Suzy dengan Keluarga

2012051819430420142_1Hoi hoi :)) ,iseng nyari info tentang keluarganya artis.Soalnya jarang banget diekspos gitu *masa sih* ,ya paling cuma siapa aja gitu,kebetulan pernah tahu kalau Suzy adalah salah satu artis yang berbakti pada orang tua,jadi penasaran pula seperti apa Ibu dan ayahnya,saya ketularan orang-orang,yang biasanya mikir keras #ha? kalau lihat seseorang yang sukses itu yang ditanya biasanya “siapa sih orang tuanya ?” atau “anak siapa sih ?” .Ya begitulah…,yuk di cek cek,kebetulan memang keluarga ini yang ketemu lumayan lengkap pict pictnya 😀 #plakk ,kurang kakaknya Suzy sih 😛

hey

Suzy memiliki adik laki-laki dan kakak perempuan,nama adiknya Suzy adalah Bae Sang Moon,sayangnya saya cari dimana-mana nggak ketemu nama dan fotonya kakaknya,kalau Suzy dan Bae Sang Moon sudah kece begitu,seharusnya kakak Suzy juga kayak mereka,tapi kok ya minim berita ya 😕 *bikin penasaran* .Kata bae Sang Moon,saya pernah lihat di facebook,lupa Fp atau apa #plakk ,kalau kakaknya saat dalam kondisi mood baik akan menjadi kakak yang paling baik di seluruh dunia,tapi kalau dalam mood buruk Bae Sang Moon bilang sebaliknya,dan Suzy pun menanggapinya dengan bilang kalau dia sudah membelikan baju *kayaknya baju,lupa deh* pada Bae Sang Moon.

suzy mb ade

Tuh cucok deh mereka selfie bareng 😛 😀

Suzy Miss A adike

Keren 😀 ,

suzyy

Suzy sama ibunya,waktu kecil Suzy juga nakal,ia memberi nama telepon rumahnya dengan “penjara” karena ia sebal ditelpon kapan pulang saat bermain dengan teman-temannya,ia juga menunjukkan nama telepon rumahnya pada ibunya,jelas saja itu membuat ibunya sedih,namun ia sadar betapa bodohnya telah melakukan itu.Siapa ya nama ayah dan ibunya Suzy ?,Hmmm….. yang pasti Tuan dan Nyonya Bae #kkkkkk

yuuu

foto dengan ayah 🙂 ,bapaknya cakep ibunya cakep,anak-anaknya cakep 😀 .Kurang kakaknya doang,ada yang punya fotonya kakaknya Suzy ? 🙂 .Keluarga memang segalanya ya ? 🙂 :)) 😉 ❤ ❤

Sumber gambar

Advertisements