[Trivia] Fangirling Allert!, Chariszha Fallen for Shim Dae Shik.

       In darknest and slowly night when I can’t slept well cause something enthusiastic on the next day (today). And today (27 Jan) I had chili comments on my last article when I was young and talking without thinking straight… 2014 you know! -_- I’m still on the cesspool, I know that was very suspicious thing that I makes before this (focus writing recaps), isn’t hurt anymore but is still making any confused, but I knew she/he was so young than me and has own mind, so please be mature guys~ we are just human and have all of mind that you must break out to the trash. Just like you and me, all around human in the world… *okay enough please calm Cha… calm Cha… take a deep breath, and don’t forget to smiles ^_^*

            Okay! Just forget it! Pretending that chili childish never came to my precious blog *Haha!.

 Fangirling? Why? Yeah~ a couple day before I’ve never seen Baek Sung Hyun as hot blooded man, cute! And began to his new temporary fans cause his good acting for Shim Dae Shik. >_<screenshot_2017-01-26-17-22-40

            Would be hard for me making his profile post to this blog (not yet interest with his discography and all his experience XD), I can’t deny it… falling in love with him, so much!. Not only his face and great acting, I really loves his stories, he is starting his role when he was child, do you know “Stairways to Heaven”?, here we are! Little Baek Sung Hyun dan Park Shin Hye being cute couple on this series *Kyaaaaa

screenshot_2017-01-26-17-20-16

screenshot_2017-01-26-17-20-38

And Baek Sung Hyun making special appearance for Shin Hye’s Doctors ^_^, my first impression after saw that picture is keep smiling with big two tumbs up!,

doctors           Oh my… oh my… I wanna die! Please looking after me Sonsengnim! :D. Check my heart, you will find that my heart’s flame and beating uncommon normally fond ❤ *Mm…anyway just ignore it*

Sung Hyun Oppa is 89 line. We’re focus watching voice, I thought I’ve been watching Sung Hyun and Jang Hyuk on same series, scrolling my mind and leisure my time~ and till the end I have no idea where is Dae Shik and Jin Hyuk pairing in same production. Aha! Wikipedia can answer my question.

sk1

sk2

Ta-da! “Love Cells”, Omona! That is web drama, Jang Hyuk role an instructor of Self defense and my Sung Hyun became an arrogant celeb. Well… they are not in one frame but actually in one production drama. And currently airing as partner for “Voice” Hahahahaha!

What a coincidental, right?.

screenshot_2017-01-26-17-15-31

        Somehow stagnan with one person… occasionally doing something like this is not bad *haha! Loves Shim Dae Shik, the person who are the big choice for us to point out as “Murderer”, how this? May be he is the real murderer and my throat just can’t believe it, hopefully the other person was the real murderer, not Dae Shik T_T, my all for Dae Shik…. #splash, since my heart pounding all of sudden.

Ciao! Let’s keep in touch, please like our blog’s FP for updates>>>> F A N P A G E

Advertisements

[Trivia-Voice] Dae Shik Ganteng *Cekrek!, Dae Shik unyu-unyu *Cekrek!.

       Dalam drama entah genrenya apapun harus ada kembangnya (yang ganteng/cantik, yang bersinar meski di kegelapan, kayak mata kucing XD). Dan salah satu flower boy yang ada di drama “Voice” selain Yesung SJ, yak! Saya tidak mengidolakan Yesung sebagai Yesung, cuman naksir suaranya sih… kalau pun dia menjadi penyiar radio atau voice actor gua yakin masih tetap mengidolakannya XD

Memikirkan porsi jatah kesorotnya Shim Dae Shik dan Yesung menurutku kalau dirata-rata pakai excel yah sama kira-kira lah…, Dae Shik sering bersama Jin Hyuk dan mengomporinya untuk jangan percaya apapun yang Kwon Joo katakan dan sering ikut dalam pengejaran pelaku di Golden Time Team. Sedangkan Yesung lebih sering di dalam 112 Emergency Center sebagai informan yang cekatan menghacking data dan mencari korelasi hal-hal yang luput dari penglihatan orang, serta menginformasikan (yang bait baris dramanya kadang panjang banget mengingat dia adalah informan, kartu as-nya 112 waktu Kwon Joo dan Jin Hyuk di lapangan dan mulai kehabisan pemikiran dan sudah stagnan)

      Tapi tapi tapi… aku lebih lebih LEBIH menyukai Shim Dae Shik daripada Yesung, karena beberapa alasan yang tidak kumengerti apa itu?. Waktu pertama kali melihatnya menelepon Jin Hyuk di episode 1 aku bertanya-tanya, dimanakah saya pernah melihatnya? Apa-aaaa jangan-jangan saking penasarannya saya nanti bisa jadi naksir? Heol~

