[Spoiler] Nigeru Wa Haji da ga Yaku ni Tatsu (We Married as Job) Episode 11

    Jarang-jarang bikin Preview, karena Mottoky belum update subtitle englishnya episode 11 saya juga belum nonton episode 11 nya. Sejak episode 1 saya pakai subtitle englishnya, jadi maafkanlah kalau kadang ada yang kaku penerjemahannya karena terlalu baku bahasa Indonesianya *hahahahahaha. dan tolong Readers jangan minta 11 di up secepatnya, nanti kalau subnya sudah keluar pasti dikerjakan ‘kok. Tenang tenang…

      Buat yang bertanya-tanya di mana saya downloadnya, saya akan jawab. Saya tidak pelit info kok… karena ini blog sinopsis, review, info dsb bukan berarti kalau ada readers tanya download dimana pengurusnya marah dan jawab “Ini blog sinopsis ‘ya? Jadi kami tidak tahu menahu urusan download, jika ada yang komentar tanya download di mana lagi kami akan menghapus komentarnya” Hahahahahaha… saya pernah nemu blog begituan, judesnya minta ampun ‘ya? Si pengurus blognya~.

      Kalau saya marahnya paling cuman kalau ada yang copy paste tulisan saya, dan memanggilku admin/author. Kalian ngerti konsep Kepala Chef di restoran yang pengunjungnya banyak ‘kan?. Semua masakan dari dapur bukan berarti diolah 100% dengan tangan sendiri oleh Chef tersebut, namun 100% makanan yang diberikan izin keluar dari dapur adalah tanggung jawab Chef dan disebut itu buatan Chef nya. Nah… maka dari itu aku tersinggung sekali kalau dipanggil Author atau admin, you didn’t look at me as human.. just like min min min sarimin (?) It’s hurt you know! -_- I’m not monkey… c’mon! just little cute girl who needs rich+handsome+kind future husband like a Shuhei Miura #plakk, Okay! Just call me by my name “Karissa” gak peduli umur kamu berapapun saya gak akan marah.

idealpict

      dari episode 1 sampai 9 saya downloadnya di doramax264(dot)com sedangkan episode 10 dan 11 nya download di FILMKU(dot)net. Selain itu site streaming dan download lainnya saya kurang tahu dan silahkan googling sendiri ada banyak ‘kok, nah… kalau mau download atau apapun semacamnya lihatlah domainnya yang dot COM dan dot NET karena kemungkinan besar itu bisa dipercaya gak ada virus/semacamnya dan bukan penipuan… palingan iklan doang. Karena setiap tahunnya mereka akan keluar biaya untuk perawatan site mereka, jadi mereka berusaha menyajikan konten yang baik.

Kalau download drama korea, saya sangat menyarankan download lah di Smallencode(dot)com karena langsung update dan lengkap. Jadi mba.. mba.. dan mas mas (kalo ada), jangan bingung juga kalau mau cari subtitles drama/film apapun di mana… langsung searching saja “SUBSCENE dot com” di sana lengkap dari jaman baheula sampai jaman om telolet om #apaanSih?

||Preview okeh preview…||

Aku menyajikan gambarnya saja yah! Lagipula tiap episodenya saya bagi 3 part sehingga tidak ada yang terlewati ceritanya. Menurutku 11 episode memang agak nanggung, kalau drama korea afdolnya 15/16 episode *kkkkk

    Dan nanti setelah tamat/sambil nunggu subtitlenya keluar saya akan membuatkan postingan interview mereka, sejak tamat WMAJ Gakky dan Hoshino sering diundang berdua dalam berbagai acara. Selalu sepaket dan selalu menggemaskan *hahahahahaha…

Sepertinya pria ini adalah komikus We Married as Job nya, kalau ada kesempatan saya pun juga ingin membaca komiknya. Tapi jangan yang tulisannya kanji~ *hueeek bahasa jepangku belum se-ajaib itu. Kkkkkkk…

PREVIEW EPISODE 11:

Hiramasa-an membuang apa itu? kontrak nikahnya kah?
Suami istri yang ajaib, yang satunya nalar banget dan yang satunya tukang ngayal *wkwkwkwk, cocok sekali!

      Drama We Married as Job sepertinya ada episode spesialnya, tadi sejauh ini saya masih belum jelas tahu apa memang iya ada. Tapi biasanya J-drama memang ada episode spesialnya, coba deh nanti kami cari tahu kebenarannya. Lihat ada tulisannya 15 dan SP!, itu cluenya~ coba deh nanti kita tanya yang bisa baca kanji dan tahu infonya lebih lanjut.

Ada apa dengan Kazami dan Yuri-chan?

Mikuri Moriyama,

Nantikan saja ya!, aku cinta kalian pokoknya~ entah yang sering muncul atau hanya sekedar silent readers. Akemashite omedeto minna!

Like FP nya blog ini untuk tahu update-annya!>>>>>FANPAGE

 

Advertisements

8 thoughts on “[Spoiler] Nigeru Wa Haji da ga Yaku ni Tatsu (We Married as Job) Episode 11

  1. makin penasaran ma endingnya… klo sy lebih suka baca karissa…. trimz karissa.. kpn yg 11 nih.. hehee

  2. @bunda, soalnya banyak yang tanya download dimana, jadi saya jelasin sekalian. Ep 11 nunggu subtitle Bunda… yg sabar saja ^^

  3. Hai Karissa Happy new year,,,eps 11 udah ad subtitle b.ind dari selasa kmarin(junichan)…. kpinginnya msih ada eps2 lain,apa sampai 16 gitu paling ngga,tp nunggunya tiap minggu itu yg berasa 939 tahun lamanya….ok ttap semangat mnyelesaikan sinopnya hingga akhir.BANZAI!!!

  4. @annisa, iya ep 11 baru proses mb, sebelumnya belum ngecek subnya karena sibuk memikirkan akhir tahun #cieh. Maunya langsung up 3 part biar gak merasa bersalah mau bikin recap baru :v *kkkkk berpotensi PHP*, readers sekalian tunggu saja.

  5. cuma mau bilang karissa keren dan aku suka,,ye wlopun jarang koment c,,maapkeun saya ya,,met tahun baru ,,moga disinu slalu rame dan Seru!

  6. pokoknya aku nunggu banget sinopsis lanjutannya mbak karissa… semoga sehat terus tak doain. makasih buat yang sebelum2 nya…

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s