[J-Movie] High School Debut.

high school debut

      Tiba-tiba hari ini saya sangat kangen dengan Furukawa Yuki, dan kebetulan ada film Jepang di laptop saya yang ada bang Furukawa nya, sayangnya dia bukan jadi tokoh utama, masalahnya dulu tertarik karena ada bang Furukawa Yukinya, nyesel nyesel nggak nyesel setelah download, kenapa Furukawa Yuki Cuma dapet bagian sedikit? Kenapa kenapa? #plakk hehehehe 😀 .

   Yasudahlah… yang penting ada Furukawa Yuki, film ini judulnya “High School Debut”,

     Haruna-chan adalah anak perempuan tomboy,Haruna-chan dari dulu pengen banget punya pacar, sayangnya dengan ketomboyan dia dan dandanan anehnya dia nggak pernah mendapatkannya #poor_girl . Lalu suatu hari ketemu sama Yoh, lalu ketemu lagi sama Yoh di sekolah. Karena suatu hal dia jadi murid Yoh, karena Yoh terkenal jadinya Haruna-chan berharap bisa seterkenal Yoh.

     Awalnya Yoh tidak mau, tapi akhirnya mau dengan satu syarat, Haruna-chan tidak boleh jatuh cinta dengan Yoh, sayangnya Yoh sendiri malah jatuh cinta dengan Haruna, Haruna juga sama.
Kencan pertama Haruna sama Fumioka, anak alay yang rambutnya panjang dan suka pakai topi. Tapi Haruna langsung patah hati ketika melihat Asami ciuman sama Fumioka.

     Ini bagian yang paling keren *menurutku*, karena bang Furukawa Yuki jadi Asaoka, Asaoka sengaja mendekati Haruna hanya untuk memanas-manasi Yoh, dan membuat Yoh mengakui perasaannya pada Haruna.
Hal nyebelin itu ketika pacarnya Yoh datang lagi, padahal posisinya Haruna sedang tidak nyaman sama Yoh.
     Ceritanya cukup sederhana, alurnya cepat, kalau lihat film ini kesannya seperti melihat anime-anime jepang,yang serba lebay berlebihan dan nggak masuk akal, tapi bagus kok *meskipun nggak sebagus drama korea sih* ahahahaha tentu 🙂 .
Furukawa Yuki, kenapa dia unyu banget,apalagi pas di Itakis <3, okeylah sok ditonton kalau tertarik,k alau nggak yasudah abaikan saja 😀 .

fyk

Advertisements

[Thailand Movie] “ATM Errak Error”, Getting Error.

1

        Salam, ^^’ My Love From Another Star sangat menarik banget nget nget, baru nonton dua episode sih, tapi cukup mengobati rasa penasaran saya sama Kim Soo Hyun, cocok banget meranin tokoh Do Min Joon, apalagi lihat kekonyolannya Cheon Song Yi, hadeh…, memang nggak salah kalau kebanyakan orang mengharapkan adanya session dua.
Saya balik lagi ke film Thailand, udah lama sih…, tapi kalau dilihat berulang-ulang tetap nggak ngebosenin, “ATM Errak Error”, film ini kocak abis 😀

  1a 2

   Ceritanya sepasang kekasih yang kerja di perusahaan per-ATM an gitu, nggak boleh berhubungan dengan temen sekantor sendiri, emang sih…, kalau pacaran sama temen sendiri nggak enak, karena nanti kalau putus bisa canggung gitu, yang pasti akan mengganggu pekerjaan. Sua sama Jib ini bentrok soal hubungan mereka, nggak enak kan Jib yang mecatin karyawan pacaran, eh dia sendiri malah pacaran sama Sua.

• Ngakak abis sama pegawai magang yang rambutnya terbang-terbang itu, hahaha kocak, naksir Jib segala,J ib jadi risih sendiri.
• Gob dan Pert yang romantic, kkkk
• Buaya kena tembak dan harus ke rumah sakit.

34

Jauhkan pria ini dari Jib!!!!!

5 6

        Judulnya aja ada ATM, so pasti ada hubungannya dengan ATM, ATM yang di pasang di sekitar stadion itu error gara-gara petugasnya nggak ngerti bahasa jepang, abisnya nggak ada panduannya, mereka asal pasang pakai insting ,lagian udah keburu mau nonton bola.
Pert malam-malam ambil uang, dia kaget karena duit yang keluar dobel, dia telpon temennya, temennya nggak sengaja ngomong keras-keras, semua orang langsung berbondong-bondong ke ATM buat ambil uang, modus gitu ceritanya. Pertandingan bola menjadi tidak penting lagi.
Karena insiden ini, Jib sama Sua jadi saingan, kalau sampai salah satu dari mereka duluan mecahin kasusnya, yang kalah harus mengundurkan diri, mereka berdua pakai akal bulus yang aneh-aneh buat menang, kocak banget deh.
Film satu ini asli bikin ngakak, mari ditonton lagi, yuk mari 😉

7 8 9