Kim Woo Bin di Running Man [Rekomendasi]

   Kim Woo Bin di Running Man [Rekomendasi] Pasti readers senang sekali pada Kim Woobin karena bisa sampai di postingan ini. Saya merangkum ini tahun 2016, jamannya UC sama Suzy yang ternyata ratingnya tak begitu bagus padahal digembar gemborkan akan menyaingi Taeyangi huye alias Dots. Saya edit lagi Desember 2017, tahun ini Woobin sakit kanker dan harus dirawat untuk penyembuhannya. Semoga Woobin bisa cepat sembuh dan segera main drama/film lagi agar kita semua seneng.. 😊166wb1

Aktor rupawan bernama asli Kim Hyun Joong ini, skill game nya di Running Man perlu diacungi jempol. Awalnya pertama kali muncul di acara Variety Show yang lari-larian ini memang sudah mencuri perhatian dengan aksinya yang boleh saya bilang ala-ala agen rahasia, sayangnya tidak terekam kamera *ngakak*. Baru-baru ini drama terbarunya bersama Suzy Bae digadang-gadang akan menyamai kesuksesan Descendants of the Sun (2016). Itu dramanya Song-Song Couple dulunya Woo Bin tolak euy…, bayangkan saja bagaimana Yoo Shi Jin diperanin pria misterius nan maskulin seperti Kim Woo Bin. Gak jadi ya.. untung aja, Song Song Couple fenomenal yang satu drama satu marga dan akhirnya happy ending nikah nanti kurang wah. Tapi kalau semisal karakter Shijin bukan diambil Joongki dan Joongki tetap ngubet Hyekyo kurasa malah akan makin mengagetkan karena gak kelihatan kog tiba-tiba nikah.. hahaha

woobin

Running Man Eps. 138 (Pertarungan Perebutan Bendera)♪♫*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ Pertama kalinya Kim Woo Bin muncul di RM.B intang tamu di episode ini adalah,

Kim Woo Bin (gambar) RM eps ini pas sama boomingnya School 2013 dan Gentleman Dignity. Dua duanya ada Kim Woo Bin. di Gentleman Dignity Woo Bin munculnya dikit, lagi masa-masanya merintis karir. Semua aktor besar melukis kesuksesannya mulai dari figuran.wb2

Lee Jong Suk. Lucu ih dia, saat game apa gitu.. celananya sobek dikit. Jongsuk ini emang pendiem banget kalau di variety show saat itu. Dan adegan dimana ia gandengan lari larian dengan Min Hyorin saat game cabut nametag sampai Kwangsoo iri lihatnya karena jongsuk seperti syuting dram komedi romantis anak sekolahan *ngakak*. jongsuk

Kim Su Ro. Si ambisius dan legendnya game, guru aktingnya Song Ji Hyogame2

Min Hyo Rin. Pacarnya Taeyang, masih pacaran gak sih 2017 ini?hyorinmin

Jong Hyun CN Blue. Jonghyun sudah berkali-kali datang ke running man dan dia tidak pernah menang. Yang ada dia selalu diejek Jaesuk seperti dalam mode nonton tivi karena kebanyakan ketawa dan senyum.jonghyun

Tim dibagi menjadi dua kubu,yang pertama ❤Klub Atletik (Kim Joong Kook, Kang Gary, Ji Hyo, Lee Kwang Soo, Ji Suk Jin, Ha Ha) dan ❤Klub Teater (Kim Su Ro, Yoo Jae Suk, Min Hyo Rin, Lee Jong Suk, Kim Woo Bin).

Openingnya..

Di Klub Atletik Gary, Ji Hyo, Lee Kwang Soo, Ji Suk Jin, Ha Ha berebut siapa yang menjadi kapten Klub Atletik. Setelah semua ribut-ribut tidak penting, sang Bocah otot alias Kim Joong Kook datang ke ruangan Klub. Kapten yang asli sudah datang. Dan mereka langsung pada saling menyalahkan.

Di Klub teater lebih kondusif suasananya daripada Klub Atletik. game22

Game pertama adalah eliminasi name tag, dimana mereka tiap tim dikirimkan 2 anggota. Masing-masing ditutup matanya menuju ke sebuah lantai lalu setelah lift sampai mereka matanya dibuka dan saling mencari musuhnya.

