Komentar Running Man ep 410 guest Star banget Tom Cruise, Henry Canvill dan Simon Pegg

Sudah lama banget gak nonton Running Man terakhir itu episode kang daniel Wanna One. Bukan karena bukan gak lucu tetap seru dan lucu tapi ada yang kurang sejak kang Gary memutuskan hengkang. Dulu pas ep 100an Kang Gary sempat gak ada akhirnya balik lagi sekarang karena happy dengan keluarganya. Apa iya karena sudah menikah gak boleh di Running Man. Acara ini yang bikin aku fall in love pada k-variety dan dari eps pertama aja sudah bermodal besar. Aku salut ama tim kreatif dan PD nim. Eh abis ini tayang sang PD RM selama 8 tahun memutuskan hengkang wah. Sayang banget berhenti.

Jika kalian main tren google semua yang berbau korea itu range-nya sekitaran 75an dan stabil lho. Daan Indonesia yang paling banyak aksesnya kedua setelah korsel. Ya iyalah penduduknya terbanyak di dunia. Jika Tiongkok tidak boikot google, youtube, ig, twitter, fb dsb mungkin Tiongkok pangsa terbesar dalam media.

Mengingat gelombang hallyu yang mendunia tak heran promo film hollywood mencoba ke korea. Daebak. Indonesia kapan ya seperti ini. Well, lanjut aja deh komentar running man episode ini

Yang se chan, jung so min dan yoo jae suk masuk ke bioskop eh ternyata mereka jadi agen M mata- mata. Mereka gak nyangka plus kesal ya iyalah mereka kan gak jago ginian apalagi so min gagal mulu. Tapi yg bikin aku gak suka RM ini cewek so min. Sok centil sok cantik. Misalnya eps Super Junior berharap banyak scene suju eh paling banyak tentang dia. TT. Lebih suka mbak ji hyo yang tampil apa adanya.

Nah pas hari H, mereka sudah semangat banget karena bakal kedatangan Tom Cruise cs karena itu mereka syuting pagi. Misi pertama mereka sarapan suara. Jadi mereka makan gak boleh lebih dari 60 dB. Jika lebih kena serangan palu. Wah kan susah ya kan semua menu makanan menghasilkan bunyi. Pas nentuin partner makan dengan sendok yang ada tanda warna couple merah ama merah. Kuning ama kuning. Biru ama biru. Hijau ama hijau. tetap Brother cross melegenda siapa lagi kwang so dan ji suk jin. Couple rumor kencan ji hyo joong kook. Couple apes so min jae suk. Sisanya haha sechan.

Paling lucu itu pas kebagian kwang so dan jinsuk jin mereka itu pada balas dendam. Bahkan hp staf bunyi aja semua kompak mukul hahaha. Joong kok yang keliatan banget ia berdalih fokus pada melihat angka padahal ia sengaja mukul keras agar menghasilkan suara lebih 60 dB agar puas ahaha sampe kwang so berhenti ya.

Misi kedua adalah rolet warna jadi mereka saling tembak pistol air tuk menentukan warna pada kostum. siapa yang dipilih warna rolet ia harus tereleminasi. Tim dibagi Jo so min dan Ji Hyo mereka suit. Tapi entah kenapa kok keberuntungan ji hyo hilang kan iya hoki ya. Kok apes terus malah kalah suten akibatnya dapet tim yang lemah

Terus mereka wawancara guest star deh ya biasalah acara promo film. Tapi ya Tom Cruise ini kenapaa makin tua makin ganteng sih padahal seumuran ji suk jin lho haha. Sampe suk jin nanya cara bugar gimana? Apa sering workout hahaha. Eh mereka juga ikutan game lho dan menang banyak mereka itu gak jaim apalagi simon pegg antusias banget dan lucuuu. Gak sungkan gitu. Oh iya mereka bertiga main lho di misi RM dan gak ada takut sama sekali sampe kesal RM harusnya bisa lebih lama jadinya kan singkat kan sayang di jatah banyak waktu ama dia eh jadi terbuang hahaha

Maaf ya aku ga nulis spoiler aku nulis ini biar kaliam nonton aja. Aku gak bilang rekomendasi tapi gak rugi nonton ini.

Liat Tom Cruise yang tua makin ganteng jika di hollywood. Kalau di India Syah Rukh Khan di Indonesia Abimana Aryasatya hmm kalau di Korea mungkin Song Seong Hoon kali yaa

Advertisements

About imayuk

Panggil aku ima

Posted on 25 July 2018, in Running Man and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s