Sinopsis Nigeru Wa Haji da ga Yaku ni Tatsu (We Married as Job) Episode 11 Part 3 – Final

Post ini pindah ke “SINI” 

13 komentar pada “Sinopsis Nigeru Wa Haji da ga Yaku ni Tatsu (We Married as Job) Episode 11 Part 3 – Final”

  1. terima kasih kak karissa atas sinopsisnya.. maafkan aku ga like fp hehe jd kudet..
    aku suka komentar kakak
    yups
    suami istri itu partner hidup

  2. syukurlah mereka bersama…
    dan jga yuri-san yg akhirnya dpt psangan….
    semua tersenyum, akhir yg bahagia….
    makasih karissa buat sinopsisnya. selamat atas keberhasilan karissa menyelesaikan sinopsis ini…
    sukses buat project2 slanjutnya ya…
    semoga sehat & sukses selalu….

  3. Arigato … gemes pengen liat di layar kaca lo gini mah… tpi belum ada waktu buat doqnload..hiks..hiks..makaish pokoknya.mb chariszha….

  4. Aaaah akhir’a tamat juga, Trimakasih Karissa u/synopsis’a … wlw dah nonton smp tamat jg tp ttp nungguin synopsis’a Karissa … Arigato 🙌

  5. terimakasih charisza sdh menyelesaikan sinopsisnya sampai final ,jd puas membacanya. ^^.terimakasih bnykk y ^^^^^^_^^^^^^

  6. Thank you Chariszha..!! I really love this JDorama very much… somehow it change my perpectives and expectations about marriage..!!

  7. Bahagia lihat pasangan ini…😁😁😁👍👍👍

    Thanks sdh nulis sinop ini sampai ending karissa….. Ditunggu project selanjutnya..💪💪💪

  8. Honestly..aku pusing sm ceritana yg kbnyakn ngayal kurang greget endingna..tp lucu.aku mahh lbh sk sm neng karissa yg nulis sinopna kereeenn…!!komenna itulohh yg bikin ngakak.maksi yyy..

  9. Trims Karissa sinopsnya rampung,,, bakalan kangen sama pasangan ini,,, itu pas pelukan dadakan ada 2 ibu2 yg nutupin wajah anaknya biar ngga lihat mereka pelukan,, aahhh rasamya belum rela doramanya tamat,,,, tp apa mau di kata seperti yg Karissa bilang setidaknya mereka dapat keadilan.Ok Karissa sekali lg terima kasih banyak sinopsisnya benar benar menghibur juga menyegarkan( sesuai seleraku.byk celetukan Karissa yg satu frekuensi sama isi kepalaku) radio apa satu frekuensi! h h h.ciao!!!

  10. @Ayangsudep, hahaha.. senang bisa membuat orang lain senang. Sering2 lah mampir atuuh XD
    @annisa, iya tuh mba… Mikuri mau peluk2 gak inget tempat. Kan kalau live alias siaran langsung gk bisa disensor. Bukan tontonan anak2 :v. Belum rela dan ganjal rasanya, tp yasudahlah… nanti saya akan buatin interview dan BTS nya.

  11. […] SINOPSIS We Married as Job Episode 1 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 2 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 3 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 4 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 5 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 6 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 7 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 8 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 9 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 10 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 || SINOPSIS We Married as Job Episode 11 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 | PART 3 ||END|| […]

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s