[Preview] Save Me – Episode 13

Sang  Hwan berlutut memohon bantuan pada Lee Kang Su.

“Hei. Cepat berdiri”

“Aku … tidak menyukaimu, tidak percaya padamu, karena yang terjadi pada Dong Cheol 3 tahun lalu dan belum lama yang terjadi juga pada Sang Mi. Tapi kali ini, aku butuh bantuan kapten. Saat ini, aku harus punya orang yang berwenang dalam penyelidikan. Jadi aku sangat membutuhkanmu. “

       Kalau boleh ngayal dikit.. Sang Hwan.. Kita butuh Kang Ki Hyung Timjangnim dan NCI untuk menghancurkan Guseonwon.

    Saya bukannya gak suka dengan Lee Kang Su, justru dia orang kedua yang tingkahnya membuatku geli dan selalu ketawa setelah Jung Hoon di drama ini. Gw carinya apa sih di drama? Kalau gak yang cakep yang yang lucu, di drama ini untungnya ada keduanya *HHHHHH. Cumaaa.. juga tidak terlalu gimana-gimana karena dia bersedia menjadi kacungnya Han Yong Min, cari aman dan istilahnya cari pegangan akar yang kuat untuk bertahan hidup di Muji. That was no problem at all, sama sekali bukan masalah bagiku dan tidak membuatku membencinya, tapi kadang tingkahnya membuatnya terlihat menyebalkan.

Tapi memang sejak awal harapanku sih kasusnya Guseonwon bisa diselesaikan olehnya sebagai yang paling waras dan berwenang diantara semuanya. Sang Hwan dan kawan-kawan terlalu muda dan terlalu ringkih koneksi dan kekuatan meski tahu kenyataan sebenarnya Guseonwon.

     “Save Me” salah satu Drama bikin yang konsen kepengen bunuh tokoh antagonisnya :v

Minta maaf untuk typo yang bertebaran di tulisanku, semoga masih bisa terbaca dan tidak mengurangi pemahaman karena adanya huruf yang terbang dan hilang, karena tangan ini tidak sesempurna itu untuk tidak salah *kkkk.

Sampai jumpa di Recap Criminal Minds!

 

Advertisements

2 thoughts on “[Preview] Save Me – Episode 13

  1. ditunggu sinop kelanjutannya eonni kenapa lama g update,semga sehat selalu,, waiting penasaaran bingiit semangat eonni

Thankyou sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar/share via fb/twitter jika berkenan. Boleh panggil apa saja (Karissa/Chariszha) tapi jangan admin, dan lagi … Jangan di-copy paste dengan alasan apapun. Semoga betah di rumah saya ini yah … ♡(ˆ▿ˆʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s