Park Seo Joon di Running Man [Rekomendasi]

Post ini pindah ke SINI, klik untuk baca

18 komentar pada “Park Seo Joon di Running Man [Rekomendasi]”

  1. Wah, sama, saya juga lagi ngefans bgt sama park seo joon sampe rada2 sinting. Hhhh. Semenjak lihat dia di hawarang jadi suka bgt. Ini lagi nungguin drama baru dia bareng kim ji won. Mei 2017 tapi, masih lama.

  2. KOK SAMAAAAA.

    Sbnarnya sya ga into korean banget apalagi sampai fans sma aktor korea. Tpi Seo Joon….. Sun Woo….. Dia…. URGHHH! Di Hwarang sumvahhh demii apa lahhh dia ganteng banget yaa tuhannnnnn!!!! x/DDDD Langsung ngefans smpai bgt sampe rada2 sinting jgaa. :”))

    Setuju lahh sama komennya Harahap. Hahaha. x333 ❤ ❤ ❤

  3. @sun. Kamu harus nonton midnight runners! Dia juga ganteng banget di situ. Saya juga gk ngerti bisa suka benget sama seo jun. Gantengnya beda 😁

  4. samaaaa….aq juga sukaaa pake bangeettt sama Seo Joon, sejak nonton Hwarang, dia itu warm banget, terus penyayang deh keliatannya sama cewek, dan 1 lagi, senyuuumnyaaa boooo’, bikin sampe kebawa mimpiiiii…Love U PSJ…

  5. Hai, saya echie.. Nyampe di blog ini gegara nyari info running man eps berapa aja yang ada Park seo joon nya 😂.
    Makasih ulasannya. Saya juga fans ( hampir) garis keras nya oppa satu ini. Baru bbrp bulan ini sih. Sejak Fight for my way. Dia kiyowo ( haha, kiyowo apa kiwoyo ya).
    Udah baca tulisan2 di blog ini tentang PSJ. Setuju tingkat akhirat belio ini gantengnya beda. Yang utama itu ketawanya.. I love the way he laugh. 😍 moodbooster ku. Udah dibuktiin dengan cerianya diriku melihat belio tertawa ketika tekanan hidup begitu berat.
    Iya, dia Harrison ford nya Korea. Love him banyak2.
    Semoga blog ini semakin banyak tulisannya tentang seo joon ssi.

  6. Aduh, echie.. saya merasa senang oppa ini banyak fansnya. Semoga makin banyak tulisan soal seojun *wkwk. Gak janji, tapi diusahakan. Apalagi ada drama barunya sekarang 😁

  7. Kyaaaaa.. aku baru ngefans sama psj oppa saat liat di what wrong with secretary kim..trs ngerasa kok gsnteng bgt..langsung ditonton semua drakornya..gak sadar di hwarang ada psj oppa coba tahu aku tonton dr dulu..and nnton running man itu ternyata psj oppa..hikss knp aku baru menyadarinya..

  8. Sama nih aku juga, berawal lihat doi di fight for my way kok cakep gituh sampai” nyari drakor nya doi yg jdi pemeran utamanya, mungkin sekarang lagi kecanduan sama park seo joon💙💙💙

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s