Nah.. game keduanya adalah pilihan dari masing-masing tim. Mereka berada di suatu kantin. Klub Atletik menawarkan game estafet makan telur rebus-es krim-ramen-coklat-cola,

Lucunya… di game ini klub atletik sudah sombong akan menang. Tapi mereka kalah. Sewaktu Jongsuk kedinginan makan es krimnya ia sampai pegangan dengan Woobin dan loncat-loncat, tak lupa minum kuah ramen bekas Woobin tadi untuk meredam dinginnya es *hahaha

sedangkan Klub Teater menawarkan split~tim mana yang paling panjang. Hyorin menawarkannya karena berpikir tingginya Jongsuk dan Woobin bisa menolong, eh.. nyatanya keduanya tidak lentur dan luwes.

Game ketiga mereka berada di kolam renang dan adu kuat siapa yang bertahan di atas paling lama. Saling dorong mempertahankan posisi. Kim Woobin dilemparkan Joongkook keluar dengan sadis, sampai terbang terbang lho pemirsa.. kkkk

Game terakhirnya memperebutkan bendera untuk ditaruh di tiang Klub masing-masing. Nah.. di bagian inilah Woobin keren banget! Dia loncat jendela gitu untuk kabur, tapi dia agak menyesal karena aksinya yang keren tidak direkam.

Running Man Eps. 166 ♪♫*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ Bintang tamunya Kim Woo Bin, Park Shin Hye, Choi Jin Hyuk. Drama yang sedang ngetren saat itu adalah Heirs. Coba saja Lee Min Ho ngikut, ah! Gak mungkin~ mahal bayar dia, lagian jadwalnya dia pasti udah banyak . Gamenya dari mulai narik sedot WC, sampai rebutan warisan.rmmmrmmmeRunning Man Eps. 191 

♪♫*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ Bintang tamunya Rain, Kim Woo Bin. Mereka ke Autralia, di sini misinya seru-seru. Bahkan ada scene dimana Kwang Soo dan Woo Bin joget di salah satu wall Australia. Bikin video clip ceritanya. Aku merasa Woobin ganteng banget di sini. 

Running Man Eps. 225 ♪♫*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ Bintang tamunya Kim Woo Bin,Lee Hyun Woo.Woo Bin dan Kwang Soo menjadi spy dan harus memenangkan misi.Untuk episode kali ini Kim Woo Bin keren banget!. Dia terlihat sangat ambisius.

Saya salut banget dengan dia yang di game pertama kan harus gelantungan dan dua anggota timnya mencsri barang/membeli barang. Nah.. Woobin ini menjatuhkan Kim Joongkook dan Ji sukjin. Wkwk

Lalu di game tanding muka jelek, yang mengedipkan mata duluan maka kalah. Dia aktor lhoo… dia mau tampil jelek buat menang lawan Gary. Yang jatohnya menurutku gak jelek, malah unik dan lucu. Dia rela mulutnya dimencongin + dilakban *hahaha* meski sebelumnya ia agak ragu juga.

Dan di endingnya dia mengkhianati Kwang Soo agar menang. Padahal Kwangsoo adalah rekan mata-matanya hahaha ini orang ya.. perfect banget!
wb
kimaj

Running Man Eps. 240 ♪♫*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ Bintang tamunya Kim Woo Bin, Kang Ha Neul, Junho 2PM. Kedatangan mereka dalam rangka promosi film Twenty. Woo Bin adalah ace,selain ganteng dan menawan, ia pun juga cerdas untuk game-game anehnya RM. Cukup hebat dengan statusnya sebagai aktor papan atas namun tetap bisa melindungi reputasi keaktorannya saat muncul di RM. Bagaimanapun juga kalau sudah siap muncul di RM maupun acara variety sejenisnya, berarti harus siap untuk terlihat sifat aslinya dibalik topeng keaktorannya. Tidak semua aktor bisa. Karena tak jarang ada seleb yang gagal mempertahankan imagenya lho di running man. Dan Yeah!, Kim Woo Bin justru semakin menguatkan imagenya sebagai aktor hebat karena tampil di RM. Daebak!hh 240e

Mau tau rekomendasi RM lainnya dariku yang lainnya? Kalau readers buka postingan ini di hp maka lihat saja di kiri atas, klik menu lalu klik running man. Kalau buka via komputer maka klik di kiri bawah “Running Man”.

Advertisements

Thankyou sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar/share via fb/twitter jika berkenan. Boleh panggil apa saja (Karissa/Chariszha) tapi jangan admin, dan lagi … Jangan di-copy paste dengan alasan apapun. Semoga betah di rumah saya ini yah … ♡(ˆ▿ˆʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s