Monthly Archives: April 2018

[Trivia] All The Butlers

Ini adalah Variety Shows yang saya enggak ngerti kenapa bisa menarik begini?. Yang jelas dengar kombinasi Lee Sang Hyun, Lee Seung Gi dan Yook Sungjae saja sudah menarik.
Ceritanya mereka berempat menginap di rumah seorang figur terkenal serta patut dijadikan panutan. Mempelajari kehidupannya serta mengikuti rutinitasnya, lalu memetik pelajaran dari beliau.
Saya agak gimana gitu dengan pengartian “Majikan”, kan Sabu-nim.. artinya sejenis guru/mentor yang beneran udah expert.. let’s suhu lah..

Figur pertama kita adalah seorang legenda rock, In Kwon. Bagaimana dia hidup sederhana di rumahnya semenjak kecil. Mempertahankan kenangan 62 tahun. Padahal beliau superstar! Haha
Nyaris semua lagu ciptaannya terinspirasi di wilayah tempatnya tinggal.
ng membuat saya terkesan di eps ini adalah bagaimana dia suka mengamati punggung orang-orang yang berjalan pergi dari balkon restoran sederhana. Dan terciptalah salah satu lirik.. kalau gak salah “Mereka yang pergi biarlah pergi.” Hiks..
**
Keempat pria muda ini benar-benar jengkel kenapa si In Kwon makannya kok kerak nasi dan bubuk madu, ditambah ham mentah. Hahahaha
In Kwon beralasan dia harus jaga kondisi perutnya sebelum konser.
Tapi menurutku wajar juga sih orang tua makannya begitu. Sebelum pisahan, si Se Hyeong memasakkannya. Dan In Kwon seneng..
**
Konyolnya adalah ketika malam-malam mereka kelaparan, menuruti jadwalnya majikan tentu bikin mereka laper dan gak bisa tidur. Tapi dituntut bangun jam 4 pagi. Seung Gi yang baru sebulan lalu keluar wajib militer jadi sigap dan memasak dengan kompor lapangan, plus makanan instan yang bikin ngiler. Disaat itulah semua melongo melihat Sungjae makannya banyak sekali.
**

Untuk majikan kedua kita diketemukan dengan atlet timnas baseball. Mereka berempat kesal disuruh naik gunung.
Lucunya adalah pas turun, kan Sungjae menang dan naik semacam kereta turunnya bersama majikan.. nah Seung Gi kzl.. dia malah lari turun gunung. Walhasil dia turun duluan, lari cepat memuaskan amarahnya. Wkk
**

Dan saya paling suka ketika Se Hyeong udah capek tapi tetap show off, dia letakkan kamera di batu untuk merekam dirinya sendiri. Ambil dedaunan, lemparkan.. lalu dada dada cantik hahahahha
Mereka juga ke gym buat dilatih sama Personal trainernya yang bernama Cheol Soo, sebelumnya pas di kuil ketika mendaki mereka pikir itu anjing.. saya juga mikir itu anjing.. eh.. rupanya PT nya hahahaha
Konyolnya lagi pas sesi latihan, Se Hyeong mengelabuhi Cheol Soo.. dia berlagak berat mengangkat beban dsb padahal cuma menang jejeritan.. hahahaha. Bikin member lain gak kuat buat nahan tawa
**
Dan Lee Seung Gi serta Lee Sang Hyun menjadi tercerahkan tentang pernikahan ketika mengetahui kehidupan majikan. Majikan mengatakan pernikahan membuatnya merasa teratur dan rajin menjalani kehidupan. Ketika ia lelah dan pulang ke rumah ia merasa hangat karena lampu rumahnya hidup dsb.. ya kiasan lah.. dimana dia menemukan hatinya punya tempat untuj kembali serta menjalani kehidupan tidak demi dirinya sendiri, kehampaannya terpenuhi.
**

Seung Gi kan bertanya “Apa keuntungannya menikah?”, di eps pertama Lee Seung Gi juga terkagum-kagum dengan Song Song Couple, takjub dengan keduanya kok bisa nikah.. dalam artian.. keputusan untuk menikah itu sudah berat tapi mereka komitmen untuk menikah. Tahulah.. mayoritas orang korea seperti apa.. apalagi laki-laki.
**

Di momen ini ada juga bagian dimana Sang Hyun merayu istri majikan supaya dapet daging. Walhasil dia dapet 3 iris daging setelah mengucapkan baris drama
On The Way To The Airport
“Kau dimana sekarang?”
“Aku dalam perjalanan menuju bandara,…”

Saya jejeritan pemirsa, membuat jantung berdebar-debar. đŸ˜¶haha
Eniwei terimakasih sudah berkenan membaca tulisan unfaedah ini.

Advertisements

[Trivia] Park Seo Joon Jadi Bos Kece di “Why Secretary Kim”

Park Seo Joon, Park Min Young And Lee Tae Hwan Attend “Why Secretary Kim?” First Script Reading

((Source: Jazmine))
Lee Tae Hwan, Park Min Young, Park Seo Joon, Why Secretary Kim?
Akhirnya! Yuhuu~ Seo Joon main drama lagi. Duh, gak sabar.. kabarnya akan tayang awal Juni ini guys..
The highly anticipated upcoming drama “Why Secretary Kim?” has finally held its first script reading, the script reading session was attended by the cast of the upcoming drama as well as the writer and director Park Joon Hwa.

“Why Secretary Kim?” is a drama adaptation of the popular webtoon series with the same name. It tells the story of a perfect narcissistic second-generation chaebol named Lee Young Joon (Park Seo Joon). He has an assistant working for him; her name is Kim Mi So (Park Min Young).

Seo Joon akan berperan menjadi second generation of chaebol alias si konglomerat. Aduh.. Youn’s Kitchen saja saya tak kuat lihat dia jadi part timer ganteng banget.., pakai kemeja putih dan kancingnya dibuka satu.. lalu pakai apron, masak-masak. Haduh, keajaiban dunia mana lagi yang hamba dustakan Ya Tuhan… 😅, apalagi ini jadi bos kece begini?
Dramanya akan komedi romantis, saya berharap ini akan lebih bagus ketimbang She Was Pretty dulu. Mengingat tim produksinya sama dengan yang menaungi She Was Pretty. Hubungan percintaan antara atasan dan bawahan.
Jadi singkatnya Seo Joon dijelaskan sebagai sosok yang sempurna tapi agak narsis orangnya, saya kenal yang model beginian di dunia nyata.., memang keren dan sempurna tapi agak narsis, haha.. atasanku 😂, yang suka muji-muji diri sendiri “Aku kelihatan keren ‘ya..” atau “Mentang-mentang aku ganteng lantas dilirik-lirik terus gitu~” hahahha apes dan menyenangkan disaat yang sama jika terlibat hubungan asmara diposisi ini. Hahahaha..
Seseorang siapapun itu, tolong aku.. hahahaha..

Lee Tae Hwan plays the role of best-selling writer Lee Sung Yeon, who will be fighting for Kim Mi So’s heart against his younger brother Lee Young Joon.
Lee Tae Hwan? Nugusimnika? Pernah lihat dia di… oh “W” yang jadi bodyguardnya Lee Jong Suk bukan?

The entire cast showed great chemistry during the drama first script reading. Everyone perfected their character; Park Min Young did very well during the first script reading of her first romantic comedy.

“Whats Wrong With Secretary Kim?” will air its first episode in June.