Review Running Man ep 414 ( Roi Ha, Hyo Rim, Si Yang)

Alasan aku nonton ini karena kwak si yang. Itu yang main drama Mnet Preserve Go Hae Ra. Kebetulan ia pernah ikut WGM ama Kim So Yeon (itu lho yang main drama presecutor princess). Nah di wgm Kwak si Yang manly sekali.

Aku akan menulis kenapa kudu nonton Running Man eps ini. Jangan harap selucu dulu tapi sentuhan kebanyolannya masih sama. Ya aku nulis yang adegannya berkesan

1. Member running man diminta memberi 50 dollar ke salah satu member. Siapa yang sedikit nominal uangnya maka ia akan kalah. Wah adu strategi penipu. Tapi yang paling parah itu so min pake pemberitahuan bodong bahwa telah transfer. Bagi kwang so dan jae sok wah pasti ga bakal percaya. Wong di korea kasus kek gini marak terjadi. Malah mereka ga nyangka demi games sampe nipu gini. Eh gak tahunya yang apes kwang so dan jae sok yang nominalnya berkurang yang lain bertambah.

2. Kita diperkenalkan bintang tamu dan tempatnya keknya masih baru sekalian promosi. Ya semacam akuarium besar gitu. Mereka nebak gerak tubuh dari atas kotak akuarium nah dibawah mereka nebak. Yang berhasil nebak pemenangnya. Lucunya sebelum itu mereka main palu panci gitu untuk menentukan siapa yang dapat pistol air agar memburamkan pandangan melihat ke atas. Wah adu kecepatan di adu. Kwak Si Yang lawan hyo rim ya laki pasti menanglah. Karena tim Jae Sok gak terima gimana biar adil Joong Kook lawan So Min. Wah So Min rada gimana gitu. Secara joong kok blak- blakan bahwa ia benci so Min. So Min kan jadi canggung. Kalau gini tau kan ya siapa yg menang. Tapi anehnya tim So Min kayak Kwang So Ha Ha kok malah gak kecewa ya malah seneng gitu hahahaha. Aku juga gak suka member baru So Min karena genit, caper, sok cantik, kasar, dan scene ji hyo makin dikit.

3. Dalam perjalanan ke lokasi mereka main games apa ya namanya intinya mereka dikasih pertanyaan seputar member running man. Nah yg berkesan Hyo Rim sebutkan apa yg dilakukan kwang so sebelum tidur. Ia dengan cepat menjawab ngorok, memeluk sesuatu, menggertakkan gigi . otomatis kwang so gimana gitu ada yg perhatian karena baik hyo rim maupun kwang so pernah main acara ragam bersama

4. Di akhir permainan mereka saling taruhan uang untuk mengeliminasi pemain. Dan temukan mata- mata. Ternyata mata- matanya ialah so Min dan Kwak Si Yang wah semua pemain ketipu semua

Komentar:

Aku bingung mau nulis apa di blog chariszha ini. Aku lihat pengunjung terbanyak pada blog ini karena running man jadi aku nulis tentang running man. Toh sekarang jarang blogger nulis hal ini. Sedangkan aku gak enak aja blog aku di promoin ama dia hehe

Advertisements

About imayuk

Panggil aku ima

Posted on 17 September 2018, in Running Man and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s