Kenapa Suka Park Seo Joon? Jawab!

Post ini pindah ke SINI …, tinggal klik aja ya gaes..

8 komentar pada “Kenapa Suka Park Seo Joon? Jawab!”

  1. kalau tertarik Seo Joon gegara nonton running man couple dengan Song Ji Hyo itu gentle dan sweet.
    Aku setuju kak, pas di KBS Award Ji Won dan Seo Joon ada gimana gitu.. Moga aja beneran.. Aku dukung
    Bukannya kak karissa milih Go Joon He ama Seo Joon. hehe
    Kalau menurut aku artis korea meski gak go international justru kitalah yang kepo jadi mereka bisa terkenal. Menurut aku sih Seo Joon tetap dikenal.
    Berharap aku bisa duit biar bisa datang fanmeeting atau ke korea aamiin biar gak angan2 hehe

  2. Bikin review park seo joon yang sekarang dong dan drama serta chemistrynya sma park min young Unnie di drama whats wrong with secretary kim

  3. Makasih ya reviewnya, suka ama reviewnya 👍Park seo joon emang beda gak byk sensasi tapi menunjukkan prestasi ditunggu ya review park seo joon yg skrg

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s