Film 5 Cm: Edisi Riani Sama Zafran Chatting

di bagian mereka pas chatting itu asyik juga, untung listriknya mati, kalau enggak gimana coba ? 😀

And then, sekedar buat info saja. Mereka chatting dengan yahoo messenger. Karena saya dulu pernah menggunakan yahoo messenger juga, jadi saya tahu betul kalau itu adalah YM. Tetapi mungkin random di kontak emailnya ya.. sistemnnya Yahoo messenger tuh begitu. Jadinya mereka gak saling tau, 

Kalau untuk murni chattingan dengan anonim kita bisa ngobrol di omegle/chat.id room

b

c

d

e

e

f

g

g1

g2

g3

g4

g5

g7

Mom : “Zafran!!!, kamu nyalain komputer ya??, *&ZX^%@<“ dan lucunya, emaknya iyu Feni Rose *hahahahag8

Juple : “Mamah!, kulkasnya aja mati’in dulu!”

i

j

k

l

“Gak nyangka…”m

“Setelah gak ketemuan lama…”n
“Sekarang baru kerasa banget…

6 pemikiran pada “Film 5 Cm: Edisi Riani Sama Zafran Chatting

  1. Wah…
    aku paling suka Zafran sama Riani.
    Berharap Junot sama Raline main film bareng lagi lebih banyak.

  2. paling suka pas di scene ini backsoundnya ‘rahasia hati’, ngepas sama suasana di scene nya, feelnya dapet..

Don't be shy. Leave a reply ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s