[Sinopsis] Voice Episode 4

Post ini pindah ke SINI

9 thoughts on “[Sinopsis] Voice Episode 4

  1. Akhirnya…. episode 4 keluar juga,pelakunya kali ini yg main di Pinochio ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ … suka perannya ha.. ha.. tapi kok aku merasa pelakunya Dae shik ya,apa krn susunan giginya hampir mendekati?pokoknya tetap semangat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜

  2. Kyung il ganteng banget tapi kenapa jadi penjahat sih…
    Aku kira dia yang bunuh istrinya jin hyuk pas dia bilang “Kau ingat kan? Suaraku.” Terus aku mikir,jangan2 dia yang bunuh istrinya jin hyuk,tapi kok cepet banget ketahuan nya…eh pas akhir kwon jo bilang kalo bukan kyung il pelakunya karena suaranya beda dengan dulu..
    Duh gimana ya nasib kwon jo selanjutnya…..

  3. @Kim, bukan kog.. dia kyknya memang sengaja mancing Kwon Joo supaya percaya dia pelakunya dengan mengatakan hal yang sama 3 tahun lalu. Suaranya beda pula, si Kyung Il terlalu childish dan fresh suaranya, Kwon Joo kan juga tidak percaya begitu saja.
    @Shin, Sayangnya tidak preview *hiks

  4. I know but I’m still confuse….. cuma ngecek apakah sudah ada lanjutannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š

  5. @Shin
    Iyes sy pun sempet mikir klo penjahatnya DaeShik ato Jang. Krn biasanya pelaku utama adalah org yg cukup dekat. Ayah KwonJoo pun bilang hei kid.. gitu. Nah iya giginya pun rapi. Haha
    Saat Chul ditemukan tewas DS jg kg nungul kan itu?
    Ep awal saat tkp hye jie jg mencurigakan. ๐Ÿ˜ฎ
    Thankyou Karissa sinopnya ^.^

  6. Makasih udah bikin sinopsis the voice. Sk bgt ma nih drakor. Mrip movie. Bkin jntung deg deg seerrr.. Adegan ny ngeri2 gmn. Mknya hrs d atas umur 15 thn. Yg nnton. gk sbar ep 5 dan 6, tgl 4 ntar. Aq nnton online jg.tp bc snopsis jg. He3.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s