[Thailand Movie] “Hello Stranger”, Tak Kenal Tapi Sayang.

1

    Bosen sama drama Korea atau film asia yang lainnya?, nih ada film thailand yang lucu abis, iya sih meledaknya tahun 2010, dan 2013 saya baru nonton :), tapi nggak apa-apa, film thailand itu lucu-lucu, dan satu lagi nilai plus nya, jarang sekali ada adegan ciuman tapi masih menarik disimak, yuhuuu…, kita lanjut!, ini film judulnya “Hello Stranger”

1a 2

     Film ini unik sekali, sampai di akhir cerita kita nggak tahu siapa nama asli kedua tokoh utamanya, siapa bilang tak kenal maka tak sayang?, di sini kedua tokohnya tidak mengenal dan saling sayang, keduanya adalah turis dari thailand yang sedang liburan di Korea selatan.

Keunikan si perempuan :

  • Si perempuan ini terbang ke Korea ingin jalan-jalan sekalian menghadiri pernikahan temannya.
  • Penggila drama korea dan segala keromantisannya.
  • Takut kehilangan pacarnya yang cerewet dan nggak tinggi-tinggi amat.

Keunikan si cowo :

  • Sepertinya dia sering banget di bully.
  • bukan sosok yang romantis, makanya dia kehilangan pacarnya.
  • ke Korea pengen jalan-jalan dan ketemu sama mantannya.

Siapa sangka karena insiden kecil mereka bisa ketemu, kompak dan jatuh cinta ❤

3 4

    Banyak hal yang mereka lakukan bersama, jalan-jalan, dan pokoknya setting film ini nyahutnya sama kebudayaan korea, drama fenomenalnya dan tempat-tempat indahnya.

Aalah satu bagian yang lucu adalah ketika mereka ke diskotik dan nari-nari ala SNSD, Wonder Girls, pokoknya ada cinta diantara mereka, meskipun mereka saling tak mengenal nama masing-masing.

Atau saat mereka di bandara, padahal nggak lagi ngobrol, tapi telponan mereka nyambung, hehehhe

5 6

diakhir cerita masih tanda tanya, mereka pisah dan kembali ke thailand, memutuskan untuk tidak mengingat-ingat kebersamaan mereka, jika bertemu pura-pura tidak mengenal, kalau bersimpangan tidak saling menyapa, namaya aja hello stranger 🙂

7 8

      Cukup mengharukan di akhirnya, si cewe dengan kesibukannya, begitu pula si cowo, setiap detiknya tidak bisa lupa, bahkan sampai-sampai dia menghabiskan ratusan kaset cuma pengen mencari tahu si cewe yang katanya pernah jadi pemeran pembantu film, sampai di satu waktu si cewe mendengarkan radio, dan dia mengenal ucapan-ucapan itu datangnya dari siapa, justru itu yang membuatnya menarik, entah kenapa film yang keren dan bagus itu kebanyakan endingnya ngambang, okeylah… cari film thailand yang bagus lagi yuk 🙂 .

          Biasanya itu kalau kenalan sama orang bilangnya “Nice to meet you”, tapi di Hello Stranger beda, bilangnya “Nice to not know you” 😀

9

Advertisements

About Karissa Yi

Someone who can't live without drama. ["chariszha.com" - Can't Life without drama ]

Posted on 14 April 2014, in Thailand and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s