[Unimportant] Strong Woman Do Bong Soon.

Dua minggu ini pening ngerjain tugas, tinggal ngedit dikit –.. kelar~ bebas… malah saya tinggal nonton Strong Woman Do Bong Soon *kkkk #GakTahuDiri. Yang ada perutku sakit dan disangka gila oleh orang sekitar, hhhhh… 😀

Ini apa ya disebutnya? Kurang sreg disebut review *kkkk, gak penting saja ya? Entah mengapa sejak dulu saya suka sekali mengatakan  kata “penting dan tidak penting”, wkwkwkwk

“Malaikat yang dikirim ibuku dari surga.“ Kata termanis di akhir episode 6 XD. Diucapkan oleh Min Hyuk,

“Kenapa kita hanya teman?”

Degg..

“Mereka aneh” (Hastag cemburu, wkwkwkwk… aku juga tidak mengerti dengan Gook Du, khawatir setengah mati dengan Bong Soon padahal ngakunya cuman teman. Perhatian ke pacar aslinya malah kelihatan biasa aja, lebih ke adek dari seorang kakak. Tapi kalau Gook Du tiba-tiba bilang “Saranghaeyo..” kelar deh dramanya, gak seru-seru amat~ iya dong.. yang bikin geregetan salah satunya adalah hubungan teman-teman-tapi-perhatian antara Bong Soon dan Gook Du)

Daepyonim jahil… pagi-pagi ngajakin exercise -_-, Bong Soon gak butuh latihan fisik… dia butuh latihan hati.. bagaimana cara mengendalikan kekuatannya yang benar-benar tergantung dengan moody

Tiba-tiba Pak Bos mengakui Bong Soon sebagai pacarnya, sudah tinggal serumah… bukan gay dan siap memberikan cucu. Bagaimana kalau dua? *Geje

Daepyonim pikir Bong Soon King Kong seperti di film King Kong,

Yang kanan itu pelawak guys! Saya sering lihat dia di Running Man XD *matanya Kelewat BELO, kocak memang..

Kejadian memalukan saat mabuk, Hiiiii….. Homona.. Eh.. Omona! XD Tak kuatlah saya lihat Gook Du stipiiis #Jedug2GinKepalaKeTembok, mana dia ngelindur dia Cinderella pula..

Khayalan dari ketiganya, Bong Soon bayangin Min Hyuk godain Gook Du. Gook Du bayangin Daepyonim pasti cari kesempatan dengan Bong Soon, Daepyonim malah mikir Bong Soon pasti menyelinap melihat Gook Du tidur #ckckck

Gook Du: Jangan berkeliaran dengan wajah cantik itu

Bo Young Eonni unyu banget…, gemes saya lihat dia 😀


Bong Soon: (Blushing… )

Hahahahaha… siapa sih yang tidak salah tingkah dibilang cantik oleh orang yang kita sukai? Meski ngibul pun rasanya pasti gini… wkwkwkwk

Like Fanpage Blog Ini untuk tahu Update-annya>>>> FANPAGE

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “[Unimportant] Strong Woman Do Bong Soon.”

  1. ehehehe….entah kenapa aku baca tulisan chariszha,,jd cekikikan…..
    gomawo…udah nulis,,,,sehat terus ya…..^^

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s