[Black Knight – Capture] Eps 11: Just Stay. 

Hae Ra, apa itu?

.

.

Apa?

Kenapa kau memberikan ini?

Hanya karena aku ingin memberimu sesuatu.

Aku akan melakukan

Semua yang ingin kulakukan yang aku tidak bisa.

Aku tidak punya apapun yang bisa diberikan padamu.

Kau tinggal disini bersamaku adalah hadiah untukku.

Wae? Neomu kyeopta.. *blushing*, semua kemanisan ini sungguh berat.. neomu himduro 😍. Black Knight bagus banget! Se Kyung dan Kim Rae Won sebelumnya pernah 1 film (My Little Bride) dia ceritanya menjadi teman Moon Geun Young (lead filmnya). 

Black Knight: The Man Who Guards Me

Advertisements

4 thoughts on “[Black Knight – Capture] Eps 11: Just Stay. 

  1. ep 9 yang ending juga keren
    “Aku terluka karena mencintaimu sejak kecil dan menghasilkan uang untukmu dan kembali di sini untukmu. Kau dapat mempercayaiku. Saat kau berkencan denganku, kau dapat percaya bahwa ada seorang pria yang dapat kau percaya” ungkap So Ho
    Jarang lho aku nemu cowok yang effort tinggi jadi kaya agar bisa setara dengan cewek namun apa yg terjadi sebaliknya.
    btw, teh gak bkin komik kyk suzy tempo lalu siapa tahu kejadian
    seo joon dengan kim ji won atau
    kim rae won dengan shin se kyung kan teteh suka dengan shin se kyung hihihi

  2. Hahaha. I’m not in the mood bikin komik 😅. Iya sih eps 9 so sweet, tp kesannya agak kasihan akunya sama Soo Ho yg harga dirinya terluka gegara suka Haera & memperjuangkannya mati2an.. lalu berusaha membuat Hae Ra percaya bahwa ada lho pria yg bisa dipercayai. Suka Soo Ho, dia menjadi mentor hidup, kekasih, teman, & sahabatnya Haera 😍. Pengen punya yg beginian satu.. gk usah kaya / kelewat sempurna.. akunya jg tahu diri kog, asal bikin nyaman begini sudah cukup.

  3. sama kak ada gak ya laki paket komplit bisa seperti ini mentor, kekasih, teman dan sahabat pokoknya bikin nyaman haha..
    maaf ya kak kalau cerbung aku belum berani komentar hehe

Don't be shy. Leave a reaply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s