Fakta Park Seo Joon di tahun 2017

  • Seo Joon mengerti kenapa wanita suka mengikat rambutnya karena di saat syuting hwarang saat makan yang ada malah makan rambut

Park-Seo-Joon-Hwarang

Gambar:Soompi
  • Seo Joon memenangkan best actors Daejong Film Awards dalam film Midnight Runners
  • Ia juga bermain drama dengan Kim Ji Won di drama Fight for My Way

Kim-Ji-Won-Park-Seo-Joon

Gambar: Soompi.com
  • Park Seo menggelar fansigning dengan fanservice nyerempet kissinglah. Memang sih bibir Park Seo Jun dengan fans nggak sampai bersentuhan tapi tetap saja bikin gimana gitu haha
  • Park Seo Joon raih piala AA Fabulous Award
  • Dalam wawancara di acara Night Real Entertaiment “Saat masih kuliah, aku gak pernah ikutan kencan buta ataupun dikenalkan pada seseorang. Kalau aku bisa kembali ke masa itu aku ingin mencoba ikut kencan buta”
  • Dalam siaran V live, “Aku biasanya tak suka bumbu, aku suka makanan yang lebih fokus pada kompisisinya seperti salad karena aku tak bisa memasak, aku ingin kencan dengan orang yang bisa memasak”
  • Awalnya Park Seo Joon ditentang ortu jadi aktor dengan syarat tidak boleh turun peringkat 3 kali. Ia berujar “Daripada pergi ke tempat belajar, aku pergi ke sekolah akting. Aku mengambil bus terakhir dan itu sudah pukul setengah satu malam”. “Aku pergi ke perpustakaan dan akan belajar sampai jam 3 pagi. Peringkatku turun 2 kali. Aku pikir peringkatku selalu di sekitar nomor 10 di kelas. Aku tak bisa lebih baik dari itu”

Sumber informasi dari wowkeren

 

Advertisements

About imayuk

Panggil aku ima

Posted on 12 December 2017, in Park Seo Joon. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s