I can’t handle it anymore, hahahaha….! Tiba2 tidak mood untuk melanjutkannya, aku moody-nan alias mudah bosan. Terlebih lagi genre-nya film ini sad, percayalah… aku menangis menontonnya ^^;. Menulis sinopsis itu gak susah, musuhnya adalah diri sendiri apakah sabar atau tidak? Waktunya yang dibutuhkan juga tidak sedikit. Yah? Pergolakan batin dengan diri sendiri tepatnya,

Spoilernya? Nanti abangnya meninggal dan adeknya mulai menjadi atlet lagi ^^. Bagi yang ngebet penasaran banget silahkan kunjungi blognya mb Diana, aku saranin sih buat Readers nonton juga dan jangan baca sinopsisnya saja, kalau ada waktu nontonlah sendiri. Aku mungkin bisa melanjutkan Hyeong tapi tidak dalam waktu dekat. Tiap penulis memiliki gaya bahasa sendiri, dan inilah aku yang sering komentar tidak jelas, entah di dalam cerita atau diakhiran part. Karena memang sejak awal menulis di blog tujuannya untuk menyalurkan pemikiran dan pendapat agar tidak mengendap menguap seperti embun, datang dan pergi… menyejukkan sebentar kemudian berlalu dibawa hangat sang mentari T-T #SokRomantis.hyeong

Part 1: SINOPSIS

Part 2: SINOPSIS

Part 3: SINOPSIS

Kalau drama wajib happy ending, namun K-Movie kebanyakan sad ending. I didn’t have enough time…*Karena paling benci yg namanya begadang, kata Bang Roma Irama gak baek juga XD * Tapi kalau bangun jam 1 mana bisa tidur lagi????!!!!! *ehem!IniDitulisWaktuOrangPadaTidur*, T-T Goblin aja gw belum nonton… Apalagi The Legend of the blue Sea, huh? Entah kapan bisa nonton? *HaHaHaHa*, habis ngerjain Voice kaleee ‘ya? #Ngangguk2

“Tak semuanya mampu kita pahami. Ada kalanya yang mampu kita lakukan hanyalah menerima, tanpa rasa benci” #Adjie_Silarus #SadarPenuhHadirUtuh.

Like FP blog ini untuk tahu Update-annya>>>> Klik  F A N P A G E

 

Advertisements

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s