Film 5 Cm : Edisi Riani Sama Zafran Chatting

 Ooii…,ooii…,di bagian mereka pas chatting itu asyik juga,untung listriknya mati,kalau enggak gimana coba ? 😀

And then,sekedar buat info saja.Mereka chatting dengan yahoo messenger.Karena saya dulu pernah menggunakan yahoo messenger juga,jadi saya tahu betul kalau itu adalah YM.a

b

c

d

e

f

g

g1

g2

g3

g4

g5 g7

g8 Mom : “Zafran !!!,kamu nyalain komputer ya ??,*&ZX^%@<“

Juple : “Mamah !,kulkasnya aja mati’in dulu !”

iI Miss You So Much…

j

k

l Gak nyangka…mSetelah gak ketemuan lama…
n  Sekarang baru kerasa banget…

Advertisements

6 thoughts on “Film 5 Cm : Edisi Riani Sama Zafran Chatting

  1. Wah…
    aku paling suka Zafran sama Riani.
    Berharap Junot sama Raline main film bareng lagi lebih banyak.

  2. paling suka pas di scene ini backsoundnya ‘rahasia hati’, ngepas sama suasana di scene nya, feelnya dapet..

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s