E-eh… beneran, tepatnya kapan aku lupa tapi aku mulai mencari informasinya di Wikipedia, eh… beneran! Saya pernah melihat Baek Sung Hyun, B A E K  SUNG HYUN… di “Big” dan “Love Cells”, I sesange! Naneun joaheyo Orabeoni…. >_< *backsound lagu langsung Happiness-nya Red Velved

screenshot_2017-01-26-17-15-31

       Readers lihat di kanan ada gif “Are you…? Can…? …Korea?” HaHaHaHa, Sung Hyun di Big memerankan adeknya Lee Min Jung yang kebetulan bertemu dengan Suzy yang baru mendarat dari luar negeri, dan Sung-hyun mau tanya “Apakah kamu bisa bahasa Korea?”, tapi keluarnya malah “Are you…? Can…? …Korea?”| harusnya kan “Can you speaks Korean Language?” dan semacamnya. Kalau readers lihat postingan ini lewat ponsel silahkan scroll ke bawah sampai ketemu.

            Waktu konsen Big (yang ada Gong Yoo, Suzy, Lee Min Jung, Shin Woon Ho/siapa itu yg jadi hacker irit ngomong di The Legend of the Blue Sea) aku biasa aja lihatnya, tak ada setetes pun rasa. Karena aku baru mulai menyukainya… jadi semua hal yang dia lakukan seaneh apapun, sebodoh apapun, dan seenggak banget apapun… menurutku semua yang Sung Hyun lakukan jadi begitu menarik, membuatku tersenyum tanpa henti. Dan tentu saja itu hanyalah rasa kagum yang tidak berharap untuk memiliki.

sk1

sk2

        Ternyata Baek Sung Hyun dan Jang Hyuk pernah main di drama yang sama, sayangnya mereka tidak berada dalam satu frame. Jang Hyuk menjadi instruktur bela diri kuno, yang irit ngomong tapi ekspresif dan bikin ketawa. Sedangkan Sung Hyun menjadi seorang aktor yang arogan, sengak dan menyebalkan.

Pengen ketawa rasanya memikirkan mereka sempat dalam satu produksi yang sama, dan sekarang jadi partner di “Voice”

screenshot_2017-01-26-17-20-16

         Baek Sung Hyun dan Park Shin Hye sempat menjadi cute couple dimasa kanak-kanak mereka *Kyaaaaaaa!!!!. Sepertinya drama “Stairways to Heaven” pernah diputar di TV ikan terbang atau TV sebelahnya, saya gak begitu ingat karena sudah lama sekali. Readers ada yang ingat?, coba ingat-ingat lagi sambil melihat gambarnya.

screenshot_2017-01-26-17-20-38

Dan Baek Sung Hyun kembali dipersatukan dengan Park Shin Hye di “Doctors”. Kok cocok ya? Kapan mereka leading bareng? >_<, rasanya terlalu kekanak-kanakan bila kita mengharapkan mereka (artis A dan B) pacaran di dunia nyata karena didepan layar dan dibalik layar tentunya mereka tidak sama. Tapi setidaknya mengharapkan artis A dan B untuk bersatu di drama sebuah projek yang sama tidak ada salahnya bukan?

screenshot_2017-01-26-17-22-40

Karissa: “Dae Shik Ganteng *Cekrek!, Dae Shik unyu-unyu *Cekrek!.”

Dae Shik: “…..” *speechless-ngeblank langsung.

Aku naksir sama kacamata bulatnya, sudahkah pernah kubilang bahwa aku cenderung tertarik dengan pria yang memakai kacamata? *Hahaha!, alasannya klise sih… kelihatan cerdas dan mungkin minus gegara kebanyakan baca buku #Ngarepnya. Kalau sekarang mah… banyakan lihat gadged.

Unyuuu…. Matanya itu lho? Sipit gak ada lipatan matanya! Baby face pula! Ah~ . Sung Hyun kelahiran 89 *uhuk! Kita… beda umurnya gak jauh-jauh amat Orabeoni, dan entah mengapa aku akhir-akhir ini naksir aktor yang kisaran di line umur segitu. Menurutku mereka kelihatan charming sekali di usia kisaran 27 dan 28 tahun, keren! Gak tua dan gak muda… usia segitu biasanya sudah mapan dan punya pandangan hidup yang kuat *love it~ ❤ *

Sudahlah, aku tidak mengerti jurusan kuliahnya dia yang “Media, Performing Arts, and Imaging  Sciences” ala ala di abroad Amerika sekitarnya yah? Tidak hanya menghunus ke satu bidang namun saling cabang bercabang.

Ciao ciao ciao!>>>> Like Fanpage blog ini kalau mau klik saja FANPAGE