[Trivia] Konsen Apa chariszha.com Mei – Juni 2018 Ini?

Tidak nulis review, recap, sinopsis, bingung mau nulis apa karena udah lama gak ngeblog. Terlalu hedonis akhir-akhir ini, jadi gini ceritanya.. saya apes 100rb.. eh~ wkwk gak deng.. kok malah curhat.
Langsung ke poinnya aja ‘ya, drama yang sempat ditonton dan on going ditonton.
1.) The Great Seducer
Gak betah nontonin eps 2 jalan 3, mulai membosankan.
2.) Waikiki
Meski saya gak kenal siapa siapa saja yang jadi tokohnya, saya bisa ketawa ngakak di episode 1. Entah kenapa males melanjutkan, apa karena humornya kacangan ‘ya?. Kayaknya ungkapan lebih mudah membuat orang ketakutan nonton film ketimbang ketawa ‘ya?. Lagian Waikiki terlalu banyak lawakan dewasa tersiratnya, saya bukanlah orang yang suka membercandakan hal sejenis itu terlalu sering.

3.) The Undateables

Hwang Jung Eum adu akting dengan Nam Gong Min? Hahahaha.. cocok, keduanya tipe tipe yang punya karakter kuat tapi entah mengapa cocok aja main drama komedi romantis begini. Belum begitu paham ini ceritanya mau dibawa kemana sih.. yang jelas si Nam Gong Min ceritanya merupakan seseorang yang tidak percaya dengan cinta tapi dia pakarnya cinta. Ngeh gak lu tong? Wkk.. jago banget teori wanita pria dan pedekate karena dia memandangnya secara logis. Namun ia sendiri tidak menjalani cinta seperti kebanyakan orang. Mungkin traumatis juga karena bokapnya notabenenya playboy. Lucunya.. Hwang Jung Eum memerankan namanya sendiri, dia mantan atlet yang payah dalam hal percintaan. Ya.. bisa ditebak mereka berdua yang sering berantem bakalan jadi pasangan. Khas komedi romantis. Eps 3 saya nyerah, bukan karena gak bagus.. ya males aja cuy.. wkwk
4.) Something In The Rain
Nuna romance, saya konsen sampai eps 6. Saya akui kurang greget, agak gimana gitu.. mau romantis tapi kog gini.. mau lucu tapi nanggung. Saya kurang tertarik, bukan karena gak bagus. Mungkin bukan seleraku. Coba deh bayangin.. kamu punya adik, temenan sama adiknya temenmu. Yang mana kalian sudah seperti saudara.. tapi adiknya temenmu naksir kamu.. dan sebaliknya. Harus backstreet kan? Lagian orang timur masih tabu membicarakan perbedaan usia antara laki-laki dan perempuan.
5.) What’s Wrong With Secretary Kim

Jangan ditanya lagi, saya sudah lama menunggu drama ini. Gak sabar nunggu eps selanjutnya. Bos narsis sempurna naksir sekretarisnya tapi gak sadar.. hahahahha..
Lucu, gemes, aw… giyeom~ 😊
6.) About Time

Kurang ngerti gimana ceritanya. Lee Sung Kyung jadi orang yang bisa melihat batas waktu hidup seseorang, hmm.. sampai gitu doang gw taunya. Hhhh, ya karena saya nontonnya baru berapa menitan doang. Gegara All the Butlers sama Busted dan Running Man yang menggoda..
7.) Lawless Lawyer.

Ini bener-bener belom saya tonton namun filenya sudah ada beberapa eps saya download.
Lee Jun Ki keliatan ganteng banget disini.
Ini drama-ku.. mana drama-mu? 😁

Advertisements

9 thoughts on “[Trivia] Konsen Apa chariszha.com Mei – Juni 2018 Ini?”

  1. Switch: Change the world. Cerita ttg orang yg wajahnya mirip banget tp karakternya beda 180°. Pekerjaannya jg saling bertentangan. Satunya jaksa satunya penipu tp mereka akhirnya bekerja sama menangkap org jahat. Menurutku seru.

  2. Aku pengen nonton Life on Mars dan Are You Human. Tapi belom sempat nontonnya. Cuma baca di ig dan komen di asianwiki, banyak yg bilang seru.

  3. Oh ya waktu kapan itu aku yg rekomendasiin waikiki, ternyata filmnya kurang. Aku jg ngerasa kurang sreg setelah nonton beberapa eps. Maaf ya.

  4. Aku sependapat dg kak karissa drama yg di tonton. Drama suits keren, the children of lesser god keren, trus investigation couple mengenai profesi forensik secara detail. Are you human menarik not bad mengisi roncom dari bnyk drama thriller dan hukum. Sketch fantasi thriller. Mianhwe kak blm nulis nulis yaa.. Ending 20 again aku jd tau knp kaka males lanjutin haha..

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s