[Sinopsis] Voice Episode 1

Post ini pindah ke sini

11 thoughts on “[Sinopsis] Voice Episode 1

  1. Sekedar informasi nih, drama diadaptasi dari kisah nyata di mana ada seorang wanita berusia 28thn yg dibunuh lalu dimutilasi oleh seorang imigran keturunan Cina-Korea yg terjadi tahun 2012 lalu (googling aja pake keyword: suwon torso murder case). Awalnya si korban sudah menelpon 112, hanya saja gara2 terjadi miskomunikasi, akhirnya polisi baru bisa menemukan korban dalam kondisi sudah tewas dan sedang dimutilasi oleh pelaku menjadi hampir 400 bagian (aduh… serem ya…). Si pelaku sendiri sudah tertangkap dan divonis hukuman mati.

  2. Ini salah satu drama ongoing yang kuikutin! Seruuu! Kasus-kasusnya bikin penasaran. Kadang ada twistnya juga.

    Jadi pengen nonton drama besutan OCN yang lain gara-gara Voice .-.

  3. @Selvia, Hai.. salam kenal ya? Tonton dong.. Tunnel bisa dijadikan pertimbangan setelah Voice ending ^^

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s