[Thailand Movie] “ATM Errak Error”, Getting Error.

1

        Salam, ^^’ My Love From Another Star sangat menarik banget nget nget, baru nonton dua episode sih, tapi cukup mengobati rasa penasaran saya sama Kim Soo Hyun, cocok banget meranin tokoh Do Min Joon, apalagi lihat kekonyolannya Cheon Song Yi, hadeh…, memang nggak salah kalau kebanyakan orang mengharapkan adanya session dua.
Saya balik lagi ke film Thailand, udah lama sih…, tapi kalau dilihat berulang-ulang tetap nggak ngebosenin, “ATM Errak Error”, film ini kocak abis 😀

  1a 2

   Ceritanya sepasang kekasih yang kerja di perusahaan per-ATM an gitu, nggak boleh berhubungan dengan temen sekantor sendiri, emang sih…, kalau pacaran sama temen sendiri nggak enak, karena nanti kalau putus bisa canggung gitu, yang pasti akan mengganggu pekerjaan. Sua sama Jib ini bentrok soal hubungan mereka, nggak enak kan Jib yang mecatin karyawan pacaran, eh dia sendiri malah pacaran sama Sua.

• Ngakak abis sama pegawai magang yang rambutnya terbang-terbang itu, hahaha kocak, naksir Jib segala,J ib jadi risih sendiri.
• Gob dan Pert yang romantic, kkkk
• Buaya kena tembak dan harus ke rumah sakit.

34

Jauhkan pria ini dari Jib!!!!!

5 6

        Judulnya aja ada ATM, so pasti ada hubungannya dengan ATM, ATM yang di pasang di sekitar stadion itu error gara-gara petugasnya nggak ngerti bahasa jepang, abisnya nggak ada panduannya, mereka asal pasang pakai insting ,lagian udah keburu mau nonton bola.
Pert malam-malam ambil uang, dia kaget karena duit yang keluar dobel, dia telpon temennya, temennya nggak sengaja ngomong keras-keras, semua orang langsung berbondong-bondong ke ATM buat ambil uang, modus gitu ceritanya. Pertandingan bola menjadi tidak penting lagi.
Karena insiden ini, Jib sama Sua jadi saingan, kalau sampai salah satu dari mereka duluan mecahin kasusnya, yang kalah harus mengundurkan diri, mereka berdua pakai akal bulus yang aneh-aneh buat menang, kocak banget deh.
Film satu ini asli bikin ngakak, mari ditonton lagi, yuk mari 😉

7 8 9

Advertisements

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s