma haha dan joong kook. Karena kurang Haha dan Joong kok yang tersisa permen sedikit suit tuk dapatin hukuman eh yg kalah joong kok tapi cocok sih hukumannya treadmil ya

3. Ji suk jin dikeluarkan karena jae suk punya kartu as sebagai penyelamatnya. Nah ji suk jin pilih true eh gak tahunya saat sebelum syuting RM Haha mendengar umpatannya. Ji suk jin syok dong karena gak mungkin ia jujur tapi karena desakan akhirnya mengakui ia ingin ikut acara flaming youth itu lho kencan bagi para jomblo paru baya. Wah otomatis istrinya alamat gak bukain pintu deh hahaha

A

ku gak bisa spoiler Running Man ini tapi episode ini rada bentar gak nyampe 1 jam makanya ada part eps selanjutnya tentang guest seungri, Ikon, sunmi, Xi Ah, dsb.

Advertisements

About imayuk

Panggil aku ima

Posted on 26 September 2018, in Drama. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s