​[Black Knight – Capture] Eps 10: U Have Me By Your Side.

(Hae Ra) Aku kesal

(Soo Ho) Aku tidak tahu apa yang terjadi..

Semuanya baik-baik saja.

Kau punya aku disisimu

Akan banyak yang kau perjuangkan dalam hidupmu.

Tetap saja, tidak masalah.

.

.

.

Shin Se Kyung and Kim Rae Won have great chemistry. Karakter yang Kim Rae Won perankan benar-benar melindungi Hae Ra, mendukungnya dan selalu disisi Hae Ra disaat-saat sulit.

Black Knight: The Man Who Guards Me ❤

Advertisements

3 thoughts on “​[Black Knight – Capture] Eps 10: U Have Me By Your Side.

  1. arghh.. emang di drama ini kim rae won ❤ ❤ bikin melting padahal aku ngikuti dari punch romancenya gak gini. Pokoknya cara romantisnya meleleh

Thankyou sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar/share via fb/twitter jika berkenan. Boleh panggil apa saja (Karissa/Chariszha) tapi jangan admin, dan lagi … Jangan di-copy paste dengan alasan apapun. Semoga betah di rumah saya ini yah … ♡(ˆ▿ˆʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s