[Thailand Movie] “Hello Stranger”, Tak Kenal Tapi Sayang.

1

    Bosen sama drama Korea atau film asia yang lainnya?, nih ada film thailand yang lucu abis, iya sih meledaknya tahun 2010, dan 2013 saya baru nonton :), tapi nggak apa-apa, film thailand itu lucu-lucu, dan satu lagi nilai plus nya, jarang sekali ada adegan ciuman tapi masih menarik disimak, yuhuuu…, kita lanjut!, ini film judulnya “Hello Stranger”

1a 2

     Film ini unik sekali, sampai di akhir cerita kita nggak tahu siapa nama asli kedua tokoh utamanya, siapa bilang tak kenal maka tak sayang?, di sini kedua tokohnya tidak mengenal dan saling sayang, keduanya adalah turis dari thailand yang sedang liburan di Korea selatan.

Keunikan si perempuan :

  • Si perempuan ini terbang ke Korea ingin jalan-jalan sekalian menghadiri pernikahan temannya.
  • Penggila drama korea dan segala keromantisannya.
  • Takut kehilangan pacarnya yang cerewet dan nggak tinggi-tinggi amat.

Keunikan si cowo :

  • Sepertinya dia sering banget di bully.
  • bukan sosok yang romantis, makanya dia kehilangan pacarnya.
  • ke Korea pengen jalan-jalan dan ketemu sama mantannya.

Siapa sangka karena insiden kecil mereka bisa ketemu, kompak dan jatuh cinta ❤

3 4

    Banyak hal yang mereka lakukan bersama, jalan-jalan, dan pokoknya setting film ini nyahutnya sama kebudayaan korea, drama fenomenalnya dan tempat-tempat indahnya.

Aalah satu bagian yang lucu adalah ketika mereka ke diskotik dan nari-nari ala SNSD, Wonder Girls, pokoknya ada cinta diantara mereka, meskipun mereka saling tak mengenal nama masing-masing.

Atau saat mereka di bandara, padahal nggak lagi ngobrol, tapi telponan mereka nyambung, hehehhe

5 6

diakhir cerita masih tanda tanya, mereka pisah dan kembali ke thailand, memutuskan untuk tidak mengingat-ingat kebersamaan mereka, jika bertemu pura-pura tidak mengenal, kalau bersimpangan tidak saling menyapa, namaya aja hello stranger 🙂

7 8

      Cukup mengharukan di akhirnya, si cewe dengan kesibukannya, begitu pula si cowo, setiap detiknya tidak bisa lupa, bahkan sampai-sampai dia menghabiskan ratusan kaset cuma pengen mencari tahu si cewe yang katanya pernah jadi pemeran pembantu film, sampai di satu waktu si cewe mendengarkan radio, dan dia mengenal ucapan-ucapan itu datangnya dari siapa, justru itu yang membuatnya menarik, entah kenapa film yang keren dan bagus itu kebanyakan endingnya ngambang, okeylah… cari film thailand yang bagus lagi yuk 🙂 .

          Biasanya itu kalau kenalan sama orang bilangnya “Nice to meet you”, tapi di Hello Stranger beda, bilangnya “Nice to not know you” 😀

9

Advertisements

[K-Movie] 200 Pounds Beauty”, Cantik itu sakit.

1

     Big is beautiful too, but we must seeing in other perpective.

  1a 2

        Film yang satu ini judulnya “200 Pounds Beauty” seperti kata judulnya, seharusnya kita udah bisa tebak sejak pertama lihat judulnya, yap! Film ini menceritakan seorang Kang Hanna yang super duper gendut dan berubah jadi cantik ,efeknya lihat ini kok kesannya menganjurkan operasi plastik yah?, nggak ngerti ah :x. Film ini diadaptasi dari manga Jepang “Kanna-San”

      Kang Hanna ini sangat berbakat menyanyi selama ini dia berada di balik layar, menyanyi untuk Ami yang cantik dan mempesona, wajar banget kalau dia bisa jatuh cinta sama han Sang Joon, suatu hari saat pesta ulang tahun Sang Joon, nggak sengaja Hanna mendengar percakapan Sang Joon dengan Ami, Hanna memutuskan untuk berhenti bernyanyi untuk Ami, pokoknya total berhenti,

3 4

     Hanna datang pada seorang dokter bedah plastik, dia menyerahkan hidupnya dan ingin menjadi cantik, hmmm 🙂 , seperti operasi plastik lainnya, yang pasti sangat menyakitkan. Korea selatan ini canggih banget dalam hal seperti itu, gimana nggak coba? Selama ini bagi yang nggak tahu operasi plastik itu apa sih?, bukan pakai plastik loh yah…, ini lebih seperti memotong, memindahkan tulang a ke bagian b, kalau kita sering denger kalau implan-implan yang kenyal itu, yap! Memang yang kayak itu sering dipasang di bagian mana gitu~, tapi kalau di wajah…, kita tahulah kalau itu dipotong dan dipasang tulang lain, mindah-mindah gitulah…, tapi yang namanya gen yah nggak bisa bohong, kalau kedua orang tuanya oplas semuanya, anaknya akan balik lagi ke bentuk semula yang nggak cantik itu, hadoh :/

5 6

      Hasil cantiknya, diceritakan kalau dia jadi Jenny dan penyanyi terkenal, tapi saat popularitasnya di puncak dia mengakui kalau dia operasi plastik, saya juga nangis sih lihat nih film 😀 🙂 emang bagus kok, hehehhe O_o

7 8

 Satu hal yang paling nggak saya lupakan dari film ini adalah lagu yang dinyanyikan oleh Jenny, “Ave Mariaa…..!!!???”

Power suaranya ini keren banget 😉

9

 Selesai <3, ternyata cantik itu sakit, benar-benar menyakitkan. Satu keinginan dari semua perempuan di dunia pastilah sama tentang ini, mereka ingin makan sepuasnya tanpa membuat berat timbangan mereka naik ^^’