2016 BIRTHDAY PARTY with PARK SEO JUN

psj
2016 BIRTHDAY PARTY with PARK SEO JUN

      Yaps !, tahu kan ulang tahunnya si Oppa ini tanggal berapa ?. Yakk benar… 16 Desember 1988 ^^.

Pada 28 September 2016 agency nya Park Seo Joon KEYEAST mengutarakan, pada Desember ini, tanggal 17 pukul 17:00 , Park Seo Joon akan membuka solo fan meeting, ‘2016 BIRTHDAY PARTY with PARK SEO JUN,’ di auditorium  Ehwa Women’s University.

     Sejak Park Seo Joon debut, dia sangat berterima kasih kepada para fansnya yang tidak melupakan hari  ulang tahun Seo Joon, dan memperlakukannya dengan baik pada hari itu, jadi Seo Joon ingin membuat kenangan indah untuk itu.  Rencananya dia akan melakukannya dengan para fansnya yang akan melihat ‘Hwarang: The Beginning,’ Park Seo Joon memutuskan untuk fan meeting dengan para fans yang ada di kotanya tinggal.

Ini akan menjadi fan meeting pertama di tahun ini, benar-benar solo fan meeting pertamanya Park Seo Joon.

     Bayar ?, kurasa fan meeting dimana-mana teteplah bayar 😀 :D, tapi gatau juga Seo Joon akan menggratiskannya atau tidak karena ini adalah ulang tahun+fan meeting+promosi Hwarang, serba ++++ xD , kecuali perayaan 10 tahunnya debutnya Park Hae Jin emang gratis karena istimewa. Aku memang menantikan Hwarang sih wkwkwkwk,

Betewe betewe… WTF !!!!, maksudnya Where IS THE FOOD… !!!! *akakakaka

      Baru-baru ini Park Seo Joon mengadakan fan services yang mencengangkan bagiku, karena bukan aku fans yang diperlakukan seperti itu, *emangnya siapa GW ? -__-

Park Seo Joon mencium fansnya, bukan di pipi atau jidat ataupun tangan, ciumnya di bibir….

-_____- *anjiiiirrr… menyebalkan sekali melihat foto-fotonya, itu adalah hal terkamvreeet yang Park Seo Joon lakukan pada para fansnya. Yeaaah… karena membuat yang lainnya iri, ada beberapa fans beruntung bisa dikecup Seo Joon. -__-.  Aku sangat terima jika Park Seo Joon kissing di dalam drama atau film terlebih dengan aktris yang bagus, tapi dengan fans… apalagi bukan aku *eh, itu sangat amat menyebalkan.

     Yep, fan services tersebut merupakan bagian dari sebuah kampanye sesuatu sih. Tapi tapi tapi tetap saja membuatku sebal, mual dan kecewa.   -_-

Kalian minta bukti fotonya ?, gak usah deh… nanti kalian ngiri, jangan ya… *mewek*

fotonya yang seperti ini saja… *kekekekeke

psjseojunnn
Tukeran yuk Eonni…, gimana sih rasanya dipepet Seo Joon gitu… :v *eh
psjj
Lalalalala… aku gak lihat kog 😥

Intinya seperti gambar di atas, Eonni-Eonni di atas berkesempatan mewujudkan impiannya berciuman dengan Park Seo Joon.

      Park Seo Joon terkenal jago kissing sih, gak salah… gak salah banget… kalau para fans mengharapkan dicium Park Seo Joon, dan sayangnya kalau di film dan drama dia jarang dapet lawan aktingnya seumuran atau lebih muda. Seringnya dapet Noona Noona, jadi Hwarang : The Beginning mungkin adalah salah satu harapan dia kita mendapatkan Love line yang lebih menarik dan fresh.

Banyak juga yang meragukan drama Hwarang dengan alasan.. masak drama Seaguk tapi yang main fisiknya kelihatan kurang oke gitu sih ?.

       Park Seo Joon maksudnya ?,hmm… mungkin iya mungkin tidak, tapi Hwarang memang drama sejarah pertamanya dia, jadi belum ada bandingannya dan belum bisa dinilai bagus tidaknya. Park Hyungsik pun sama, baru pertama kali masuk proyek Seaguk dan kelihatan meragukan *maaf, wkwkwk dia memang good looking, terlebih bagi para fasnya, menurutku auranya dia belum keluar. Belum kelihatan kharismatik (dan entah kenapa teringat kata kharismatik, nama yang selalu teringiang di kepalaku adalah sosok Ryu Joon Yeol. Belum pernah aku menemui aktor Korea sekharismatik dia, siapa perduli dengan tampang ?, toh Ryu memang menawan luar dan dalam lebih dari aktor biasanya. Apa sih yang dia gak bisa ? 😀 )

     Minho ShiNee belum tahu juga nanti aktingnya seperti apa, sedangkan Go Ara sering main drama dan film Seaguk dan mungkin akan menyelamatkan semuanya, istilahnya lebih senior untuk Seaguk dibanding beberapa aktor pemeran tokoh central dalam projek Hwarang.

Terserahlah, masih lama juga… 🐱

Saengil Chukahamnida Oppa !, Saranghanda Urri Seo Joon… ❤   ❤   ❤   ❤ 😉

Sumber Tulisan : Allkpop dan beberapa sumber lainnya

Advertisements

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s