[Preview] Criminal Minds – Episode 09

Hyun Joon: Dia membantah anaknya diculik… sama seperti bagaimana Yu Na menghilang.

“Permisi. Aku mencari anak kecil. Tolong dilihat dulu.

Sun Woo: Ada kemungkinan besar… anak-anak hilang itu masih hidup.

Kang Ki Hyung: Kasus penculikan bukanlah kewenangan kita.

Lee Han: Menurutku Anda tak boleh meremehkan ini.

“Menurut profil, setidaknya ada tiga penjahat.”

Kang Ki Hyung: Berarti ada komplotan juga?

Nana: Kurasa kita benar

“Kalau kasus penculikan, kalau tak bisa menemukannya dalam waktu 24 jam…, anak-anak itu kemungkinan besar akan ditemukan tewas. “

Hyun Joon: Kita perlu mencari suatu kelompok… termasuk anak-anak hilang.

Sun Woo: Hal yang lebih buruk dari dugaan kita sepertinya akan terjadi.

Criminal Minds Episode 9

   Jengkel itu ketika nungguin Reaper keluar tapi gak ada sama sekali. Rese’ itu.. ketika lihat preview episode 7 jelas banget Kim Young Chul muncul berkali-kali tapi tak ada satu pun di episode 7 dan 8. Sabar.. *kkkk ƪ˘ƪ

Kang Ki Hyung disuruh istirahat sama Baek San. Hmm, Sun Woo jarang disorot akhir-akhir ini.. atau hanya perasaanku saja kalau Min Young lama-lama makin banyak menuhin layar, semenjak poninya ganti sih *HaHaHaGaring. Semenjak dia bilang mau jadi profiler hebat seperti Kapten Kang.

Maaf ya Readers tercinta, agak ngaret lamaaa banget (っ∩_)っ, harusnya kan udah masuk Save Me *kkkk, love you all.. ❤

 

Advertisements

Thankyou sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar/share via fb/twitter jika berkenan. Boleh panggil apa saja (Karissa/Chariszha) tapi jangan admin, dan lagi … Jangan di-copy paste dengan alasan apapun. Semoga betah di rumah saya ini yah … ♡(ˆ▿ˆʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s